Этично,не этично... Если вы увидели человека,которого всю жизнь искали,то не будете думать о этике. Я своего увидела,подружилась,дождалась пока его мадам устроит очередной скандал и постоянно находилась с ним,поддерживала его,он сам не заметил,как полез ко мне с поцелуями. Конечно потом было произведено несколько попыток перемирия,но я знала, что этим отношениям осталось не долго,чуток выждала,дала ему время опять устать от скандалов и как пошла на него танком. Пару месяцев - и он мой. Только я перестала упорствовать,а начала тихонечко ждать,так и получила плоды. И главное, это все было настолько желанно,на столько же было неожиданно, когда он мне как бы шутя сказал "Не поверишь,но я за тобой так соскучился!" обнял, с этого момента не отпускал. Я знаю, что он счастлив,он это знает и это теперь главное для меня.
И всем девушкам скажу, если вы попали в такую ситуацию - БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ! Только не делайте гадостей и подлостей девушке, сделайте так,чтоб мужчина сам пришел к тому, что вы ему нужны. Я лично видела,что он ненавидит в той,бывшей и вела себя с точной противоположностью. Будьте наблюдательны)
Единственное к чему я плохо отношусь - это разбивать семьи с детьми. Если бы у моего любимого был ребенок - это была бы именно та единственная причина,которая меня остановила бы.
Нол, т е если бы у него был ребёнок, то он бы уже не был "человеком,которого всю жизнь искали"?
Ой,Ангелок,ну поверь нет ни одного мужчины,который с тобой дружит и не хочет с тобой спать. Они все хотят,просто вопрос-на каком расстоянии ты их держишь)) Я например люблю говорить фразу :"ты очень классный,с тобой здорово, и я знаю что ты хочешь секса,но я люблю другого ,а в тебе я вижу классного парня друга,и ценю за то,что не пытаешься меня соблазнить и затащить в постель". Работает на все 100. Им стыдно за свои мысли,они меня уважают и все,мужчина-друг в кармане. И я без комплекса вины общаюсь с ним. Просто главное понять для себя что ты реально его не хочешь,тогда можно сразу переводить в разряд друзей))
Жизнь говорит мне ДА!
Рушить не строить, я бы не стал) но жизнь жестока можно ждать чего угодно.
Toyota Corolla
Правильно,потому что изначально ты не смотрел на них как на женщин,а я говорю при первом знакомстве,когда ты сразу для себя идентифицируешь,кто она может быть тебя-женщиной или просто другом. Я сталкивалась с обратным,большинство мужчин смотрели на меня сразу как на секс-объект,и только через время понимали что больше дружбы я не дам,успокаивались.
Жизнь говорит мне ДА!
Что же такое?! Да бывал и секс разок и что? Если человек в постели неприятен, прекращать общаться? Прекрасно потом дружим. Но никакого секса.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки