Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 418
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    в моем понимании, любовь - это не половина, это 90% успеха в браке. Только если она взаимная - раз, и не спутанная с влюбленностью - два.

Ведь что такое любовь по большому счету? Это желание сделать счастливым своего любимого человека. Если оба будут стремиться это делать в отношении другого - все будет тип-топ.
    В этом вопросе не соглашусь. Любовь это повод.. просто повод для того , чтобы два человека жили, вели хозяйство и размножались совместно. Живя вместе какое либо , достаточно продолжительное время, мы понимаем , что держит нас вместе не любовь , а совсем другие чувства, которые варьируются от общепринятых "положительных" чувств таких как : уважение. любовь к совместным детям, сотрудничество, чувство "локтя" , дружба, до таких "низменных" как : жадность, страх (что-то утратить), корысть и даже месть.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #162
    User banned
    RCrusoe, уже не знаю, куда тебе плюсы пхать, никуды не лезуть

Ладно, себе напхаю, я ведь думаю точно так же

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Из всех моих знакомых дам указанного Вами возраста практически все хотят замуж. Но не как самоцель, а как естественное желание иметь любимого человека и строить с ним свой ежедневный мир, лижбышо никому не нужно и чисто статус замужней получить - уже прошлое дело,
    У меня есть знакомая, которая уже три раза официально получала статус замужней и два раза неофициально , про любовников вообще молчу, есть ребенок от первого брака, так вот она, как только чувствует, что отношения поохладели, и совместная жизнь превращается в бытовуху и обычную рутинную жизнь, расстается с мужчиной, и говорит, что намерена быть только с тем, кого она любит, и будет выходить замуж столько, сколько понадобится, но чтоб ее окружала любовь, страсть, и это чувство сопровождало ее по жизни, нравится ей любить, а официально регистрирует брак, потому что этого хотят ее избранники. Во как.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Вопрос сразу в лоб
    Нужны ли вам в этом возрасте брак, семья?
    Как относитесь к более молодым и красивым леди?

Считаете ли вы, что с возрастом из-за отсутствия семьи женщины становятся более нервными? Если да, то почему так происходит?
    По моим наблюдениям женщины данной возрастной группы, пусть и широкой, стараются всем показать, что им не нужны мужики и семья не для них, стараются спрятаться за маской самостоятельности и независимости свою печаль. Если ошибаюсь, не браните
    Семья нужна всегда!!! А нервными... так это из-за одиночества. Кто его не испытывает - тот молодец, тот значит самодостаточен. Но по моим наблюдениям за близкой мне подругой, которой уже будет скоро 35, и она никогда не была замужем, то ей оооочень одиноко. В ней очень много тепла и любви, которые она отдает своим подругам, детям подруг, сестре, племяннику, отцу и матери, но одиночество ее пожирает все равно! (( И я знаю, что ей ооочень плохо и одиноко бывает, мы с ней об этом иногда говорим. Единственное спасение - работа, и как будет возможность - общение с теми-же подругами и родными. Но этого для женщины, учитывая ее генетические задатки иметь, создавать, строить семью, проявлять заботу - этого очень мало.

Кстати, у одиноких мужчин тоже стоит некий отпечаток... Хоть они и храбрятся, но все равно ощущается какаято ущербность чтоли... Я знаю одного такого дядьку. Это друг моего оттца. Ему уже за 60 и у него никогда не было ни жены, ни постоянной/временной сожительницы.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А я вот по поводу семьи пробовала несколько раз - мне это не нравится. Вот мужчины нравятся, а семья - нет. И в определенных обстоятельствах, именно к 30, стало понятно, что жить одной мне комфортней - без напрягов, обязательств и заботы о ком-то.
    Встречаться же с мужчинами конечно надо. Я люблю мужчин.
    Они клёвые.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А я вот по поводу семьи пробовала несколько раз - мне это не нравится. Вот мужчины нравятся, а семья - нет. И в определенных обстоятельствах, именно к 30, стало понятно, что жить одной мне комфортней - без напрягов, обязательств и заботы о ком-то.
    Они клёвые.
    Чем старше человек, том более костенеют его принципы и привычки. Тем тяжелее их потом подстраивать под других.

7. Вверх #167
    User banned
    Они клёвые.
    Шот у тя философия ...какаенто мужская...впервые слышу от женского пола такое ...та еще уже не у малолетнем возрасте....

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чем старше человек, том более костенеют его принципы и привычки. Тем тяжелее их потом подстраивать под других.
    Да не в привычках дело. Подстроиться - это для меня легко. Просто я за всё время так и не увидела смысла и профита для себя в этом подстраиванье.

Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Шот у тя философия ...какаенто мужская...впервые слышу от женского пола такое ...та еще уже не у малолетнем возрасте....
    Почему же мужская? Просто не все это говорят
    Я бывала замужем и какого-то особенного счастья в этом не нашла. И с мужчинами жила - не то это. Должна быть свобода, должно быть время, когда я могу быть одна, и я сама хочу решать, когда это время случится.
    Я хочу иметь возможность самой решать, чем мне заниматься на выходных, где гулять, и с кем пойти в кино.

Хочу успеть соскучиться по мужчине, с которым встречаюсь. И, чтобы каждая встреча запоминалась, а не превращалась в серую бытовуху.

ну как-то так.

9. Вверх #169
    Да не в привычках дело. Подстроиться - это для меня легко. Просто я за всё время так и не увидела смысла и профита для себя в этом подстраиванье.
    Раз не было смысла, значит это были не те люди, ради которых ты-бы этого захотела.

10. Вверх #170

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы знаете много незамужних после 30? я лично-только одну девушку, патологически помешанную на собственных комплексах, которая на этой почве ударилась в религию. Может вы знаете больше, около двух-трех..особенно в возрасте 50ти-)))
    а по поводу- уж обязательно-это таки проблема наших православных барышень. Правило трех ж работает и бьет в голову после 19ти лет выходя на вылет неудачным браком и жизненным опытом, что бы потом, уже после 30 все было зашибись-))

для примера)))
    зайдите в любое отделение любого банка и сделайте небольшой мониторинг на наличие "незамужних пола 30"
    результаты будут ошеломляющие))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Раз не было смысла, значит это были не те люди, ради которых ты-бы этого захотела.
    вот именно. не факт, что такие люди, ради которых захочится ушемлять себя, на свете существуют. Так что надо любить себя и думать о себе в первую очередь, а не принцев ждать.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для libri
    вот именно. не факт, что такие люди, ради которых захочится ушемлять себя, на свете существуют. Так что надо любить себя и думать о себе в первую очередь, а не принцев ждать.
    Ну, не совсем так (мое мнение). Хочеться и о ком-то позаботиться))) Бритву подарить, трусики купить, накормить... они такие милые когда нямкают)))
    Незамужние от 30 до 50 - НОРМАЛЬНЫЕ люди не лишенные человеческих качеств)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем так (мое мнение). Хочеться и о ком-то позаботиться))) Бритву подарить, трусики купить, накормить... они такие милые когда нямкают)))
    Незамужние от 30 до 50 - НОРМАЛЬНЫЕ люди не лишенные человеческих качеств)))
    так бритвы, трусы, носки и открытки вполне можно дарить, не будучи при этом в браке, семьей и так далее.
    я же не отрицаю, что приятно, когда есть мужчина. Это необходимо каждой женщине, НО не обязательно же семья, дети и прочая бытовуха совместная.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для libri
    так бритвы, трусы, носки и открытки вполне можно дарить, не будучи при этом в браке, семьей и так далее.
    я же не отрицаю, что приятно, когда есть мужчина. Это необходимо каждой женщине, НО не обязательно же семья, дети и прочая бытовуха совместная.
    Согласна!
    НО дети... извини, но тут ты не совсем ...
    Ребенок (по себе скажу) хочет ДВОИХ родителей. Да, сейчас у людей не складываеться, но искать и ждать, надееться и верить)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Согласна!
    НО дети... извини, но тут ты не совсем ...
    Ребенок (по себе скажу) хочет ДВОИХ родителей. Да, сейчас у людей не складываеться, но искать и ждать, надееться и верить)))
    да да. а потом папаша, который до этого бил себя в грудь с криками "хочу сына!" вдруг понимает, что он тебя не любит, не хочет и вообще, к ребёнку он не готов, да и отношения у вас не складываются, ну и сматывается нафиг, а ты остаешься с пузом и перспективой "новой весёлой жизни". отлично. я такого ждать не хочу, а надеяться в моем возрасте на то, что все мужчины благородны, уже не приходится))))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    да да. а потом папаша, который до этого бил себя в грудь с криками "хочу сына!" вдруг понимает, что он тебя не любит, не хочет и вообще, к ребёнку он не готов, да и отношения у вас не складываются, ну и сматывается нафиг, а ты остаешься с пузом и перспективой "новой весёлой жизни". отлично. я такого ждать не хочу, а надеяться в моем возрасте на то, что все мужчины благородны, уже не приходится))))
    Хм, "вдруг" это не случается. Это вполне можно предвидеть , если живёшь с человекаом и знаешь как он себя ведёт в той или иной ситуации. То есть вы себя уже практически похоронили ? Семьи у вас нет и уже никогда не будет потому что вы не хотите семьи , детей вы не хотите , потому что не верите мужчинам - так и будете до старости ? Или может лучше не зарекаться ?
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая уже три раза официально получала статус замужней и два раза неофициально , про любовников вообще молчу, есть ребенок от первого брака, так вот она, как только чувствует, что отношения поохладели, и совместная жизнь превращается в бытовуху и обычную рутинную жизнь, расстается с мужчиной, и говорит, что намерена быть только с тем, кого она любит, и будет выходить замуж столько, сколько понадобится, но чтоб ее окружала любовь, страсть, и это чувство сопровождало ее по жизни, нравится ей любить, а официально регистрирует брак, потому что этого хотят ее избранники. Во как.
    Лисеночка выкладывала такую статью:

...Исследование отдельных участков мозга грызунов во время половой активности позволило предположить, что мозговые структуры, отвечающие за удовольствие, гарантируют заинтересованность в сексе и воспроизведении потомства.

Увлечение также важно для продолжения рода. Благодаря ему мы испытываем удовольствие, когда видим привлекательное лицо, это доказывает анализ химических веществ в мозге. Пик возбуждения наступает, когда привлекательный человек смотрит непосредственно на нас, и когда он улыбается.

Кроме того, когда нас привлекает другой человек, он занимает все наше сознание. Мы игнорируем других людей, мы можем даже пренебрегать нашей внешностью, нашей работой, или нашим здоровьем. Мы влюбляемся.
    Тесты, проведенные на этой стадии, показали высокий уровень химического вещества, схожего, по структуре, с амфетамином. Это объясняет, почему некоторые люди описывают эту стадию как вспышку волнения, совпадающую с другими амфетамино-подобными признаками типа увеличения сердечной активности, мысленный поток, потеря аппетита, нарушение сна.

Ученые предполагают, что стадия увлечения длится от 18 месяцев до трех лет. Столь короткий период можно объяснить адаптацией организма к химическим веществам с последующим прекращением их выработки. Это может объяснять, почему некоторые люди непрерывно ищут новые любовные интриги. По ошибке, они полагают, что найдут "постоянного партнера". (с)

Все люди разные. Кто-то примитивно гонится только за чувством удовольствия, полагая его индикатором всех настоящих чувств. А как только удовольствие заканчивается (потому что над ним надо работать, "заряжать" его как батарейки), то предпочитают купить себе новые батарейки, а не зарядное устройство себе в ... сердце
    И если по молодости это еще можно понять (покаааа гормоны устаканятся, покааа мозги заработают....), то зрелый человек , у которого мозги так и не заработали (или гороскоп подвёл, или диван не по фэншую) ошибочно принимает письковтирательство за истинность намерений.

Никогда жизнь не складывается из одних только удовольствий, да еще и сама по себе! Можно бегать за удовольствиями, можно создавать и поддерживать их, можно получать удовольствие от того, что имеешь, можно вообще отказываться от удовольствий. Каждый себе сам выбирает то, что ему подходит.

Еще хочу заметить, что люди после примерно 33-34 лет начинают стремительно стареть: оплывает фигура, оплывает лицо, как бы обвисая, морщины становятся выраженными, особенно носогубные складки, уголки рта сползают вниз. И это видно именно со стороны. Только интенсивные косметические процедуры (массажи, лазеры, прочие зверства) могут поддержать тело в состоянии относительной свежести лет до 40, а остальные люди состариваются как все.
    Так что не обольщайтесь на свой счет, что вы до сих пор пользуетесь спросом у противоположного пола: просто помимо тела от вас ждут что-то еще. Когда вы "выйдете в тираж" и не сможете получать секс, то что вам останется? Работа?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм, "вдруг" это не случается. Это вполне можно предвидеть , если живёшь с человекаом и знаешь как он себя ведёт в той или иной ситуации. То есть вы себя уже практически похоронили ? Семьи у вас нет и уже никогда не будет потому что вы не хотите семьи , детей вы не хотите , потому что не верите мужчинам - так и будете до старости ? Или может лучше не зарекаться ?
    Семьи я не хочу именно потому, что мне не очень нравится семейная жизнь, и я не хочу связывать себя обязательствами.

Про детей в связи с последними событиями и присутствием на форуме некоторых товарищей, которые не товарищи, лучше промолчу, дабы не было энтропии.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    [B]
    Еще хочу заметить, что люди после примерно 33-34 лет начинают стремительно стареть: оплывает фигура, оплывает лицо, как бы обвисая, морщины становятся выраженными, особенно носогубные складки, уголки рта сползают вниз. И это видно именно со стороны. Только интенсивные косметические процедуры (массажи, лазеры, прочие зверства) могут поддержать тело в состоянии относительной свежести лет до 40, а остальные люди состариваются как все.
    Так что не обольщайтесь на свой счет, что вы до сих пор пользуетесь спросом у противоположного пола: просто помимо тела от вас ждут что-то еще. Когда вы "выйдете в тираж" и не сможете получать секс, то что вам останется? Работа?

Даааалеко не все "стремительно" в 34 начинают стареть, это во-первых, а во-вторых, моя знакомая обо всей этой химии не думает, ей хорошо сегодня, а кто уверен в том, что завтра его ожидает? жизнь вносит свои коррективы, и порой самые непредсказумые.
    «НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем»— ( Иисус Христос)

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Даааалеко не все "стремительно" в 34 начинают стареть, это во-первых, а во-вторых, моя знакомая обо всей этой химии не думает, ей хорошо сегодня, а кто уверен в том, что завтра его ожидает? жизнь вносит свои коррективы, и порой самые непредсказумые.
    «НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем»— ( Иисус Христос)
    Вы так цитируете Иисуса, будто в сегодняшнем дне регулярно молитесь и соблюдаете заповеди

Если знакомая не думает о завтрашнем дне - это не значит, что завтра не существует. День сегодняшний определяет завтрашний. И всё предсказуемо, просто анализировать надо чаще

А насчет старости - стареют ВСЕ. И именно после 34. Конечно многое зависит от наследственности и образа жизни. Но женщины в 34 могут выглядеть на 24 только если сделают подтяжку и вообще с 20 лет ходили в салоны чаще, чем в туалет.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 27.02.2010 в 15:52.

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права