|
я заметила у большинства парикмахеров привычка отрезать больше чем надо (особенно у супер дипломированных).Кстати почему то особо авторитетные парикмахеры халтурят на волосах или пытаются выпендрится(личные наблюдения),начинающие стараются больше
поэтому если я вижу что парикмахер возомнил себя младшим братом Сергея Зверева бегу не оглядываясь.Зачем мне на голове "гениальное" нечто?![]()
У них у практически всех мания обрезать все.Так постриглась уже несколько лет назад что до сих пор волосы наращиваю.Делали мне ногти а подруга была на покраске у своего мастера,доделали мне ногти и пока ее ждала решила таки и быть постригусь тем более что вторая парикмахерша свободна была.Были у меня волосы белые до талии.Всео лишь хотела чуть концы подровнять и сделать форму. ну мои концы и форма стоили мне 35см моих волос.когда я вышла волосы у меня были намного выше плеча.еще год потом они просто не росли вообще никак пока подруга мне концы не подрезала.подрезала конечно кривовато но волосы стали рости нормально.Но такой длины как была я так уже и не выростила так что теперь с нарощеными хожу.я заметила у большинства парикмахеров привычка отрезать больше чем надо (особенно у супер дипломированных).
когда я краслась в "типа салоне" правда в другом покрасили так что дома краской за 11-12 грн. выходит намного лучше.мало того чт корни покрасилсь в желтые-желтые,так так еще покрасилось полголовы которая до этого было красивого белого цвета и это все перед свадьбой подруги.
Ну да.. парикмахеры -злоСкажите, девушка, а когда вам обрезали ваши кончики аж на 35 см (!!!) вы КУДА смотрели? или вам глаза завязали?
Люди, вы меня ОЧЕНЬ удивляете, в наше время,в нашем гондурасе - и довериться кому-то, не глядя.. Идёшь к врачу - смотри внимательно, чтоб он тебя лечил, а не убил, и не лечил от не сущ-х болезней, покупаешь в супермаркете - смотри, чтоб свежее было, идёшь в парикмахерскую - смотри, что делают с твоими волосами - что-то не уустраивает - сказала! или вобще встала и вышла - и денег не дала!
Волосы покрасили в жёлтый, а не в белый?- Сказать - перекрашивайте и нефих таким ещё денег давать!
МОРАЛЬ: Без лоха - и жизнь плоха! Так не будьте этим лохом.
глаз на затылке нетСкажите, девушка, а когда вам обрезали ваши кончики аж на 35 см (!!!) вы КУДА смотрели? или вам глаза завязали?
от того что я ей не дам несчасные 25 грн. за стрижку мои волосы обратно не вырастут.а то что у нее рука фиговая и потом волос вообще не растет так извините она же это не расказывает когда стричься садишься.или вобще встала и вышла - и денег не дала!
[QUOTEВолосы покрасили в жёлтый, а не в белый?- Сказать - перекрашивайте и нефих таким ещё денег давать!
][/QUOTE]
ели не покрасили один раз то нормально не покрасят и второй а вообще нафиг волосы окончательно пережгут и красить будет нечего.
не знаю, чем Маша Вам так насолила, но я ее знаю как отличного мастера, который всегда старается развиваться и которого уважает очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. возможно она сделала Вам стрижку, которая не подходит Вашему мировосеприятию - ну тогда вы просто не сошлись во мнениях. такое бывает со всеми мастерами и клиентами. со всеми идеально не сойдешься. единичные случаи неудачи все равно проскакивают.
А если у другого мастера нормально не получиться? или пусть весь салон с головой поиграеться,пусть каждй пострич покрасить попробует?в таком случае можно попросить другого мастера из этого же салона, чтоб он/она перестригла и перекрасила нормально.[/так точно от них лысая выйдешь
я и не спорю что она старается развиваться и ее уважают очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. НО если у тебя густые и сильно вьющиеся волосы и длина их до лопаток и ты не просто просишь, а умоляешь ее не выстригать ничего коротко, а она делает кусок челки в 3 см
это конечно же мастер и ее видение
но я не всегда хожу с прямыми волосами как после укладки
а после ее стрижки я была похожа на анжелу девис
и это была не первая моя стрижка у маши, и волосы она мои хорошо знала. ВОПРОС-зачем делать то, чего тебя вообще не просят!!!!
Быть похожей на знаменитость - это ведь то, к чему стремится большинство жителей Земли.
ОТВЕТ - может клиентка настолько привередливая, что просто хочется больше ее не стричь. мало ли. надо у нее спросить. зачем обсырать человека без ее участия в дискуссии?... в глаза ей слабо сказать? сор из избы не выносят.
Что за бред? при чем тут сор из избы?Эта пословица относится к семейным отношениям, а если девушку постригли ,примерно, как вы меня, то она имеет право об этом сказать кому угодно.И какая бы клиентка не была привередливая-она платит за это, и приходит чтоб парикмахер сделал ей красиво на голове, а если парикмахер не хочет стричь- зачем уродовать?-можно найти миллион способов отказаться.
Социальные закладки