|
Вузовский, напротив пивоварни, трехэтажная башня, на третьем этаже (там есть табличка настольный теннис, тренажерка), подниматься по внешней лестнице - это там где обитает Светлана Генадиевна, приходить с 17-00 (в пятницу вроде с 18-00)
у кого есть желание тренироваться по вечерам можно договориться
на вильямса по пн ср пн с19 часов
даю необходимые навыки игры в течении месяца на уровне 2-3 разряда
подробности при встрече
За месяц на разряд? Хотелось бы ко дню рождения (летом) обыграть Тетерю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ТЕТЕРЮ ОБЫГРАТЬ СЛОЖНО ТК ОН ЛЕВША НО КТО ПОНИЖЕ РАНГОМ ПОБОРОТЬСЯ МОЖНО БУДЕТ
Я тоже играю ... не профессионал ... но на район играли школой , заняли 2 место (район Посёлок Котовского) , на город из-за козла физрука не поехали .
Нет границ , есть только препятствия (с) Belle
Тетерю обыграть сложно потому что он левша хмм, прикольно, а если бы он был правшой, то его можно было бы обыграть, думаю дело не в этом, кстати кто когда видел Юру с ракеткой в руках, что-то совсем давно не видел его, а насчет разряда - может и даст навыки на 3 разряд, вот только чел его не получит его при этом в нашей системе, разве что это ребенок 5-9 лет
, так что Жук тебе не подходит, тем более что 2 разряд и выше у тебя давно имеется, насколько я понял (ну хотя бы по классу)
Тетеря был в прошлый раз, в этот - обещался, но не пришел. Орлов вроде восстал из мертвых зато, в Медине был. Да, я просто озадачился игрой на рейтинг, пусть мизерный, зато поехать покататься можно по Европам даже вроде как..
Хрономэн, кстати, Воробьев - это ведь твой знакомый? Он грил, что с увлечением читал этот топ, который ему товарищ показал.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
хехе, Воробьев, да, знам такого, Витю в финале как выжал на 3-2, да, но не мой это знакомый, хотя я этого качка знаю что есть такой вот и все, ни указывал я на то, что мы в знакомых, а вот Бобра знаю, говорят, что ты с роботом частенько играешь, классно тебе, а что через комп командочки-комбинации посылаешь или так с пульта одно и тоже. Такое дело, мечта многих клубов европы хехе.
Добрый день,когда-то играла очень неплохо,но уже примерно лет 5 ваще в руках ракетку не держала,подскажите где можно поиграть ,живу на фонтане ,где и сколько стоит??подходит любой район
хочу действительно начать ходить играть нормально,еще подбиваю мужа.но он не умеет,но хочет научиться
в санатории "Молдова" играют в наст. теннис...
посмотри эту тему, пару страниц назад об этом подробно писали..
я вот решила на прессмаш,тем более друг есть и подругу нашла и я с мужем,там тоже условия неплохие
А цены Вы Нам не поведайте?
Вопрос к сторожилам н.тенниса ; кто сильнейший в Одессе и в Одесской обл?
Поиграл бы в настольный. Не играл годиков 5, но до этого неплохо играл )) Кто может создать компанию? пишите в аську 262996949
Сильнейшим был Юрий Тетеря, выиграл летом чемп области в финале у молодого Кима с Измаила, зимний выиграл Воробей в финале у Евтодия, но Тетери и остальных сильных теннисного мира не было тогда, говорят что Юра сильно сдал, говорят что Алексеенко у него уже частенько выигрывала на турнирах в Молдове, но зная Юру думаю, что если захочет, то выиграет. Да, еще говорят что Орлов стал играть
Социальные закладки