|
Хе-хе, спецназовец!Маскировка - супер!
![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Ну вот, мы тут немного пофоткались. Нам стукнуло 4 месяца.
![]()
Ничего себе фоторепортаж!Спасибо, ребята, порадовали! Тьфу-тьфу-тьфу на вашего Фунтика!
![]()
О! berda, LenaDi, знакомьтесь! Вы теперь родственники по бенгальской линии! И вы выложили здесь фоточки двух братиков (третьего выкладываю я). А девчонки-сестрички живут в Москве, так что до нашего форума скорее всего не доберутся. Лена, городок-когтеточка, сделанный на заказ, просто супер! (видала на других фотках)
Ну и мои фоточки третьего братика в домашних условиях, так сказать ;-)
![]()
Ой-ой! А что это вы так решили вырасти?! Поздравляю с пятнышками, перерастающими в розеточки! Ну, ребята, по весу вы уже на грани, начинайте следить за фигурой. ;-)
Друзья помогите.... купила бенгальского котенка... продавец обещал в течении нескольких месяцев сделать родословную по требованию (у нее в совладении было пол помета).... а сейчас идет в отказ... говорит что у второго совладельца нет желания((((.... у меня есть международный ветеринарный паспорт и регистрационная карточка на котенка..... кошечка чистокровная с окрасом Bbrown spotted tabby и по маме и по папе код окраса BEN n 24 .... (папа американец... мама украинка)... если кто то сможет помочь советом - буду благодарна
Зависит от того, в какой системе зарегистрирован котенок. Если по ТИКА, то, имея на руках Блю слип на котенка, Вы можете получить родословную самостоятельно. Если котенок зарегистрирован в RUI, та же история: имея на руках Сертификат на владение, Вы имеете полное право заказать родословную самостоятельно. ВЦФ - нет. С ФИФЕшными правилами я не сталкивалась. Так в какой системе зарегистрирован Ваш красавец(красавица)?
Добрый вечер, это для нас актуально, взяли мы себе тоже бенгальское чудо в качестве домашнего любимца, назвали Лео. Так вот нашему крохе уже 1,5 года и что то котик стал не совсем изящным, животик такой солидный появился, раньше кормили его роялом + вечером давала кусочек варенного мяса,сейчас мясо убрала из рациона оставила только сухой корм (роял полноценное питание), но он его так есть что закрадываются сомнения что похудеет наш Лео.... На что стоит его перевести для того что бы похудел хоть немного? Спасибо всем кто откликнеться
![]()
Его можно перевести на Роял для кастратов. Если и это не поможет, то просто ограничьте количество корма. Мои бенчики на Рояле полнеют все без исключения, поэтому мы нашли более подходящий корм - Josera Sensitive, он не такой жирный. Все бенчики чувствуют себя прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу. Лишь одному из котят не подошел, его перевели постепенно обратно на Роял, и вот как раз он-то продолжает полнеть. Посоветовала ребятам также ограничить количество. Роял, к сожалению, не лучший вариант для бенчиков.
To: Vika_Vika
Очень художественные фото! Класс!![]()
Социальные закладки