|
Я так понимаю, что «тракон» = упрощенный сендтрак.
А по поводу номеров, можно например банально отколупать краску с какой-нибудь цифры, менты за это даже штраф не выпишут но смыл? Все равно же "письма счастья" уже не приходят, и ментам приходится останавливать и составлять протокол нарушения.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
С дураками не спорю.
Люди добрые!!!!!!!!!!!! Подскажите: человека сташнило в машине.... как избавиться от запаха?????
ПЛИЗ!!!!!
Есть такая штука в баллонах продается в магазинах автохимии - пена для чистки салона (распыляется белой пеной), баллон какой-то желтый вроде. Очень хорошо помогает очистить салон. Ну если рыготина протекла внутрь сиденья и там гниет, тогда сложнее... придется снимать седло и стирать его по полной программе, а может даже и разбирать и чистить.
Ну скажем так - дальний родственник. Тракон - это более потребительская приспособа. Ну что и девушка сможем установить. Легкая и компактная - в багажнике минимум места занимает. Более подробно мона тут посмотреть - тут
Меня просто этот вопрос давно интересует. Говорят, даже в "Разрушителях мифов" была серия про то, как номера от видеокамер скрывать. Но нигде найти не могу.
Да, была такая серия, где-то в начале осени ее как раз видел. Про всякие отражающие бесцветные лаки, спреи и т.д. все фигня,-- камера снимала на ура. Что только было интересно, так это самоклеющаяся толстая прозрачная пленка, которая с некоторых (повторю, только с некоторых, далеко не со всех!) ракурсов работала как "кривое зеркало", в следствии чего символы на номере получались сильно искаженными и действительно становились трудно читаемыми.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj-nomer-ot-kamer-radarov/
Магнитный палец
Очень удобная штуковина
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Можно и Ваниш для ковров и обивки использовать, в особо запущенных случаях рекомендую воспользоваться пятновыводителем этой же фирмы (жидкий розовый). А если есть моющий пылесос, так вообще замечательно все получается. Удачной чистки!
подскажите пожалуйста, на сетлый салон (не велюр), синтетика запрыгнула собака с грязными лапами после дождя, грязь подсохла, струсили куски болота, а вот въевшиеся следы так и остались. как их можно отчистить? спасибо.
спасибо за совет, завтра подъеду на Успех![]()
не подскажете приблизительную стоимость этого средства?
Социальные закладки