По крайней мере, монархия на территории нашего государства всегда была более созидающей, нежели разрушающей. Революция пустила к руководству
жадных пролетариев, которых до сих пор вышибить невозможно.
|
По крайней мере, монархия на территории нашего государства всегда была более созидающей, нежели разрушающей. Революция пустила к руководству
жадных пролетариев, которых до сих пор вышибить невозможно.
NeMo, Ну в принципе у хорошего хозяина так и должно быть. Это я про монархию.
гы.. у них прото масштабы немного другие.. на сотни милионов баксов...Стал бы таким заниматься, например, Климов? Или Абрамович на Чукотке?
Впрос был поставлен на сколько я понимаю так :
Новый мэр
Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
ТАк вот почему новый он помоему старый
Теперь по сути каких измениений мы ожидаем - не о том что было, а о том чего мы ожилдаем. Так вот ожидаем мы что город наш будет чистым, динамично будет развиватся мелкий и средний бизнес кстати посмотрите итоги голосования проведенные 1 апреля Ордескими пиарщиками среди поставленных вопросов в чем вы видите развитие нашего города было именно развитие малого бизнеса. Чего мы еще хотим ? Давайте напишем здесь каждый по тезису какой он видит Одессу в будущем - и я думаю что наша власть достаточно мудра чтобы прислушиваться к гласу народа !!!
Вопрос был поставлен на сколько я понимаю так :
Новый мэр
Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
Так вот почему новый он по моему старый
Теперь по сути каких изменений мы ожидаем - не о том что было, а о том чего мы ожидаем. Так вот ожидаем мы что город наш будет чистым, динамично будет развиваться мелкий и средний бизнес, кстати посмотрите итоги голосования проведенные 1 апреля Одесскими пиарщиками среди поставленных вопросов в чем вы видите развитие нашего города было именно развитие малого бизнеса. Чего мы еще хотим? Давайте напишем здесь каждый по тезису какой он видит Одессу в будущем - и я думаю что наша власть достаточно мудра чтобы прислушиваться к гласу народа !!!
ОДЕССА без ужаса Гурвица и Ворохаева.Сообщение от maxs
Normolizator, Конкретные ужасы перечислите пожалуйста! Ремонт дорог, чистота в городе, плитка на улицах .... Продолжайте ....
Люди! Будьте Человеками!
Слушайте, Старый Человек, хватит говорить про ремонт дорог и плитку! Потому как к ремонту дорог мэр не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения! НИ МАЛЕЙШЕГО! Это понятно любому здравомыслящему человеку. А насчет плитки......уже устали говорить...сколько крови эта плитка попортила тем, кто ее оплачивал, клал, а потом на ней зимой ломал ноги.Сообщение от Oldman
Насчет ужасов: чеченские "беженцы", громкие убийства, откапывание в нужный момент трупа 7 лет назад убиенного "неудобного" и многознавшего юриста, наглое и беспредельное восхождение на трон и полное уничтожение документов, позволивших путем судебных манипуляций совершить этот беспредел. Достаточно? Гуйвиц - самое большое ЗЛО, которое только когда либо было в городе. РэБэ - мелкий воришка и интриган, по сравнению в апетитами падальщика гуйвица.
Normolizator, Вы серьезно про мелкого воришку? Вы вообще из Одессы? Ну да ладно, по пунктам: Чеченские беженцы - Вам лично что они сделали плохого? Громкие убийства - так убивали именно тех, кто Гурвица поддерживал! Здравомыслящий человек, "неудобного" юриста Гурвиц сам хлопнул? Вы здравомыслящий? Уничтожение документов суда - так тут бабка надвое сказала, Боделана по этим документам тоже могли раскрутить по самое не могу!
Теперь расскажите кто или что изменилось в стране или городе, что многострадальная Сегедская наконец-то получила асфальт! Плитка Вам плохо? Ноги ломаете? А не зимой, в любые другие сезоны ноги на выбоинах и рытвинах Вы не ломали? А такое понятие, как лицо города Вам что-то говорит? То что ГОРОД должен быть красивым - это Вам не нравится? Тем более курортный город! Тем более ОДЕССА!!! Вы из Одессы?
Люди! Будьте Человеками!
В прошлый срок нынешнего мэра мой знакомый принёс ему конверт.Он заглянул в него и изрёк крылатую фразу
Я НЕ КУРЮ ТАКИХ ДЕШЁВЫХ СИГАРЕТ.
Потом суета,начались новые выборы,фальсификации,все были ужасно недовольны,но работать надо и мой знакомый идёт к новому мэру - так он заплатил сумму меньшую ,чем была предложена в первый раз .Многие,кто был недоволен выборами - затем был доволен работой РБ.
Всё решалось гораздо быстрее и дешевле, чем решал гэй.
Вы скажете , что в мэрии сейчас не курят? - не поверю !!!!!!! :kos:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Отвечаю:Сообщение от Oldman
1) лично мне неприятно ощущать в городе беспредельное бандформирование из кавказской республики и платить на ПРИВОЗЕ не крестьянину за его товар, а бородатой вонючке, поставленной перекупщиками.
2) Насчет убийств... Не хочется даже и вспоминать... Неужели вы настолько впали в маразм, и считаете, что убийства сторонников кого-либо дают политические очки его оппоненту?! А вот убийство сторонника, многознающего и могущуго при случае кое-что рассказать - очень даже кстати. О Деревянко я вообще молчу.
3). Что касается материалов суда, позволю себе процитировать одно мнение:
Что касается самой версии, то она не выдерживает серьезной критики. Оригиналы всех протоколов участковых избирательных комиссий, копии которых находились в похищенных материалах дела, имеются в теризбиркоме, либо уже изъяты следователями и приобщены к материалам уголовного дела, поэтому исчезновение их копий никоим образом не может затормозить его расследование.
Что касается показаний свидетелей, допрошенных судом в 2005 году, а именно они и были положены в основу решения судьи Ярош, то они зафиксированы на магнитных носителях, которые, как известно не были похищены, а, следовательно, доступны следствию. К тому же, всех их следователь и сам может допросить в качестве свидетелей.
Копии протоколов, предоставленных суду Гурвицем, наверняка имеются у его адвокатов и могут быть представлены ими следствию. Остальные материалы дела – листовки без выходных реквизитов, газетные публикации и процессуальные документы, содержащие ходатайства и заявления сторон, вряд ли серьезно заинтересуют следствие.
Так какие же препятствия в расследовании уголовного дела о фальсификации выборов 2002 года в Одессе созданы похищением дела «Боделан-Гурвиц»?
В то же время, как нам стало известно из хорошо информированных источников заявление Боделана Р.Б. о пересмотре решения судьи Ярош в связи с многочисленными и грубыми нарушениями ею закона при рассмотрении данного дела, которое было подано в Верховный Суд Украины уже на следующий день после оглашения решения по делу, до настоящего времени не рассмотрено, но и не оставлено без рассмотрения. Более того, Верховный Суд планировал его рассмотрение в ближайшее время.
Естественно, что, для рассмотрения заявления Боделана Верховному Суду необходимо получить материалы самого дела, а они то и похищены.
Очевидно, что в этой ситуации может реально затормозиться, причем на неопределенный срок, именно рассмотрение Верховным Судом Украины заявления Боделана, а не расследование уголовного дела.
А на риторический вопрос: «кому это выгодно?» мы предлагаем ответить вам самим…
По моему мнению, скоро исчезнем в некуда и сама судья Ярош.
По второй части:Сообщение от Oldman
1) В стране беспредел, и я этой темы касаться не хочу. Кстати, зря многие называют новые власти "фашистами" - при фашистах был порядок и экономический рост.
2) Еще раз - какое отношение имеет Гурвиц к работе облавтодора? И что, при Боде не ездили асфальтоукладчики и огромные немецкие машины, которые срезали асфалт с Ленина и тут же его переработав клади по новому? Кстати, самая прогрессивная европейская технология.
3) С заключительной частью вашего постинга полностлью согласен. Опять же - красота не строится путем возведения памятника аналогичного морвокзаловскому. Я одессит. Отец одессит. А вот Гурвиц - нет.
Normolizator, Поехали!
Как давно Вы видели на Привозе колхозника? По моему, там ВСЕГДА были перекупщики.
Про убийства, я так понимаю, с Вами бесполезно разговаривать. Гурвиц виноват - и все тут!
Я читал эту статью, но по ее итогам - вообще никому не выгодно воровать дело, его все равно можно восстановить. Прошу заметить, я не говорил, что украл Боделан, я сказал, что не все ясно!
Про страну и беспредел: То есть в стране беспредел, а у нас дороги делают, фасады красят, деревья облагораживают (все видел сам на Сегедской). Так это хорошо, что у нас делают? Или это вопреки Гурвицу?
А где еще ездили немцы при Боделане? А Сегедская (больная тема)? А сколько было скандала с Осипова? Пока из Киева не надавили, Ваш любимый Боделан и не шевелился!
То что Вы одессит - наверно хорошо, хотя высказываетесь Вы как раз против Красивой Одессы! Как нужно делать красоту городу? Поделитесь Вашими соображениями!
P.S. К разговору "одессит- неодессит", видно Боделан больший одессит чем Гурвиц? Так?
Люди! Будьте Человеками!
pgas, Радуемся, что Боделан курит дешевые сигареты?. Кстати, напомните мне кем работали в Одессе дочь, сын и брат Гурвица!
Люди! Будьте Человеками!
Дочь ,сын и брат - Одессе меньше будут стоить , чем один бездомный гэй.Время рассудит. :podmig:
:ps: Да,кстати брат под следствием и уволен из органов.
pgas, Время рассудит! Согласен! А сколько это УЖЕ стоило Одессе?
Люди! Будьте Человеками!
Normolizator, На счет дорог это Вы круто хватили!!! Во первых это не прогрессивные технологии, а далекая древность, достаточно съездить в Европу, чтоб понять что тут Вы очень не правы. И еще я при Вашем РБ чинил ходовую каждый месяц, потому как ездил все время, а дороги были такие(!), что из-под редких кусков асфальта просматривалась брущадка и грунт.
В остальное не вмешиваюсь. Я против их обоих.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Normolizator, рискну предположить, что Вы не ощущаете всю "прелесть" наших дорог, отремонтированных по самым современным технологиям, так как ездите неа бронетрансортере. Я могу сравнивать: дороги при Гурвице были лучше. А если серьезно, то я присоединяюсь к Gonzo, мне не нравится ни Гурвиц ни Боделан.
Сёдня по радио сказали что Боделан пропал. В неизвестном направлении...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А гэй после прошлых выборов живой,здоровый и даже не прятался-или вы скажете не из-за чего было прятаться.Захотели бы - нашли.
И чей режим более демократичный.Или вы скажете- попрошу не путать демократию с безнаказанностью. :wink:
Социальные закладки