|
я понимаю ваше отношение к церкви и церковникамно мироточивые, так называемые намоленные, иконы существуют - так же, как и чудеса Света. Раньше коллективную мысль направляли на то, чтобы вызвать дождь, остановить ураган и т.д, а сейчас вот людская мысль используется на намаливание икон, чтобы тем самым утвердить в глазах паствы высокий статус церкви.
Сама я не отношусь категорически отрицательно к православной религии - да, она рабская, но не столь кровожадна как другие. Православие есть часть жизни наших предков и потому я не могу его отрицать. Кроме того, за период своего существования православие сконцентрировало довольно большой объём человеческой мысли и энергии. А значит, его можно использовать как эффективный инструмент для достижения собственных целей. Например, заказанный одновременно в трёх монастырях сорокоуст способен снять с человека так называемую "порчу" - чужеродные энергетические привязки отрицательного характера. А по свечкам, поставленным, естественно, "за здравие", в т.ч. тех, кого считаем врагами, можно определить линию жизни человека, его "судьбу". Так что кто хочет, тот применяет готовый энергетический пласт, кто хочет - борется с ним, в т.ч. мысленно, другие сознательно подчиняются, отдаются в рабство, а кто-то просто игнорирует - выбор за каждым.
Раб в изначальном понятии - это человек, которого купили для выполнения какой-либо работы, и который в полной власти хозяина. Свобод у такого человека очень мало. Отказаться от рабства почти невозможно.
Раб в христианстве - человек, который служит Богу. На эту службу христианин идёт добровольно, высоко ценя кровь Иисуса, за которую был куплен. Такое рабство даёт "освежение душам". И ясное будущее быть детьми Бога. Притом каждый волен отказаться от этого "рабства".
Раб привычек - да, переносное значение. А если подумать, то самое прямое. Ведь человек на самом деле является рабом сигарет и алкоголя, а никак не в переносном смысле. Отказаться от рабства бывает очень трудно.
И не говорите!Прям легче дышать стало однозначно.
Так вы определитесь кто вы - дети или рабы.
Не,что то мне это рабство определенно напоминает...
Та шо там привычки,смотрите глубже - мы рабы еды,рабы кислорода,рабы солнца,эллектричества...А сигареты это так еще,в кайф,а вот без воды 3 дня и кранты.Так что мы образцовые рабы.Все,уговорили -Показать скрытый текст
весь мир насилья и рабов..
Последний раз редактировалось Водяной v; 17.10.2010 в 05:31.
Отдельные строки указанного гимна очень даже соответствуют нашей действительности. Отвернулись от Правителя в виде Бога, захотели царя из своей среды, вот и пожинаем плоды такого правительства. Сначала дерёмся на выборах, доказывая уникальность своего избранника, потом плюёмся от избытка висящих на ушах макарон и снова бежим избирать очередного гения, с любовью поглядывая на несколько презентованных банок с икрой "заморской". Когда же низы вообще уже не могут жить по-старому, а верхи хотят тоже поразвлечься, выходим на баррикады, строим светлое будущее... и так по кругу..
Под правлением Бога человек не додумается считать себя рабом воды, потому что не придётся в поте лица заботиться о её наличии на кухне. Сейчас Хозяин дома (земли) оставил его в полном распоряжении человечества, но в назначенное время Он вернётся... не вечность же нам шалить...![]()
Рабовладельческий строй...
Какие люди такой и Бог и наоборот ))
Telegram:@Mazaalay
Христианство: религия рабов египетских, навязаная славянам...
А кто-то вообще искал информацию как возникло христианство?Кем написана Библия?Сколько раз она переписывалась?И зачем?
о! у нас тут просвещённые появились! ))) никто до Вас, конечно, этим не занимался. к чему?! это же так глупо - проверять вполне надёжные источники.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У Коэльо я когда - то прочитал:"Для того, чтобы веровать в свою стезю, нет необходимости доказывать, что другой избрал неверный путь".
Шалом увраха!
а вот не стану принципиально! ты забэмбал во всех темах о религии. дураком буду, если стану тебе отвечать. эти сылки не такая большая проблема, но тебе они нужны лишь для того, чтобы высказать своё фэ по их поводу. я не прав? на твои сообщения никто неделями не отвечает! скушный ты...
Дак я собственно не сомневался..
Верю,верю..
И давно у вас эти мысли?
Если не станете то умнее тоже выглядеть не будете.Источники сударь,источники.
Охотно верю,учитывая что за этими источниками кроме бла-бла ниче нет,таки да.
Я буду коректен как председатель ОБСЕ.
Та ради бога.Лучше поговорить один раз с умным человеком чем 10 раз с дураком.В любом случае с тобой мы всегда мило беседовали.
Последний раз редактировалось sever-sv; 11.12.2010 в 22:52.
Христиане конечно рабы. Они же сами это постоянно декларируют. А их начальство рабовладельцы. Так всегда было и будет.
Telegram:@Mazaalay
...и где же эти декларации?
Социальные закладки