|
«Я ничего из того, что написано на заборе, опровергать не буду, иначе я встану в позу человека, который в чем-то виноват».
Я прошу вас не судите меня строго, не смотрите, какой я с наружи, а попробуйте заглянуть глубже. Вы увидите, что я простой человек, я скромный и добрый. Я люблю везде и во всем порядок. И деньгам я знаю цену, поэтому я никогда не отказываю нуждающимся. Я готов отдать последнее, только бы помочь тем, кому нужна моя помощь
Когда я решила купить клей...Вы сразу дали задний ход, а я ведь поняла, что он мне нужен, черт побери, я хочу этот клей...
Если в Горсаду, то только днем...потому что я могу дать деньги, а клей я не получу...
Но если будут свидетели форумчане, то я за...
Come back before you leave
...земля в тюбиках?
Если оптом,то по чём?Доставка?
Для Вас есть заманчивое предложение https://forumodua.com/showthread.php?p=11396783#post11396783 в обмен на землю.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Мы тут обсуждали ваши руки и они нам не нравятся.
И я действительно Вам продам его!!!
У меня кстати очень длинные ровные музыкальные пальцы...И как раз с руками мне повезло....так что не надо обижать единственного Реального покупателя![]()
Нутром чую - классная туса получится![]()
господи...у меня аж сердце прихватило...ну какой обмен если я покупаю?!
поймите..я поняла, что зря так долго думала о будущем грядущем приобретении...
но мне нужно было осознанно подойти к покупке, и я долго, очень долго думала.
я 7 раз отмерю лучше и отрежу один раз.
и отрезать я хочу именно с тюбиком купленного клея...
"Я - властный человек... И бабушки меня любят. И я люблю своих бабушек и хочу им признаться в любви, самой искренней и неподкупной"
Поймите, я тоже властная покупательница, и я хочу иметь клей в своих руках!
Клей продаётся уже не так активно,как вначале.
Наверное продавец дробИт крупную партию клея.
Или уже втихаря продал,не заплатив налоги,улетел на острова,
вложился в недвижимость,в движимость,загорает-отдыхает-наслаждается моментом,
а нас держит в напряжении и ожидании,пудрит мозги своими обещаниями
о лучшей жизни в светлом будущем с наполовину вынюханым тюбиком момента.![]()
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 18.04.2010 в 18:51.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Мы тут посовещались колективом подъезда на домсовете, и решили сделать коллективную покупку. Вещь все-таки всем нужна, думаю, что это не для единоличного пользования. vudi_allen, одумайтесь!!!!! Уступите место коллективному началу!!! А так, как вы житель все-таки нашего подъезда, часть клея достанется и вам!!! На сделку готов идти весь подъезд, вместе с домашними животными (они нужны для опознания подлинности). Думаю, что это лучшая идея. Надеюсь на понимание...
Социальные закладки