Какие страсти в 19 лет. Голодом морят, пьяных девушек подсовывают.УЖАС! )
Какие страсти в 19 лет. Голодом морят, пьяных девушек подсовывают.УЖАС! )
Почему пьяная девушка все-таки хуже воспринимается... Думаю мужики подсознательно все-таки думают про детей. Алкоголь явно на это положительным образом не сказывается.
А вообще у подвыпивших девушек комплексы стираются, также как и у мужиков. Главное чтоб потом на стриптиз публичный не потянуло...![]()
а мужиков тянет?Сообщение от tidbit
)
)
да...пьянство до добра не доводит...
по поводу сабжа...пьяная девушка не вызывает у меня отрицательных эмоций...их может вызвать вечно пьяная дама и неконтролирующая себя дама(какие впрочем и непьяные бывают)
Последний раз редактировалось КаруSель; 12.03.2007 в 07:26.
Вообще глаза о многом могут сказать. В них отражается состояние души. А вот по этому состоянию и можно определить, человек просто пьян, или подвыпивши.Сообщение от Tasya
Только смерть помогает понять смысл жизни
Глаза конечно о многом могут сказать, если захотят! У всех по разному...
Чаще всего они не молчат.Сообщение от Белая ворона
Только смерть помогает понять смысл жизни
Ехала 7-го марта на такси. Такси, где по рации ведется связь с "базой" и между собой. Дело было вечером. В такой день и в таком такси юмор.фм не нужно включать.Завтра 8 марта. РасскАжите, дорогие девушки и дамочки, как оно...?"38741, ваша клиентка не может определиться, где она находится", "я во дворе, скажите ей, чтобы она прекратила вокруг меня ходить", "мертви бджолы не гудуть?", "я тоже сегодня подвозил двух пьяных"...
Пьяная женщина - это, в первую очередь, наверно смешно![]()
тоже верно...мне пьяный мужчина - не смешно, а женщина может быть и смешно тожеСообщение от miss
)
К пьяным женщинам отношусь с пониманием(к знакомым), Они не бывают агрессивными.А вот у мужиков(опять же знакомых), как правило сносит крышу, поэтому раздражают.Всегда завидовала тем, кто на утро ничего не помнит.Я помню ВСЕ и очень четко.Наверное поэтому последний раз в состоянии на бровях(из всех 4 раз) была лет 8 назад.Только вот воспользоваться мной в сексуальном плане в этом смысле не получится ни у кого.У меня как-то так организм устроен, что доза алкоголя превышающая простой "подогрев", отключает "хотение" напроч
![]()
интересно
MOD за флуд и хамство.Сообщение от dyra
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.03.2007 в 22:14.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
C чего ты взяла, что морят голодом?Сообщение от Белая ворона
Всего-то сказал о своем отношении к пьяной девушке, а ты сразу такие выводы делаешь![]()
Да ладно тебе... я пьяная была когда тему читалаСообщение от zavR
( я не пью в таких размерах) Просто наверное не правильно поняла
![]()
Надо во всем знать меру.А у каждого она своя
Чересчур пьяные мне просто противны,что девушки ,что парни
На дискотеках все равны, потому-что одинаково пьяны!
Всё будет хорошо!
Всё относительно. Я видел трезвых и вульгарных,Сообщение от fetito
а так же пьяных и элегантных.
NeMo,
Естественно, что у каждого свой жизненный опыт и позиции. В данном случае я озвучила свою - для меня ПЬЯНАЯ девушка по определению "вульгарна"
Конечно, и среди трезвых немало вульгарных... представляешь, какие они пьяные?![]()
Курить как паровоз не менее вульгарно.
Одеваться без вкуса не менее вульгарно.
Ругаться матом...ИМХО.
Алкоголь-это лекарство от жизни. Дозировка у каждого своя. (шутка).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки