Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 520
  1. Вверх #161
    Старожил форума
    По крайней мере, монархия на территории нашего государства всегда была более созидающей, нежели разрушающей. Революция пустила к руководству
    жадных пролетариев, которых до сих пор вышибить невозможно.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    NeMo, Ну в принципе у хорошего хозяина так и должно быть. Это я про монархию.

3. Вверх #163
    User banned
    Стал бы таким заниматься, например, Климов? Или Абрамович на Чукотке?
    гы.. у них прото масштабы немного другие.. на сотни милионов баксов...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для maxs
    Впрос был поставлен на сколько я понимаю так :
    Новый мэр
    Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?

ТАк вот почему новый он помоему старый
    Теперь по сути каких измениений мы ожидаем - не о том что было, а о том чего мы ожилдаем. Так вот ожидаем мы что город наш будет чистым, динамично будет развиватся мелкий и средний бизнес кстати посмотрите итоги голосования проведенные 1 апреля Ордескими пиарщиками среди поставленных вопросов в чем вы видите развитие нашего города было именно развитие малого бизнеса. Чего мы еще хотим ? Давайте напишем здесь каждый по тезису какой он видит Одессу в будущем - и я думаю что наша власть достаточно мудра чтобы прислушиваться к гласу народа !!!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для maxs
    Вопрос был поставлен на сколько я понимаю так :
    Новый мэр

Так вот почему новый он по моему старый
    Теперь по сути каких изменений мы ожидаем - не о том что было, а о том чего мы ожидаем. Так вот ожидаем мы что город наш будет чистым, динамично будет развиваться мелкий и средний бизнес, кстати посмотрите итоги голосования проведенные 1 апреля Одесскими пиарщиками среди поставленных вопросов в чем вы видите развитие нашего города было именно развитие малого бизнеса. Чего мы еще хотим? Давайте напишем здесь каждый по тезису какой он видит Одессу в будущем - и я думаю что наша власть достаточно мудра чтобы прислушиваться к гласу народа !!!

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxs
    Вопрос был поставлен на сколько я понимаю так :
    Новый мэр

Давайте напишем здесь каждый по тезису какой он видит Одессу в будущем - и я думаю что наша власть достаточно мудра чтобы прислушиваться к гласу народа !!!
    ОДЕССА без ужаса Гурвица и Ворохаева.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Normolizator, Конкретные ужасы перечислите пожалуйста! Ремонт дорог, чистота в городе, плитка на улицах .... Продолжайте ....
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Конкретные ужасы перечислите пожалуйста! Ремонт дорог, чистота в городе, плитка на улицах .... Продолжайте ....
    Слушайте, Старый Человек, хватит говорить про ремонт дорог и плитку! Потому как к ремонту дорог мэр не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения! НИ МАЛЕЙШЕГО! Это понятно любому здравомыслящему человеку. А насчет плитки......уже устали говорить...сколько крови эта плитка попортила тем, кто ее оплачивал, клал, а потом на ней зимой ломал ноги.

Насчет ужасов: чеченские "беженцы", громкие убийства, откапывание в нужный момент трупа 7 лет назад убиенного "неудобного" и многознавшего юриста, наглое и беспредельное восхождение на трон и полное уничтожение документов, позволивших путем судебных манипуляций совершить этот беспредел. Достаточно? Гуйвиц - самое большое ЗЛО, которое только когда либо было в городе. РэБэ - мелкий воришка и интриган, по сравнению в апетитами падальщика гуйвица.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Normolizator, Вы серьезно про мелкого воришку? Вы вообще из Одессы? Ну да ладно, по пунктам: Чеченские беженцы - Вам лично что они сделали плохого? Громкие убийства - так убивали именно тех, кто Гурвица поддерживал! Здравомыслящий человек, "неудобного" юриста Гурвиц сам хлопнул? Вы здравомыслящий? Уничтожение документов суда - так тут бабка надвое сказала, Боделана по этим документам тоже могли раскрутить по самое не могу!
    Теперь расскажите кто или что изменилось в стране или городе, что многострадальная Сегедская наконец-то получила асфальт! Плитка Вам плохо? Ноги ломаете? А не зимой, в любые другие сезоны ноги на выбоинах и рытвинах Вы не ломали? А такое понятие, как лицо города Вам что-то говорит? То что ГОРОД должен быть красивым - это Вам не нравится? Тем более курортный город! Тем более ОДЕССА!!! Вы из Одессы?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    В прошлый срок нынешнего мэра мой знакомый принёс ему конверт.Он заглянул в него и изрёк крылатую фразу
    Я НЕ КУРЮ ТАКИХ ДЕШЁВЫХ СИГАРЕТ
    .
    Потом суета,начались новые выборы,фальсификации,все были ужасно недовольны,но работать надо и мой знакомый идёт к новому мэру - так он заплатил сумму меньшую ,чем была предложена в первый раз .Многие,кто был недоволен выборами - затем был доволен работой РБ.
    Всё решалось гораздо быстрее и дешевле, чем решал гэй.
    Вы скажете , что в мэрии сейчас не курят? - не поверю !!!!!!! :kos:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #171
    Посетитель
    Normolizator, Вы серьезно про мелкого воришку? Вы вообще из Одессы? Ну да ладно, по пунктам: Чеченские беженцы - Вам лично что они сделали плохого? Громкие убийства - так убивали именно тех, кто Гурвица поддерживал! Здравомыслящий человек, "неудобного" юриста Гурвиц сам хлопнул? Вы здравомыслящий? Уничтожение документов суда - так тут бабка надвое сказала, Боделана по этим документам тоже могли раскрутить по самое не могу!
    Теперь расскажите кто или что изменилось в стране или городе, что многострадальная Сегедская наконец-то получила асфальт! Плитка Вам плохо? Ноги ломаете? А не зимой, в любые другие сезоны ноги на выбоинах и рытвинах Вы не ломали? А такое понятие, как лицо города Вам что-то говорит? То что ГОРОД должен быть красивым - это Вам не нравится? Тем более курортный город! Тем более ОДЕССА!!! Вы из Одессы?
    Отвечаю:
    1) лично мне неприятно ощущать в городе беспредельное бандформирование из кавказской республики и платить на ПРИВОЗЕ не крестьянину за его товар, а бородатой вонючке, поставленной перекупщиками.
    2) Насчет убийств... Не хочется даже и вспоминать... Неужели вы настолько впали в маразм, и считаете, что убийства сторонников кого-либо дают политические очки его оппоненту?! А вот убийство сторонника, многознающего и могущуго при случае кое-что рассказать - очень даже кстати. О Деревянко я вообще молчу.
    3). Что касается материалов суда, позволю себе процитировать одно мнение:
    Что касается самой версии, то она не выдерживает серьезной критики. Оригиналы всех протоколов участковых избирательных комиссий, копии которых находились в похищенных материалах дела, имеются в теризбиркоме, либо уже изъяты следователями и приобщены к материалам уголовного дела, поэтому исчезновение их копий никоим образом не может затормозить его расследование.
    Что касается показаний свидетелей, допрошенных судом в 2005 году, а именно они и были положены в основу решения судьи Ярош, то они зафиксированы на магнитных носителях, которые, как известно не были похищены, а, следовательно, доступны следствию. К тому же, всех их следователь и сам может допросить в качестве свидетелей.
    Копии протоколов, предоставленных суду Гурвицем, наверняка имеются у его адвокатов и могут быть представлены ими следствию. Остальные материалы дела – листовки без выходных реквизитов, газетные публикации и процессуальные документы, содержащие ходатайства и заявления сторон, вряд ли серьезно заинтересуют следствие.
    Так какие же препятствия в расследовании уголовного дела о фальсификации выборов 2002 года в Одессе созданы похищением дела «Боделан-Гурвиц»?
    В то же время, как нам стало известно из хорошо информированных источников заявление Боделана Р.Б. о пересмотре решения судьи Ярош в связи с многочисленными и грубыми нарушениями ею закона при рассмотрении данного дела, которое было подано в Верховный Суд Украины уже на следующий день после оглашения решения по делу, до настоящего времени не рассмотрено, но и не оставлено без рассмотрения. Более того, Верховный Суд планировал его рассмотрение в ближайшее время.
    Естественно, что, для рассмотрения заявления Боделана Верховному Суду необходимо получить материалы самого дела, а они то и похищены.
    Очевидно, что в этой ситуации может реально затормозиться, причем на неопределенный срок, именно рассмотрение Верховным Судом Украины заявления Боделана, а не расследование уголовного дела.
    А на риторический вопрос: «кому это выгодно?» мы предлагаем ответить вам самим…
    По моему мнению, скоро исчезнем в некуда и сама судья Ярош.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Normolizator, Теперь расскажите кто или что изменилось в стране или городе, что многострадальная Сегедская наконец-то получила асфальт! Плитка Вам плохо? Ноги ломаете? А не зимой, в любые другие сезоны ноги на выбоинах и рытвинах Вы не ломали? А такое понятие, как лицо города Вам что-то говорит? То что ГОРОД должен быть красивым - это Вам не нравится? Тем более курортный город! Тем более ОДЕССА!!! Вы из Одессы?
    По второй части:

1) В стране беспредел, и я этой темы касаться не хочу. Кстати, зря многие называют новые власти "фашистами" - при фашистах был порядок и экономический рост.
    2) Еще раз - какое отношение имеет Гурвиц к работе облавтодора? И что, при Боде не ездили асфальтоукладчики и огромные немецкие машины, которые срезали асфалт с Ленина и тут же его переработав клади по новому? Кстати, самая прогрессивная европейская технология.
    3) С заключительной частью вашего постинга полностлью согласен. Опять же - красота не строится путем возведения памятника аналогичного морвокзаловскому. Я одессит. Отец одессит. А вот Гурвиц - нет.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Normolizator, Поехали!
    Как давно Вы видели на Привозе колхозника? По моему, там ВСЕГДА были перекупщики.
    Про убийства, я так понимаю, с Вами бесполезно разговаривать. Гурвиц виноват - и все тут!
    Я читал эту статью, но по ее итогам - вообще никому не выгодно воровать дело, его все равно можно восстановить. Прошу заметить, я не говорил, что украл Боделан, я сказал, что не все ясно!
    Про страну и беспредел: То есть в стране беспредел, а у нас дороги делают, фасады красят, деревья облагораживают (все видел сам на Сегедской). Так это хорошо, что у нас делают? Или это вопреки Гурвицу?
    А где еще ездили немцы при Боделане? А Сегедская (больная тема)? А сколько было скандала с Осипова? Пока из Киева не надавили, Ваш любимый Боделан и не шевелился!
    То что Вы одессит - наверно хорошо, хотя высказываетесь Вы как раз против Красивой Одессы! Как нужно делать красоту городу? Поделитесь Вашими соображениями!

P.S. К разговору "одессит- неодессит", видно Боделан больший одессит чем Гурвиц? Так?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    pgas, Радуемся, что Боделан курит дешевые сигареты? . Кстати, напомните мне кем работали в Одессе дочь, сын и брат Гурвица!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #175
    Дочь ,сын и брат - Одессе меньше будут стоить , чем один бездомный гэй.Время рассудит. :podmig:

:ps: Да,кстати брат под следствием и уволен из органов.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    pgas, Время рассудит! Согласен! А сколько это УЖЕ стоило Одессе?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Normolizator, На счет дорог это Вы круто хватили!!! Во первых это не прогрессивные технологии, а далекая древность, достаточно съездить в Европу, чтоб понять что тут Вы очень не правы. И еще я при Вашем РБ чинил ходовую каждый месяц, потому как ездил все время, а дороги были такие(!), что из-под редких кусков асфальта просматривалась брущадка и грунт.

В остальное не вмешиваюсь. Я против их обоих.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Normolizator, рискну предположить, что Вы не ощущаете всю "прелесть" наших дорог, отремонтированных по самым современным технологиям, так как ездите неа бронетрансортере. Я могу сравнивать: дороги при Гурвице были лучше. А если серьезно, то я присоединяюсь к Gonzo, мне не нравится ни Гурвиц ни Боделан.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Сёдня по радио сказали что Боделан пропал. В неизвестном направлении...
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

20. Вверх #180
    А гэй после прошлых выборов живой,здоровый и даже не прятался-или вы скажете не из-за чего было прятаться.Захотели бы - нашли.
    И чей режим более демократичный.Или вы скажете- попрошу не путать демократию с безнаказанностью. :wink:

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права