Тема: Разрушать чужие отношения. Правильно ли это???

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 220
  1. Вверх #161
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Хорошую пару не разобьешь. Ветер прежде всего ломает слабые и гнилые деревца.
    а нехорошая сама распадется

2. Вверх #162
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Лезут - не такое уж и частое явление. Хотя, в целом, это идиотское зрелище, когда забрасывают смсками, звонят домой или приходят, караулят под парадной или на паркинге... Тут и холостякам крышу сорвет, не то что женат людям )) Так что с "лезть" нужно быть аккуратнее )))
    лезут...для меня это нонсенс, их приводят, заводят, находят или я таки не видела еще, чтоб вот понравился и без взаимной симпатии пытаться выковырять человека из отношений ?!

3. Вверх #163
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    лезут...для меня это нонсенс, их приводят, заводят, находят или я таки не видела еще, чтоб вот понравился и без взаимной симпатии пытаться выковырять человека из отношений ?!
    та не, ну понятно, что без взаимности это не бывает )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Этично,не этично... Если вы увидели человека,которого всю жизнь искали,то не будете думать о этике. Я своего увидела,подружилась,дождалась пока его мадам устроит очередной скандал и постоянно находилась с ним,поддерживала его,он сам не заметил,как полез ко мне с поцелуями. Конечно потом было произведено несколько попыток перемирия,но я знала, что этим отношениям осталось не долго,чуток выждала,дала ему время опять устать от скандалов и как пошла на него танком. Пару месяцев - и он мой. Только я перестала упорствовать,а начала тихонечко ждать,так и получила плоды. И главное, это все было настолько желанно,на столько же было неожиданно, когда он мне как бы шутя сказал "Не поверишь,но я за тобой так соскучился!" обнял, с этого момента не отпускал. Я знаю, что он счастлив,он это знает и это теперь главное для меня.
    И всем девушкам скажу, если вы попали в такую ситуацию - БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ! Только не делайте гадостей и подлостей девушке, сделайте так,чтоб мужчина сам пришел к тому, что вы ему нужны. Я лично видела,что он ненавидит в той,бывшей и вела себя с точной противоположностью. Будьте наблюдательны)

Единственное к чему я плохо отношусь - это разбивать семьи с детьми. Если бы у моего любимого был ребенок - это была бы именно та единственная причина,которая меня остановила бы.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Нол, т е если бы у него был ребёнок, то он бы уже не был "человеком,которого всю жизнь искали"?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Этично,не этично... Если вы увидели человека,которого всю жизнь искали,то не будете думать о этике. Я своего увидела,подружилась,дождалась пока его мадам устроит очередной скандал и постоянно находилась с ним,поддерживала его,он сам не заметил,как полез ко мне с поцелуями. Конечно потом было произведено несколько попыток перемирия,но я знала, что этим отношениям осталось не долго,чуток выждала,дала ему время опять устать от скандалов и как пошла на него танком. Пару месяцев - и он мой. Только я перестала упорствовать,а начала тихонечко ждать,так и получила плоды. И главное, это все было настолько желанно,на столько же было неожиданно, когда он мне как бы шутя сказал "Не поверишь,но я за тобой так соскучился!" обнял, с этого момента не отпускал. Я знаю, что он счастлив,он это знает и это теперь главное для меня.
    И всем девушкам скажу, если вы попали в такую ситуацию - БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ! Только не делайте гадостей и подлостей девушке, сделайте так,чтоб мужчина сам пришел к тому, что вы ему нужны. Я лично видела,что он ненавидит в той,бывшей и вела себя с точной противоположностью. Будьте наблюдательны)

Единственное к чему я плохо отношусь - это разбивать семьи с детьми. Если бы у моего любимого был ребенок - это была бы именно та единственная причина,которая меня остановила бы.
    Вот ключевой момент! С мужчинами нужно уметь не только спать,но и дружить,причем дружить правильно,тогда это цепляет покруче секса,переспать ты с ним всегда успеешь,а вот подружиться не каждой дано!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот ключевой момент! С мужчинами нужно уметь не только спать,но и дружить,причем дружить правильно,тогда это цепляет покруче секса,переспать ты с ним всегда успеешь,а вот подружиться не каждой дано!
    только подружиться нужно потом, после секса ))) потому что мужчины, с которыми я дружу у меня уже потом не вызывают никакого сексуально влечения ((
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #168
    Электроник

только подружиться нужно потом, после секса ))) потому что мужчины, с которыми я дружу у меня уже потом не вызывают никакого сексуально влечения ((
    Интересные сведения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #169
    Ой,Ангелок,ну поверь нет ни одного мужчины,который с тобой дружит и не хочет с тобой спать. Они все хотят,просто вопрос-на каком расстоянии ты их держишь)) Я например люблю говорить фразу :"ты очень классный,с тобой здорово, и я знаю что ты хочешь секса,но я люблю другого ,а в тебе я вижу классного парня друга,и ценю за то,что не пытаешься меня соблазнить и затащить в постель". Работает на все 100. Им стыдно за свои мысли,они меня уважают и все,мужчина-друг в кармане. И я без комплекса вины общаюсь с ним. Просто главное понять для себя что ты реально его не хочешь,тогда можно сразу переводить в разряд друзей))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #170
    Электроник

Ой,Ангелок,ну поверь нет ни одного мужчины,который с тобой дружит и не хочет с тобой спать. Они все хотят,просто вопрос-на каком расстоянии ты их держишь)) Я например люблю говорить фразу :"ты очень классный,с тобой здорово, и я знаю что ты хочешь секса,но я люблю другого ,а в тебе я вижу классного парня друга,и ценю за то,что не пытаешься меня соблазнить и затащить в постель". Работает на все 100. Им стыдно за свои мысли,они меня уважают и все,мужчина-друг в кармане. И я без комплекса вины общаюсь с ним. Просто главное понять для себя что ты реально его не хочешь,тогда можно сразу переводить в разряд друзей))
    В корне не верно. Например, у меня много подруг с которыми я не хочу ничего.

11. Вверх #171
    Есть ) Другое дело, что я простое приятельство дружбой не называю ) А друг мужчина у меня один. И он точно не хочет со мной спать, как и я сним )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Рушить не строить, я бы не стал) но жизнь жестока можно ждать чего угодно.
    Toyota Corolla

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Рушить не строить, я бы не стал) но жизнь жестока можно ждать чего угодно.
    как лодку назовешь... )) Я вот благодарна своему мужу, что когда-то он "влез" в мои "чужие отношения" )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    как лодку назовешь... )) Я вот благодарна своему мужу, что когда-то он "влез" в мои "чужие отношения" )
    Все к лучшему, но я бы не стал) влазить.
    Toyota Corolla

15. Вверх #175
    В корне не верно. Например, у меня много подруг с которыми я не хочу ничего.
    Правильно,потому что изначально ты не смотрел на них как на женщин,а я говорю при первом знакомстве,когда ты сразу для себя идентифицируешь,кто она может быть тебя-женщиной или просто другом. Я сталкивалась с обратным,большинство мужчин смотрели на меня сразу как на секс-объект,и только через время понимали что больше дружбы я не дам,успокаивались.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #176
    Есть ) Другое дело, что я простое приятельство дружбой не называю ) А друг мужчина у меня один. И он точно не хочет со мной спать, как и я сним )
    Согласна,когда мужчина уже перешел с уровня "приятель" на уровень "друг" он уже ничего не хочет по определению кроме дружбы.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #177
    Электроник

Правильно,потому что изначально ты не смотрел на них как на женщин,а я говорю при первом знакомстве,когда ты сразу для себя идентифицируешь,кто она может быть тебя-женщиной или просто другом. Я сталкивалась с обратным,большинство мужчин смотрели на меня сразу как на секс-объект,и только через время понимали что больше дружбы я не дам,успокаивались.
    Откуда сведения?) Тоже не всегда.

18. Вверх #178
    Откуда сведения?) Тоже не всегда.
    Если бы смотрел,то не перевел их в разряд подруг))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #179
    Электроник

Что же такое?! Да бывал и секс разок и что? Если человек в постели неприятен, прекращать общаться? Прекрасно потом дружим. Но никакого секса.

20. Вверх #180
    Если бы смотрел,то не перевел их в разряд подруг))
    я не понимаю, что значит перевел? Такое впечатление что любой человек хочет любого человека противоположного пола... Мы, например, изначально с моим другом хотели друг от друга только дружбу. Это оффтоп, но тем не менее...
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права