Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
вообще-то, имхо. вопрос сродни тому - можно ли наобедаться на всю жизнь...![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я согласен с тобой что дело не в том что человек именно шлючшничает хоть в основном это так.... но какая бы ни была идеальная семейная пара все равно случаеться случай идеальной обстановки когда так сказать "не изменить" фактически не возможно просто критерии этого случая для каждого разные
Do ut des
Если места в голове больше не для кого нет, то никто и не зайдет дальше безобидного флирта
А про "идеальную семейную пару" скажу, что идеальная она лишь в глазах других. Как минимум один из партнеров смотрит голодными глазами изнутри семейного многолетнего кокона и твое высказывание для него совершенно верно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вот как относиться к той ситуации,когда у моего друга,жена сама говорит ему иди шляйся,где хочешь,но приноси бабки только в дом.В чем логика всего не пойму?И самое главное,что тот как раз гуляет,а его жене пофиг.И они вместе уже 5 лет?
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Деньги ей дороже секса, чо тут размышлять?И не обязательно у неё любовник есть, наверняка ведь она с мужем сексом тоже занимается! А если и не занимается с мужем, то может ей достаточно помастурбировать пару раз в неделю. Деньгами некоторые удовлетворяются круче, чем какими-то писюновыми движениями
![]()
разве это семья?! так, формальность, мишура!
не думаю что вообще любовь к себе возможно возбудить чем то материальным, особенно деньгами.
Когда женщину трогает другой, нужно избавить мужа от отношений с собой. Собаки на сене всегда меня противили.
А вот если нет никого и муж "трогать" душевно перестал, то вполне логично живя пока с ним удовлетворять материальные потребности
Социальные закладки