Только мне "Белая лошадь" кислая или оно так и есть? И вообще фу. Никогда не куплю больше.
Останусь верен шотландским продуктам.
| ||
Только мне "Белая лошадь" кислая или оно так и есть? И вообще фу. Никогда не куплю больше.
Останусь верен шотландским продуктам.
+1 Кобыла полное гееееТолько мне "Белая лошадь" кислая или оно так и есть?
Есть и другие достойные скотчи.Останусь верен шотландским продуктам
Кобыла вообще не шотландская... Ее делают на острове Мэн, кажись. Меня настолько поразил отстойный вкус, что я решил почитать мелкие буковки...
Любителям и Ценителям настоящего виски ! Предлагаю прекрасный экземпляр из лимитированной серии Chivas Regal Royal Salute 38 year old Stone of Destiny. Цена 8000грн. Куплен в Лондоне в фирменном магазине. Просьба не путать с продукцией от лидеров на рынке спирта с чаем с таким-же названием и ценой 2 - 4тыс. грн. Реальному покупателю - небольшая скидка. Могу выслать на почту фотографии.
Чивас виски вообще хороший, а этот просто класс, но цена явно завышена, причем по самому минимуму 200-250$.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
я правда такой ни разу не брала (дороговато), а чивас 21 год частенько беру......
скажу честно, разницы во вкусе из дьютика и конфиската не чувствую!
а вообще, это реально такие красивые бутылки и упаковки залипушить?
чивас фореве!!! люблю и пью только его! но мне как девочке надо чтоб было вкусно и красиво, поэтому только чивас 21!
Ненавижу виски.Мне напоминает самогон.
Самый лучший напиток хорошая ВОДОЧКА,
Ну и слава богу!
(Нам больше будет.)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Bell's я люблю, а вот Teacher's и Беля Кобыла — это гадость. Учительский (даром что шотландский, но, видимо, и шотладцы бывают разными) просто фиговый и противный, а Кобыла (делается на острове Мэн) — кислятина.
А вот Бэллз почему-то нравится. (Мне шотландские продукты вообще больше нравятся, чем ирландские, из-за более яркого аромата.)
Что я делаю не так?
Не надо. Нам не останется.Когда попробовал виски, так говорить перестал. Может, стоит и Вам попробовать виски?
Та мне по барабану где ты там работаешь и что ты и где заказываешь, тон умерь свой и без мля! Акценты мне в виде восклицательных знаков делать не надо, ато ты еще капс локом бы писал...Я тебе что то навязывал?!
Ты хотя бы читать научился для начала, потому что если еще раз прочтешь все по тексту, думаю поймешь, а ежели нет-попробую объяснить. Для тебя специально могу повторить лишь одно, что цена явно завышена и все!
По поводу продажи в Украине-открываешь Гугл, вводишь нужный виски и вуаля, куча ссылок-выбираешь, оплачиваешь и получаешь со временем.
И в правду тебя тут все ждали![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Товарищи, к чему эти споры ? Подобных товаров (за исключением подделок) в свободной и повсеместной продаже быть не может минимум потому что выпускаются ограниченным тиражом. Стоимость низкой тоже быть не может по двум причинам - себестоимость на родине (850 - 950 уе в эквиваленте) и, собственно, целесообразность продавать достаточно редкий товар "дешевле чем у всех". Я продаю свой экземпляр за ненадобностью т.к. не являюсь ни любителем "смаковать" ни любителем "экспонатов". Для меня это не срочно и не критично, но может есть человек которому экземпляр нужнее чем мне, по цене понятно уступлю в разумных пределах.
Социальные закладки