Торт - "Счетная машина"
P.S. Совсем забыла - такую замечательную денюшку я печатала у МаргошиСпасибо вам за сотрудничество!
|
Торт - "Счетная машина"
P.S. Совсем забыла - такую замечательную денюшку я печатала у МаргошиСпасибо вам за сотрудничество!
Последний раз редактировалось verba78; 02.08.2010 в 12:58.
Претендуешь - соответствуй!
Я очень рада!Спасибо вам за отзыв!
Так, сейчас пироженки выложу...
НАБОР - "Сладкоежка" :
1."Прага" - Шоколадный бисквит, коньячная пропитка, крем сливочно-шоколадный со сгущенкой, шоколадная глазурь
2."Рафаэлло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки (рецепт улучшен)
3."Эстерхази" - тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
4. "Киевский"- он и в Африке Киевский
5. "Воздушный сникерс"- песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
Последний раз редактировалось verba78; 03.08.2010 в 12:17.
verba78,докладываю-половины набора уже нет...
Сказать,что это вкусно-ничего не сказать.Безумная вкуснятина!!!
Готовлю народ на следующий наборчик.
А нескромный вопрсик-эстерхази посыпан стружкой-где она такая продается и как правильно называется?
Еще раз огроменное спасибо!!!
Викуля, мы в восторге!!!сидим с мужем пьём шампанское и вдвоём кушаем все пироженки...)))) учитывая то, что я не люблю орехи и кокос - я уже попробовала всё! вкуснотища невероятная!!!!
спасибо большое, у вас золотые ручки!!!!![]()
![]()
Спасибо!Сказать что я довольна - ничего не сказать!
. Очень рада что вам понравилось!
Женечка, если вы по поводу посыпки по бокам Эстерхази, то это миндальные хлопья, есть на привозе, где орехи продают, а я покупала вот такие в Сильпо, мне они больше понравились.
Эти пироженки можно заказать тортиками.
Вот как они выглядят в классике:
Вчера продегустировали набор, правда еще не весь. Но от Рафаэлло в восторге вся семья.![]()
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!!
Сказать,что вкусно-просто ничего не сказать!!!
Вика,у вас золотые ручки!
Решили расположить пироженки по мере наших вкусовых восприятийи вот что из этого вышло:
1."Эстерхази"
2."Воздушный сникерс"
3."Раффаэло"
4."Киевский"
5."Прага"
Интересно узнать,как остальным и что больше понравилось?![]()
сложно конечно определить, что больше понравилось, что меньше - просто каждый тортик безумно вкусен по-своему,
но вот примерно наше расположение по вкусовому восприятию:
1. Воздушный сникерс!!!!!
2. Рафаэлло!!!!
3. Киевский!!!
4. Эстерхази!!
5. Прага!
![]()
О-о-о! Я очень рада вашим отзывам!
Спасибо!!![]()
Стыдно признаться,но я ела все 5 сразу по кусочку,поэтому не могу сказать,что мне больше понравилось.
Но если учитывать,что первыми закончились Рафаэлко и Пражский,то думаю они на первом месте.
Вика огромное спасибо за хлопья,я их так обажаю,а теперь буду еще больше любить в чистом виде!!!![]()
Все распробовали.
1. Рафаэлло.
2. Мнения жутко разделились между Сникерс и Эстерхази
3 Киевский
4 Прага
Предлагаю собраться на наборчик с таких пироженных:
1. Рафаэлло.
2."Воздушный сникерс" (только не с грецким орехом)
3."Персиковый рай"
4."Пьяная вишня" (только хотелось бы узнать состав... хочется легкий тортик с белым бисквитом и вишней) или может "Вишня в облаках" ?
5. и может "Мечта" творожный? или, Вика, что-то на ваше усмотрение, что больше подойдет для свадебного торта. )
Викочка, ответьте пожалуйста, можно ли такой наборчик сделать?)
Можно на киллограмм сделать на пробу, можно и больше...
По наборам:
"Воздушный сникерс"- песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.(питательный не то слово)
"Рафаэлло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
"Шварцвальдский" - Шоколадные коржи, пропитаны вишневым ликером, проложены вишней, крем из сливок.
"Персиковый рай" - Сливочно-ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.
Предлагаю сделать "Бисквит с пьяной вишней" - Ванильный бисквит, коньячная пропитка, вишни, крем-суфле (из сливок или из творога выберете и скажете)
Можно Бисквит с воздушным творожным кремом и фруктами (на выбор, скажете какими), или йогуртовое суфле и мус из фруктов (тоже скажите как).
"Экзотический" - апельсиновый бисквит, крем-суфле с персиками, цедра, пропитка амаретто.
Вариантов много, можно варьировать... На свадьбу лучше делать легкие, бисквитные...
Последний раз редактировалось verba78; 11.08.2010 в 11:13.
Вложение 1391812
Вот тут на фото,примерный вес торта,можно узнать.
Чтоб иметь представление сколько это кило![]()
muzachka,ну на что решились?
Вы решаете,так как инициатор.
Какое число?
Присоединяюсь на пироженки.
Очень хорошо, мы уже согласовали состав, это будут:
1."Воздушный сникерс"- песочные коржи,сверху покрытые безе с фундуком -выпекаются вместе. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
2."Рафаэлло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
3."Персиковый рай" - Сливочно-ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.
4."Бисквит с пьяной вишней" - Ванильный бисквит, коньячная пропитка, вишни, крем-суфле (из сливок)
5."Бисквит с воздушным творожным кремом и фруктами" Думаю ананасы будут в самый раз.
Напомню - это 5 пироженок по 200гр. каждое итого 1кг.- набор = 100грн.
Все договорились по дате - 27 августа в пятницу.
Последний раз редактировалось verba78; 11.08.2010 в 13:39.
Социальные закладки