Еще забыл это спросить: что делали советские войска на границе 19 июня 1941 года, если Германия напала только 22 июня 1941 г. ?Что делал 1 механизированный корпус на Финской границе 22 июня 1941, если Финлянди втупила в войну 25 июня 1941 года ?
|
Еще забыл это спросить: что делали советские войска на границе 19 июня 1941 года, если Германия напала только 22 июня 1941 г. ?Что делал 1 механизированный корпус на Финской границе 22 июня 1941, если Финлянди втупила в войну 25 июня 1941 года ?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Оправдывая нападение фашисткой Германии - мы прикрываем преступления. СССР не собирался развязывать войну.
Финляндия была союзницей Германии, и глупо было держать границу открытой, тем более, что там уже были в прошлом военные действия...
О поражениях первых месяцев войны написано много, но это следствие..
Вопрос в том, почему началась война.
Неужели во всем виноват только этот фанатик - фюрер?
Dema, в "статьях" я выложил некоторые материалы о событиях начиная с Испании 1936 года, почитай, при возможности, война с фашизмом шла уже тогда.
На Марсе танки
Ознакомившись тут ив других темах с сообщениями от Веста, понял, что больше всерьез ни топы ни сообщения читать и принимать не буду.
Человек не разбирается в истории достаточно, что бы вступать в споры о ней, раздает на лево штампы, навешивает ярлыки, пользуются исключительно данными одного источника и отрицает изучение мнений и источников другой стороны при дискуссе.
![]()
Думаю в этом моем топе нет никакого личного оскорбления и т.п.
Последний раз редактировалось SZA; 20.05.2007 в 20:54.
потребитель
Довольно голословное утверждение, которое мог держать бы при себе, а неОзнакомившись тут ив других темах с сообщениями от Веста, понял, что больше всерьез ни топы ни сообщения читать и принимать не буду.
Человек не разбирается в истории достаточно, что бы вступать в споры о ней, раздает на лево штампы, навешивает ярлыки, пользуются исключительно данными одного источника и отрицает изучение мнений и источников другой стороны при дискуссе.
Думаю в этом моем топе нет никакого личного оскорбления и т.п.и раздавать штампы не только налево, но и направо. Где твои другие источники?навешивает ярлыки
На Марсе танки
Союзницей Германии Финляндия стала ПОСЛЕ 25 июня 1941 года ....
О поражениях 1941 года не написано НИЧЕГО , только версии ....
Вы задаете вопрос почему началась война и пишете что СССР не собирался воевать ? Когда открытым текстом писалось (до 1941 года) что война будет и она нужна именно СССР.
Точно, совсем забыл...19-го июня выдвинулись, а 22-го поехали в увольнительные, на концерты и т.д., в частях офицеров почти не осталось. Чей хоть приказ 17-го и о чем?Учитывая что получили приказ 17 июня - выдвинулись
Последний раз редактировалось Marsianin; 20.05.2007 в 21:50.
На Марсе танки
Месье, вы уж не осерчайте, но вы так же своротите нос, только заслышав говор привозной бабки и ее стенания об жидах и политиках.
Так же поспешите собеседника своего внимание обратить - до чего наш народ простой любит аб касмических праблемах языком торговок размышлять. На том языке асуждать, травить необдуманно.
Вот и я обратил.![]()
потребитель
Вот и у меня вопрос, если 19-го выдвинулись для атаки, то почему 22-го гарнизоны были полупустые и все где-то гуляли?И ? что было дальше ?)) И о каких частях (номер ?) идет речь ?
На Марсе танки
Ты тоже не осерчай, но от тебя снобизмом за версту пахнет.Месье, вы уж не осерчайте, но вы так же своротите нос, только заслышав говор привозной бабки и ее стенания об жидах и политиках.
Так же поспешите собеседника своего внимание обратить - до чего наш народ простой любит аб касмических праблемах языком торговок размышлять. На том языке асуждать, травить необдуманно.
Вот и я обратил.
На Марсе танки
Социальные закладки