Куплю на Мерседес CLK 200 блок ESP 2025454932
|
Куплю на Мерседес CLK 200 блок ESP 2025454932
Люди, откликнитесь плиз - кто что слышал про разборки Ситроен ???
Может кто подскажет разборку DAEWOO SUPER SALON,нужна АКПП.
А Вы решили сами покупать коробку автомат?
Я Вам скажу, что случаев покупки автомата немерянно, в результате получается все гораздо дороже. Потому как обязательно в той коробке оказывается что-то нерабочее или на грани. А Вы наверное и сами уже знаете сколько стоит демонтаж-монтаж коробки автомат...
Не подумайте! Это не реклама! У самого машина с коробкой автомат, поэтому уже знаю действительно хороших мастеров по автоматам. Обратитесь сначала к ним. Это Андрей с командой, которые раньше были на киностудии, а сейчас открыли свое СТО уже на своей территории. Находятся они на ул.Черноморского Казачества, 118 тел.: 716-65-63 716-65-62.
Если ехать с города на поселок котовского, так перед соединением дорог справа будет автобусная остановка и переулок к причалу. Вьезжаете в этот переулок и буквально через 50 метров слева большие серые ворота. Хозяина зовут Бондарь Андрей. Остальных там не знаю никого. Потому как мне посоветовали именно его и я советую. Зачастую ремонт коробки стоит дешевле, чем ее замена на б.у. и последующий ремонт.
Еще знаю коробочника (только по автоматам). Зовут Юрий. СТО находится прямо за рынком Селянка. СТО само по себе совсем конченное, а вот мастер по отзывам хороший. Но я не советую к ним соваться, потому как все решения принимаетхозяин СТО, а не мастера. Да и мастера там все тоже никакие. Одного Юрия туда видимо по случайности занесло.
Еще раз извиняюсь, что может не в ту тему пишу, но решил чисто по человечески помочь человеку.
За селянкой находится Авант. Ремонтируют они только японцев. И качество их работы не самое высокое.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите где на разборке есть Тойота Хайс 90 г. не могу найти рессору, может есть у кого?
А чтобы купить б/у запчасть на девятку...надо на яму переть?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А новую - не?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
а может кто знает, как в эти послепраздничные дни работают разборки? в воскресенье (3 янв) работают? а в понедельник?
nope
А есть ли у нас разборки на Daewoo Nexia? Подскажите, кто знает, плз.
может кто подскажет где есть Renault Clio Symbol под разборку с целым передкомили может посоветует где дешевле купить кузовные (новые) запчасти..
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
hooligan, тебе сюда http://www.renault-club.kiev.ua/forum/
Это в КиевеЕсли ехать по Окружной от 50-лет.Октября в сторону Вишневого, проезжаем дом с крестом и за автобусной остановкой поворачиваем направо , сразу за метал.забором (не перекресток, а просто съезд с бровки).
Спускаемся вниз - там СТО и разборка.
501-20-30, 239-00-74, 578-06-44.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Подскажите, может кто-то видел на разборках Mazda Premacy?
Обзвонил по телефонам разборки, которые есть на форуме. Некоторые телефоны не отвечают, у других нет такой машины.
Нужна сидушка переднего пассажира с датчиком присутствия пассажира. Или сам датчик...
Подскажите пожалуйста разборку, где может быть Правая передняя дверь на Toyota Camry 10 (1994 г.в.) именно в темно-зеленом цвете. Ато мне мастера сказали, что дешевле купить на разборке, чем рихтовать и перекрашивать старую. Всем отозвавшимся большое спасибо!!!
Кто может помочь,где в Одессе можно найти разборку на Фольсфаген,у меня Кадди 2006 года 1.9тди,коленвал лопнул,подскажите телефончик какой то хорошой разборки
Да я вообще то сам с Кишинёва,у нас вообще полный голяк,в германии ребята по разборкам искали тоже ,многие говорят так "Эти движки ещё бегают"а новый стоит не меньше 1000 евро,хотя попробуем позванить западенцам))
Социальные закладки