Просьба выложить фото и видеоматериалы, чтобы можно было оценить, где целуются нормально, а где противно лижутся...
Прорвёмся :)
ну поцеловались раз,поцеловались два.....но когда я ехала в маршрутке сидела пара и 35 минут целовались, при том долго и глубоко))) смотреть на это да ещё и слушать плямканье и чмоканье честно говоря было противно.
сама могу мужа поцеловать на людях,но как то быстро и аккуратно, а не засосом и т.п.
всему своё место и время.
Судьбу не обманешь!!)
Ладно,я не буду с вами спорить,но "лижутся вульгарно и показушно" обычно нетрезвые люди и на камеру.Все остальные заняты исключительно сами собой и своими страстями)))
И есть еще категория людей,которым до всего есть дело и которые считают свои долгом проявить гражданскую позицию. Только зачем?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я не ханжа, я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ поцелуев, я про уместность сего действия и про элементарное и минимальное уважение к окружающим......
Тогда просвети меня темного.... ну как целуясь можно проявить неуважение??? Я понимаю - сходив в туалет в неположеном месте можно завонять окружающее пространство или испачкать, но в поцелуюях то что не так??
Прорвёмся :)
Интимные процессы, - которые проходят в специально отведенных для этого местах.Как и писить-какать.
Я бы удивилась, увидев тётю, делающую маску по дворе на скамейке. Или в транспорте.
А в салоне - нормально.
Тож самое и с какающими на улицах прилюдно. Казалось бы, естесственный процесс..чего такого? Ан нет. Неприятно смотреть, хотя сами это делают все, только не на людях.
То же самое и с откровенными поцелуями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Для меня зато не удивление, что под словом "интим" и однокоренными словами сейчас понимается лишь процесс совокупления.
Если вы зададитесь целью, то узнаете, что у этого слова также имеется значения : тайный, скрытный, негласный, межусобный, особняковый.
От посторонних глаз-ушей-мозгов.
Теперь у тебя все пазлы сложились? Понял, что общего у одного и другого?
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.03.2010 в 21:40.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я мысль донесла, кто не понял - я не виновата.
как для меня, то целоваться в общественных местах дурной тон, т.к для меня это достаточно интимно. Отношения для двоих, а не для всех. Если конечно люди не дорожат этими отношениями, то возможно для них это в порядке вещей выставлять напоказ свои отношения.
20.07.2016
Теперь у меня уже минут 5 как сложился пазл: "У каждого своя правда", но я его уже описал чуть ранее. Я не хочу расписывать, чем отличается "какать" от природной нужды, которая по-своему(не отрицаю, и слава Богу) загнана в эти рамки. Но сразу всплывает вопрос: приспичило. ТУАЛЕТА НЕТ НИГДЕ. Так что, в штаны, потому что "так принято"? Черта-с два.
И, рассуждая могу сказать, что поистине интимный процес - это роды. Надеюсь, никто не скажет, что процес этот общественный? Наверное единственный интимный. Но, при этом это не значит, что это надо делать вдали от всех, наоборот. Но тем не менее это само собой подразумевает и акушеров и врачей.
P.S. Мне тут подсказали, что перебор - это снимать роды на пленку, и, уж темболее - выкладывать это в интернет, как сделал Джигурда. Я это "P.S." пишу, чтобы просто показать еще одно мнение человека. Хотя, имхо, это уже перебор в крайней стадии.
Повторюсь, у каждого своя колокольня. И мнение одного человека по определению не может быть истиной. Это лишь мнение, которых десятки и десятки тысяч.![]()
Спасибо, но связь между какашками и поцелуями (на людях), как интимном я лично не могу оценивать без улыбки![]()
Как по мне - просто путают ТЕПЛОЕ с МЯГКИМ
А отношения знаменитостей? Тоже для двоих? Тоже не дорожат?Или "тут по умолчанию"?
Или все поцелуями в горсаду на виду у "возмущенных про себя" и заканчивается? Нет, ну в интернете-то только начинается, а так?
![]()
Последний раз редактировалось spector; 12.03.2010 в 22:05.
Я не вижу в этом ничего дурного,правоГуляем с любимым по берегу моря,по лесу,сидим в горсаду или у Холода.Если возникает желание обнять,поцеловать,я не вижу причин его в себе подавлять.Любовь - это прекрасно,как и нежные её проявления.А целоваться только дома под одеялом,ночью,в определенные часы,заперевшись на все замки ну смешно как-то
Мы любим друг друга,нам хорошо вместе,почему нет?Мы же не пытаемся зачать ребенка,демонстрируя всей Одессе известные нам позы камасутры
Поцелуй - проявление прекрасного,знак внимания. Что же касается того,что дети видят - так они и в мультиках это увидят и по ТВ,и в кино тоже.Мои родители почти не целовались никогда,даже в щечку
а я в 4 года думала,что они друг друга не любят,раз этого не делают - не обнимаются и не целуются.Я видела это в кино,в мультфильмах.Я знала,что это - проявление любви.И меня озадачивало,когда я не видела этого между родителями,но видела между другими людьми.Это же любовь..ничего эпатажного в этом нет,это же не процесс соития,не стиптиз и тому подобное. ЛЮБОВЬ
![]()
Целоваться и взасасываться - 2 большие разницыКогда люди просто прижимаются губами друг к другу, (а не пихают языки в рот партнеру!) - это мило и любезно, и вполне достаточно, чтобы в общественном месте выразить своё увлечение партнером и в то же время уважение к нему и к окружающим.
Я понимаю, что сейчас этикета практически не существует; так, исполняем что-то по инерции, думая "зечем эти лишние движения и переживания?"
Но давайте не будем забывать такие слова, как интимность, приличие, уважение, сдержанность.
Детский сад! Изображение статично, о чём тут можно рассуждать?
Стиль - это внешнее выражение внутреннего уважения к окружающим (с). Сюда же относятся манеры, этикет, воспитанность и т.п.
Я считаю, что стремление засосаться вполне можно контролировать , в отличие от актов дефекации. А раз можно сдержаться, но "не хочицца", то это и есть невоспитанность, пошлость и показушность, а такие люди и вызывают осуждение. Как вызывают осуждение те, кто не уступают место в транспорте, матеряться , толкаются, кидаются чем-нибудь в прохожих.
Я не пуританка и не ханжа, я - за уважение к окружающим, к партнеру и к себе. Если кто-то не понимает что такое - уважать окружающих, то кто ему лекарь? В следующий раз столкну лбами, чтоб искры из глаз посыпались, может хоть тогда дойдёт!
Социальные закладки