Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 874
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Орден теперь хотите?
    Пост Вы подтерли, да следы то остались. Не надо злопыхать. Я котов смотрела не ради обогащения. А орден пусть отдадут Вам. Вы же потратили целый час на помощь котам. Вообще спрашивать по поводу денег имеют право те люди, которые сдают деньги на этих котов. Когда такие вопросы задает человек, который никаких денег на этих животных не давал, то это по меньшей мере странно.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Да, котикам оооочень нужно пространство! Мы теперь точно поняли, что для них вальерчик был явным стрессом (они ведь всю жизнь жили в большой комнате). Наташа говорит, что они начали играть и гасать, как оказались в просторной комнате.
    Я вообще в шоке от того насколько они привязаны к своей хозяйке...Наташа когда у Инны начала их гладить и с ним говорить, они ее узнали и безумно преобразились. Илья подставлял нам с Инной пузико, чтобы мы его чухали, Петюша сразу заурчал и уснул...
    Деток точно нужно определять туда, где есть место. В крайнем случае пока мы их не пролечили, чтобы был такой вариант: пока Наташа в городе - они у нее. Когда уезжает - на передержке.
    Сейчас все наши действия будут зависеть от томограммы.

пс: давайте не будем ругаться...главное сейчас - это помочь малышам.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пост Вы подтерли, да следы то остались. Не надо злопыхать. Я котов смотрела не ради обогащения. А орден пусть отдадут Вам. Вы же потратили целый час на помощь котам. Вообще спрашивать по поводу денег имеют право те люди, которые сдают деньги на этих котов. Когда такие вопросы задает человек, который никаких денег на этих животных не давал, то это по меньшей мере странно.
    Зачем мне орден? Я себя не расхваливаю в отличии от вас. Если хотите померяться кто кому сколько помог, пишите в личку, я вам скажу кому когда и сколько и дам адреса, чтобы проверили.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Ув. Голодный котег, перестаньте, пожалуйста!!!

девочки, а в авизо есть смысл дать обьявку о том, что ищем такую передержку?
    хотя тут,скорее всего, нужно по знакомым искать, какую-то не очень старую бабушку.
    потому что люди молодые и среднего возраста - они ж все работающие.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Увы, нереально, потому что место в стационаре клиники - это не только дорого. Это еще и очень маленькое пространство, где можно держать послеоперационного или болеющего зверика, но нереально держать его там неделями или месяцами - животному нужно движение и пространство, иначе начинаются не только физиологические, но и психические проблемы.
    Юля права. К тому же там не поместится лоток, к которому коты привыкли. Он примерно 70х80 см. Без лотка Илюша будет ходить просто под себя. А на кафельной поверхности он мокрый может что-нибудь застудить

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Голодный котег, я не могу понять чего с цепи сорвалась-то???? если тебя чего не устраивает так напиши в открытую, не надо из под тяжка пытаться обосрать человека. И никого не волнуют ничьи заслуги, тут их у все достаточно. Что за манера грязь лить???
    О староконном рынке давно уже все написано и рассказано, мнение сложено. Очередь на передержку за малышами не стоит. И если человек попытался помочь - за это уже стоит сказать спасибо!

Будем надеяться, что недуг братьев можно победить, сейчас ЭТО главное. Теперь все решать только хозяйке котов, мы же поможем чем сможем...
    Последний раз редактировалось Марлен; 07.03.2010 в 22:14.

7. Вверх #167
    Девочки вот новости:

Илюше сделали КТ (томографию) головного мозга. Ситуация очень сложная. Томограф показал нарушения в структуре самого мозга и его отек. Признаки энцефалита + очертания мозговых желудочков вообще не видны нормально. Операцию делать не нужно - шанса на 100% выздоровление нет, хотя на него мы конечно и не надеялись.
    Теперь о хорошем: назначили лечение, от которого должно стать легче. Это лечение уберет отек мозга и воспаления с избыточным давлением, по крайней мере, мы очень надеемся. Лечение не начинаем до тех пор, пока котиков не посмотрят специалисты из Москвы + наши врачи, о которых говорила Джулиан. Сейчас котики временно находятся у своей хозяйки. Завтра сутра она их везет в клинику вместе с анализами и назначениями, где уже их осмотрят другие специалисты...
    Как только узнаю что-то новое - напишу.

8. Вверх #168
    Скорая помощь форума
    Лорочка, ждем новостей. У меня для котиков припасен церебролизин, он наверняка понадобится.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    видела их сегодня.. котики не мелкие, конечно.. пока не двигаются, такие морды холеные, но когда Илюша начал.. даже не знаю, как это назвать, ну точно не ходить.. скажем так - передвигаться по клетке.. ох, сердце сжалось.. честно, я бы не смогла видеть эти муки каждый день..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    видела их сегодня.. котики не мелкие, конечно.. пока не двигаются, такие морды холеные, но когда Илюша начал.. даже не знаю, как это назвать, ну точно не ходить.. скажем так - передвигаться по клетке.. ох, сердце сжалось.. честно, я бы не смогла видеть эти муки каждый день..
    Полностью разделяю Ваше мнение после того как увидела их в живую
    Надежда на то, что им может помочь лечение...

11. Вверх #171
    честно, я бы не смогла видеть эти муки каждый день..
    а чтобы сделали? посоветуйте.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а чтобы сделали? посоветуйте.
    Зачем провоцируете? Мы тут не посвистеть собираемся, а пытаемся реально помочь животным и их хозяевам. Не всегда удается, увы.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #173
    я не провоцирую. меня на самом деле интересует. сами в аналогичной ситуации.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Голодный котег, а если я посоветую, Вы это сделаете?.. да нихрена Вы не сделаете!! так что отойдите в сторонку и наблюдайте.. Ваша идея со староконкой была слишком гениальна, чтобы предлагать что-то еще..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #175
    Голодный котег, а если я посоветую, Вы это сделаете?.. да нихрена Вы не сделаете!! так что отойдите в сторонку и наблюдайте.. Ваша идея со староконкой была слишком гениальна, чтобы предлагать что-то еще..
    почему нет. конечно сделаю, если что-то дельное посоветуете.
    насчет староконки не понял вашей агрессии. я знаю прекрасных людей со стороконного рынка, которые выходили ни один десяток щенков и котят. или вы считаете что там одни сволочи? между прочим много людей со стороконки постоянно присутствует на этом форуме и прекрасно ладят со всеми.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.03.2010 в 21:53.

16. Вверх #176
    даже не знаю, как это назвать, ну точно не ходить.. скажем так - передвигаться по клетке..
    Мы это называли переваливаться. Он может более-менее ходить, только если под боком есть стеночка или какая-то опора
    А Петя может даже бегать. Правда, подхрамывая, но для него лечение действительно может помочь для пристройства.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А что сказали московские врачи?

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Ребят, тут единственное что можно сделать - это пытаться всеми силами. возможными и невозможными, лечить братцев! Пусть полностью их не вылечить. но хоть немного облегчить их жизнь. Пусть для этого потребутся много-много сил. В этой теме собралось много неравнодушных к братьям людей, так что помощь есть.
    А хозяйке действительно почет и уважение!!!!!! совершенно сказано верно, что ни каждый смог бы наблюдать каждый день такие муки животных и стараться помочь.

19. Вверх #179
    У меня дом. телефон отключили, не могу нормально поговорить с Наташей (на моб денег почти нет). В кратце она мне сказала, что Московские врачи вынесли вердикт "лечению не подлежит"...Дописали пару препаратов к лечению Ромы...Наташа расстроена, я тоже...Подробности все узнаю, когда нормально смогу с ней поговорить. Надеюсь на то, что лечение Романа поможет улучшить их состояние, никто ведь о полном излечении и не думал.

20. Вверх #180
    Скорая помощь форума
    Московские врачи подтвердили, что это врожденные нарушения внутриутробного развития на фоне того, что мама-кошка болела панлейкопеией. Они также склоняются к выводам, что лечение в данном случае вряд ли будет эффективным.
    А также выразили просто глубочайшее удивление тем фактом, что котики не просто дожили до такого возраста, но и а ними смотрят, ухаживают, любят.
    Врач, с которым можно поговорить в Центре здоровья животных по поводу этих котиков - Ирина Вячеславовна. она присутствовала при постановке диагноза и написании назначений.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права