Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 415
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить список "плохих" парикмахерских, шоб люди знали своих героев, а то как подстригут так и птичка какнуть боится, а без этаво разных деньог не видать

это очень глупо. потому что один и тот же мастер для одного - идеал, для другого - не пример. каждому ведь свое, сами знаете.

2. Вверх #162
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить список "плохих" парикмахерских, шоб люди знали своих героев, а то как подстригут так и птичка какнуть боится, а без этаво разных деньог не видать
    Да тут список уже на 8 страницах, с идеей явно опоздали...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от faust_gg Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку. открою вам большой секрет, кто у нас в городе хорошо стрижет и вы никогда не будете недовольны, а всегда будете на крыльях радости улетать от мастера.
    Откройте и мне ваш секрет , плиз , а то я последние 10 лет только тем и занинимаюсь что отращиваю волосы после ужасных стрижек.Я кстати девушка ,а пишу под ником мужа .

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Sangina
    я заметила у большинства парикмахеров привычка отрезать больше чем надо (особенно у супер дипломированных).Кстати почему то особо авторитетные парикмахеры халтурят на волосах или пытаются выпендрится(личные наблюдения),начинающие стараются больше
    поэтому если я вижу что парикмахер возомнил себя младшим братом Сергея Зверева бегу не оглядываясь.Зачем мне на голове "гениальное" нечто?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Может кто-то стригся у Маши Поповой. Она раньше работала в салоне на Еврейской напротив СБУ, потом где-то на 9-ой Фонтана. Может кто-то знает ее номер или салон, где она сейчас работает? Очень надо!
    ну если мне не изменяет память, то она Маша Петрова, но тоже еще тот подарок выстрегла мне полголови так, что потом с хвостиком год ходила, да и еще за очень большие деньги

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    ну если мне не изменяет память, то она Маша Петрова, но тоже еще тот подарок выстрегла мне полголови так, что потом с хвостиком год ходила, да и еще за очень большие деньги
    Петрова не работала ни на 9 фонтана, ни на еврейской.

7. Вверх #167
    User banned
    насколько большие деньги, если не секрет?
    сейчас хорошая женская стрижка меньше 70-80грн не стоит у хорошего мастера.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Вика 0484
    я заметила у большинства парикмахеров привычка отрезать больше чем надо (особенно у супер дипломированных).
    У них у практически всех мания обрезать все.Так постриглась уже несколько лет назад что до сих пор волосы наращиваю.Делали мне ногти а подруга была на покраске у своего мастера,доделали мне ногти и пока ее ждала решила таки и быть постригусь тем более что вторая парикмахерша свободна была.Были у меня волосы белые до талии.Всео лишь хотела чуть концы подровнять и сделать форму. ну мои концы и форма стоили мне 35см моих волос.когда я вышла волосы у меня были намного выше плеча.еще год потом они просто не росли вообще никак пока подруга мне концы не подрезала.подрезала конечно кривовато но волосы стали рости нормально.Но такой длины как была я так уже и не выростила так что теперь с нарощеными хожу.
    когда я краслась в "типа салоне" правда в другом покрасили так что дома краской за 11-12 грн. выходит намного лучше.мало того чт корни покрасилсь в желтые-желтые,так так еще покрасилось полголовы которая до этого было красивого белого цвета и это все перед свадьбой подруги.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    У них у практически всех мания обрезать все.Так постриглась уже несколько лет назад что до сих пор волосы наращиваю.Делали мне ногти а подруга была на покраске у своего мастера,доделали мне ногти и пока ее ждала решила таки и быть постригусь тем более что вторая парикмахерша свободна была.Были у меня волосы белые до талии.Всео лишь хотела чуть концы подровнять и сделать форму. ну мои концы и форма стоили мне 35см моих волос.когда я вышла волосы у меня были намного выше плеча.еще год потом они просто не росли вообще никак пока подруга мне концы не подрезала.подрезала конечно кривовато но волосы стали рости нормально.Но такой длины как была я так уже и не выростила так что теперь с нарощеными хожу.
    когда я краслась в "типа салоне" правда в другом покрасили так что дома краской за 11-12 грн. выходит намного лучше.мало того чт корни покрасилсь в желтые-желтые,так так еще покрасилось полголовы которая до этого было красивого белого цвета и это все перед свадьбой подруги.

Ну да.. парикмахеры -зло Скажите, девушка, а когда вам обрезали ваши кончики аж на 35 см (!!!) вы КУДА смотрели? или вам глаза завязали?
    Люди, вы меня ОЧЕНЬ удивляете, в наше время,в нашем гондурасе - и довериться кому-то, не глядя.. Идёшь к врачу - смотри внимательно, чтоб он тебя лечил, а не убил, и не лечил от не сущ-х болезней, покупаешь в супермаркете - смотри, чтоб свежее было, идёшь в парикмахерскую - смотри, что делают с твоими волосами - что-то не уустраивает - сказала! или вобще встала и вышла - и денег не дала!
    Волосы покрасили в жёлтый, а не в белый?- Сказать - перекрашивайте и нефих таким ещё денег давать!
    МОРАЛЬ: Без лоха - и жизнь плоха! Так не будьте этим лохом.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Laskasy Посмотреть сообщение
    Люди, вы меня ОЧЕНЬ удивляете, в наше время,в нашем гондурасе - и довериться кому-то, не глядя.. Идёшь к врачу - смотри внимательно, чтоб он тебя лечил, а не убил, и не лечил от не сущ-х болезней,
    Это точно!
    Знакомый недавно перенес операцию по удалению аппендицита, а от наркоза проснулся - 2 зуба не хватает!
    И смеялся и возмущался и плакал одновременно!

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Оксана_
    Цитата Сообщение от Олёнка Посмотреть сообщение
    Девчонки, я думаю необходимо придумать наказание для парикхмахеров у которых ручки не от туда выросли!
    Вчера прийдя в парикхмахерскую, я сперва нашла картинку в журнале и показала мастеру как меня нужно подстричь. Через 40 мин. стрижки, я смотрю на себя в зеркало и спрашиваю, а почему у меня стрижка не такая как в журнале , что я вам показала? А она: "Так это же другая совсем стрижка!" - так а я вас чё просила мне сделать ваще???????

Я предлагаю в таких случаях не платить за их работу! Это еще в лучшем случае.
    А вы никогда не задумывались что выбранная вами прическа на картинке может не соответствовать вашему типу и структуре волос,вследствии чего выполнит эту стрижку не реально.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Оксана_ Посмотреть сообщение
    А вы никогда не задумывались что выбранная вами прическа на картинке может не соответствовать вашему типу и структуре волос,вследствии чего выполнит эту стрижку не реально.
    Так предупредить что невозможно выполнить то, что попросили можно же было до того как, а не после...
    При чем тут структура волос?
    Человеку вообще стрижку другую сделали, типа просил каре, получил - каскад, разницу чувствуете?

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Петрова не работала ни на 9 фонтана, ни на еврейской.
    Именно Маша Петрова работает на 9 фонтана в Олимпии,чтоб не соврать около 2 лет,не знаете-не утверждайте.

14. Вверх #174
    Скажите, девушка, а когда вам обрезали ваши кончики аж на 35 см (!!!) вы КУДА смотрели? или вам глаза завязали?
    глаз на затылке нет
    или вобще встала и вышла - и денег не дала!
    от того что я ей не дам несчасные 25 грн. за стрижку мои волосы обратно не вырастут.а то что у нее рука фиговая и потом волос вообще не растет так извините она же это не расказывает когда стричься садишься.
    [QUOTEВолосы покрасили в жёлтый, а не в белый?- Сказать - перекрашивайте и нефих таким ещё денег давать!
    ][/QUOTE]
    ели не покрасили один раз то нормально не покрасят и второй а вообще нафиг волосы окончательно пережгут и красить будет нечего.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    глаз на затылке нет

от того что я ей не дам несчасные 25 грн. за стрижку мои волосы обратно не вырастут.а то что у нее рука фиговая и потом волос вообще не растет так извините она же это не расказывает когда стричься садишься.
    [QUOTEВолосы покрасили в жёлтый, а не в белый?- Сказать - перекрашивайте и нефих таким ещё денег давать!
    ]
    ели не покрасили один раз то нормально не покрасят и второй а вообще нафиг волосы окончательно пережгут и красить будет нечего.[/QUOTE]

в таком случае можно попросить другого мастера из этого же салона, чтоб он/она перестригла и перекрасила нормально.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Именно Маша Петрова работает на 9 фонтана в Олимпии,чтоб не соврать около 2 лет,не знаете-не утверждайте.

не знаю, чем Маша Вам так насолила, но я ее знаю как отличного мастера, который всегда старается развиваться и которого уважает очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. возможно она сделала Вам стрижку, которая не подходит Вашему мировосеприятию - ну тогда вы просто не сошлись во мнениях. такое бывает со всеми мастерами и клиентами. со всеми идеально не сойдешься. единичные случаи неудачи все равно проскакивают.

17. Вверх #177
    в таком случае можно попросить другого мастера из этого же салона, чтоб он/она перестригла и перекрасила нормально.[/
    А если у другого мастера нормально не получиться? или пусть весь салон с головой поиграеться,пусть каждй пострич покрасить попробует? так точно от них лысая выйдешь

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для daizy76
    не знаю, чем Маша Вам так насолила, но я ее знаю как отличного мастера, который всегда старается развиваться и которого уважает очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. возможно она сделала Вам стрижку, которая не подходит Вашему мировосеприятию - ну тогда вы просто не сошлись во мнениях. такое бывает со всеми мастерами и клиентами. со всеми идеально не сойдешься. единичные случаи неудачи все равно проскакивают.
    я и не спорю что она старается развиваться и ее уважают очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. НО если у тебя густые и сильно вьющиеся волосы и длина их до лопаток и ты не просто просишь, а умоляешь ее не выстригать ничего коротко, а она делает кусок челки в 3 см это конечно же мастер и ее видение но я не всегда хожу с прямыми волосами как после укладки а после ее стрижки я была похожа на анжелу девис и это была не первая моя стрижка у маши, и волосы она мои хорошо знала. ВОПРОС-зачем делать то, чего тебя вообще не просят!!!!

19. Вверх #179
    User banned
    я и не спорю что она старается развиваться и ее уважают очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. НО если у тебя густые и сильно вьющиеся волосы и длина их до лопаток и ты не просто просишь, а умоляешь ее не выстригать ничего коротко, а она делает кусок челки в 3 см это конечно же мастер и ее видение но я не всегда хожу с прямыми волосами как после укладки а после ее стрижки я была похожа на анжелу девис и это была не первая моя стрижка у маши, и волосы она мои хорошо знала. ВОПРОС-зачем делать то, чего тебя вообще не просят!!!!
    Быть похожей на знаменитость - это ведь то, к чему стремится большинство жителей Земли.

ОТВЕТ - может клиентка настолько привередливая, что просто хочется больше ее не стричь. мало ли. надо у нее спросить. зачем обсырать человека без ее участия в дискуссии?... в глаза ей слабо сказать? сор из избы не выносят.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Быть похожей на знаменитость - это ведь то, к чему стремится большинство жителей Земли.

ОТВЕТ - может клиентка настолько привередливая, что просто хочется больше ее не стричь. мало ли. надо у нее спросить. зачем обсырать человека без ее участия в дискуссии?... в глаза ей слабо сказать? сор из избы не выносят.
    Что за бред? при чем тут сор из избы?Эта пословица относится к семейным отношениям, а если девушку постригли ,примерно, как вы меня, то она имеет право об этом сказать кому угодно.И какая бы клиентка не была привередливая-она платит за это, и приходит чтоб парикмахер сделал ей красиво на голове, а если парикмахер не хочет стричь- зачем уродовать?-можно найти миллион способов отказаться.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права