посмотрела недавно 3 часть. ну нормалек но сплошные спецэфекты . не много захватывающих моментов. ну молодцы ребята вообщем но первая намного интересней
|
посмотрела недавно 3 часть. ну нормалек но сплошные спецэфекты . не много захватывающих моментов. ну молодцы ребята вообщем но первая намного интересней
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Красивый семейный фильм, не больше. На кино-говно в рецензии кто-то написал что эта трилогия стала класической трилогией, но я считаю что Властелин колец имеет этот "титул" и еще долго продержится в этом качестве.
Анархия - мать порядка!
Очень понравился фильм, на 3 часть ходила два раза и еще хочу..... ))) Правда, третья часть разочаровала, потому что хотелось продолжения какой-то истории Джека и Лизы. ))
На счет четвертой - сначала не хотелось ее жутко (до просмотра 3 части, хотелось узнать по-быстрее развязку и все), а как только вышла из кинотеатра - первая мысль: "Хочу еще!!!!!" Они классно замутили финал - вроде и конец, а зацепиться есть за что ))))) Думаю, раз Блум и Найтли пока не дали согласия на дальнейшие сьемки, их может и не быть в 4 части - т.е. снимут приквел, в котором расскажут про Джека и Барбоссу. ))
Все в ваших руках. не опускайте их
сегодня утром слушала радио , там были какие-то новости. Так вот, оказывается посла США в Украине зовут Уилл Тернеринтересно ему наверно с таким именем)
фильм,мне понравился.всех моментов не помню(сильно хорошо было)![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Я от думаю сходити в п'ятий раз. Зачепив мене цей фільм. Саундтрек скачала, тепер постійно слухаю. І справді, дуже класно.
А моментів класних там багато. Дуже подобається сцена перемовин. А музика... ааааа Моріконе в обробці рулить і вирулює.
А Джек на тому світі. Це щось з чимось. Ну і його розмова з тими, хто прибув його рятувати. І як він набирав команди. Це ж тотальний лол.
Согласна, если начать перечислять все классные моменты, понадобиться оч и оч много времени!!! А музыка таки да, классная, тоже накачала себе )))) Я бы сама с удовольствием сходила ))) Фильм действительно зацепил, 1 и 2 части на компе частенько пересматриваю. Но ведь вроде как он уже не идет в кино?
Все в ваших руках. не опускайте их
забросайте меня тапками, но 2я и 3я часть пиратов на мой взгляд заслуживают названия "самый отстойный фильм"я уже молчу о том, что историческому консультанту этого фильма надо пойти и застрелицца
![]()
Relayer, аргументы в студию![]()
Belezza, а какие тут аргументы? первая по приколу. 2-3 - нудота со спецэффектами. и абордаж так не происходит. в третьей вообще какаято нестыковка в сюжете. будили они ее будили. а она взяла ... и сдымила. в 4ю часть чтоли?
и концовка то какая! я плакалъон ее оставляет на острове где песок да камни. на 10 лет! ну я понимаю - любовь-морковь ... но жрать то что все эти 10 лет то?
вобщем трогательная концовка. очень
![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 01.07.2007 в 13:24.
Relayer, а Вы участвовали в настоящем абордаже, можете детально расписать, как он происходит? Кого будили? Потрудитесь излагать свои мысли яснее (c). Уверены, что понимаете любовь-морковь на острове с песком и камнями? А лет-то Вам сколько?![]()
Социальные закладки