|
Пол года назад и мне подарили растюшку...Мне сначала ужасно не понравилась...А теперь налюбоваться не могу!!!
Такая неприхотливая...Зелёненькая...А вот теперь цветёт!!!
Танго она красотка!Такая миниатюрная и необычная!
mod
Это тоже пеперомия?????? Никогда бы не подумала... Супер!![]()
Да, девочки, спасибо! это тоже пеперомия)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
оказывается я тоже фанат пеперомий!!!! узнала об этом благодаря Цветовод.
у меня полтора года жила Хэппи Бин и разрослась до невероятных размеров...очень красивая была...ну я решила ее пересадить в больший горшок а так как она мне показалась очень хрупкой то сама это делать побоялась и отнесла в цветочный магазин для пересадки..ну понадеялась на профессионалов...после их "умелых" действий цветок пришлось разделить на два, которые в течении буквально двух недели обе погибли и я понятия не имею от чего...просто на ровном месте...больше никогда никому не буду доверять пересадку своих цветочков....теперь нахожусь в поисках пеперомии Хэппи Бин...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Germiona Dusya, ваша пеперошка просто шикарная, может вы ее чем-то удобряете, и как-то по особенному смотрите за ней?)))))))) Поделитесь секретом...)))))
Искусство быть собой – устоять перед соблазном нравиться всем!!!
Дуся, пепероша - просто отпад!!!
Если б она ещё была бы и поминиатюрнее - я бы уже выпрашивала кецык ))
Девушки, а какие есть небольшие пеперошки, растущие кустиком, и нетруднодоставаемые?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо! Сама не думала, что она станет такой лошадкой.
Ничем особым-сверхсекретным не удобряю. Обычный Мастер-цвет универсал. Стоит на северное стороне с осени.Пестроту листье не теряет.Еще и сама кустится, я ее не прищипывала пока))) ни разу.
все знакомые и друзья , когда приходят, трогают ее листья, думают, что она из пластика- типа исскуственная![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 16.12.2010 в 09:23.
у меня слоник хеппи бин!!!! жаль раньше не прочла ваш пост-охотно помогу вам ее "найти" (у меня!)!!! фото сделать пока не смогу, но если еще интересует-напишите мне в лс.
Наташик (Дуся), твоя/моя пепероша (такая как у тебя на фото в посл. посте) тоже стала слоником и тоже все приходя ненароком трогают считая что классная пластиковая копия!
Девочки ! а какая это ампельная монетная пеперомия?
А вот и мои красотулечки
Вложение 2650815 эта появилась благодаря Germiona Dusya
Вложение 2650816
Вложение 2650817
Вложение 2650818
Социальные закладки