если кому интересно , была возможность IntelliExplorer 3.0 в районе 20 у.е поставить...
|
если кому интересно , была возможность IntelliExplorer 3.0 в районе 20 у.е поставить...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Я нечаянно соврал ((( в прошлый пн еще были в киеве ((( Люди купили 2 штуки, терь йок (((
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ура! И недели не прошло, как я выбрал себе мышь. Это что-то... Кроме упомянутых Х7, которые все же показались маловатыми, по руке была разве что SWOP-80, сделанная из отвратительного пластика. Пришлось брать без примерки, основываясь на форме тех, что понравились и фоткам на сайте nix.ru. Взял Logitech M500. Доволен.
![]()
Не, это A4Tech KV-300H
Logitech M-185. Покупал за 159 грн. Беспроводная, invisible optic, снизу выключатель, внутри есть место для приемника, что облегчает транспортировку. Эргономичная и легкая. Работает на любой поверхности (кроме стекла).
Батарея держит с апреля по сей день.
у меня 505 вроде )) для игр не прижилась.
Damant, quod non intelegunt
Дорогие форумчане, кто нибудь пользовался мышами фирмы logicfox ?
Ищу безпроводную мышь с боковыми кнопками под большой палец на бюджет до 150 грн.
Присмотрел 2 экземпляра, но отзывов и критики в интернете не нашел.
Вот такая и такая. Внешний вид нравиться. Но у оранжевой вроде как выключателя снизу нет..
Кто то пользовался ими? Какой у них пластик, прорезиненый? Как с глюками и прожорливостью к батарейке?
Может кто посоветует че-нибудь до 150 грн?
+ за + и - за -
я чет выключателя на обоих незаметил
в оранжевой настораживает размер крышки батареи... в отличии от чернолй там явно не АА стоит
мне больше черная нравится
Чот еще настораживает цена по 80 или 90 грн в одессе....
+ за + и - за -
У дешевых беспроводных мышек есть очень неприятная особенность они глючат как начнёт стрелка по всему экрану бегать или вобще проскальзывает.Лучше купить проводную или добавить денег и взять чёнить посерьезнее.
SteelSeries Sensei
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У дорогих та же фигня. Та же мамба через раз дёргает курсор при нажатии.
Как ощущения? Удобная, точная?
Похожа на Intellimouse, который уже перестали выпускать.
Недавно только хотел купить несколько штук - на Украине уже не найти. ((
Ищу как раз замену. Deathadder вроде тоже с широким основанием, но мне
вот не понравился.
Выбирал между Logitech G700 и Razer Mamba , хотел возможность работать с проводом и без, в зависимости от ситуации.
Выбрал G700 за то что в ней батарейка АА, не люблю нестандарнтые литиевые батареи там где это не нужно.
АА батарейки хватает на 12 часов беспрерывного использования, рядом зарядка и я просто меняю батарейку, очень удобно.
За два года использования покрытие софт тач на боках начало облазить, на левой и правой кнопках пластмасса протерлась немного.
В общем качество пластмассы хорошее, но не тянет на те деньги что заплачено.
С кнопками и скролом проблем не замечено, передатчик у мыши свой, без провода работает по ощущениям без лагов, но в шутерах провод все таки более отзывчив.
P.S. в то время не было других мышей проводных\беспроводных , так что пришлось разориться.
У меня такая мышка уже 3-й год пашет, хоть бы хны! всего за 100 грн покупал. в руке просто идеально ложиться. все кто не садился за мой комп, первым делом говорили - Да... вот это удобная штука.![]()
В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа.
Социальные закладки