Тема: Вес и рост ребенка? когда бить тревогу?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Да,я с вами тут согласна,потому что сама из худышек с рождения,а у мужа никогда не было проблем с весом.У маленькой все анализы нормальные,но выглядит очень щупленькой и педиатр всегда меня посылает к разным специалистам,то к гастроэнтерологу,то к эндокринологу и у каждого своё лечение,но толку нет,стоим на месте.
    Девочки,всему своё время.Если ребёнок активный,играет,ест,не капризничает,то наберёт он своё обязательно.Сколько таких деток у моих подружек с аналогичными проблемами и ничего по мере взросления всё изменяется к лучшему
    Для своего спокойствия сдайте анализы,пройдите специалистов и не переживайте.Смотрите на своё чадо и радуйтесь вместе с ним!!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для mariafly
    мне кажется что смотреть нужно по ребенку, когда настроение хорошее, активность и улыбчивость, значит ребенок здоров
    мы родились 4250 - 60 см. при том что по ребенку можно было анатомию учить, реально скелет был виден. Зато в 5 месяцев мы весили 11 кг и до сих пор, а нам уже почти 1,2 и мы весим 11,400 и рост 82 см. Родственники говорят что мало, а нам нормально.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для cobrasss
    я полностью согласна с вами .. если ребенок активный и улыбается чаще истерик - тревогу бить не за чем .. нынишние нормы я вообще не понимаю для кого придуманы ... ну сдайте развернутый анализ крови он все покажет..
    наши врачи забывают что ребенок - это индивидуальность! и как можно одного сравнивать с другим .. даже в одной семье не будет 2х одинаковых детей ...
    я во вторник ходила взвешивать и мерять рост своей младшей дочке .. нам 4 мес. она набрала по их меркам 300 г и ниодного см не прибавила! и что .. "аааа, мамочка докармливай! молока не хватает!" знаю я как они меряют .. весы ктот на точность проверял? а то как они рост меряют - это вообще отдельная тма .. ну не может же ребенок вырости из вещей и при этом не вырости как таковой)

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Девченки,очень нужная тема!Подскажите и мне...Сынулька родился 7-месячным,в 33 недели,на нервной почве отошли воды..кесарево-родился сыночек-1300 гр,39 см.Все в принципе нормально со здоровьем.Набирал потихоньку...В общем нам сейчас 3,2 года-шило в жопе...вроде ест хорошо-но ничего не откладывается-но миниатюрный..11 кг,89 см.Врач говорит-что мы с мужем и сами не высокие-я-160см, муж-170 см., и он свое вырастет.С одной стороны оно то так-но иногда червь сомнения точит...

5. Вверх #165
    не стану скрывать... удивлена, вы таки маленькие, у меня ребенку год и три и он весит 11,500 и рост 84 см, но и я 1,75 и муж 1,95, так что так же положено как и вам)
    да и если вы говорите что ребенок "шило" так как же у него может что-то задерживаться, он энергии тратит огромное количество, поэтому у него организм все перерабатывает.

6. Вверх #166
    Новичок
    Подскажите пожалуйста нам почти 5 лет,рост 116,вес 20кг,кушает очень хорошо но не поправляется.Не маленький вес для такого возраста?Очень вытянулся,может из за этого нет прибавки в весе,переживаю будем идти к врачу

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Arina_K Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нам почти 5 лет,рост 116,вес 20кг,кушает очень хорошо но не поправляется.Не маленький вес для такого возраста?Очень вытянулся,может из за этого нет прибавки в весе,переживаю будем идти к врачу
    У меня дочка -4,5 года, рост 102 см, все 14,300 кг. Нормальный, здоровый ребенок.

8. Вверх #168
    потому и темка не такая уж активная..... просто все дети, как и мы, разные, а мы как и врачи всех по каким-то параметрам ровняем.....
    если ваш ребенок активный, придерживается нормального режима сна, значит для него этот вес нормальный....
    чуть выше есть мое сообщение, так вот нам уже 1,4 на носу, а мы все те же 11,400 как и в пять месяцев.... да мы не толстые, но поели и пузико видно. а я и радуюсь.... надеюсь что у моего ребенка не будет проблем по жизни с лишним весом.

9. Вверх #169
    Новичок
    Спасибо,что отозвались,стало спокойнейИ сон хороший,и очень активный,возможно и это причина.

10. Вверх #170
    illusion
    Цитата Сообщение от Arina_K Посмотреть сообщение
    поверьте - у вас всё нормально
    у меня старшая в 5лет была 115см и 17кг ... но у нас плохой аппетит ... и даже в нашем случае врачи говорят нормально
    сейчас старшей уже 6лет, и за год она поправилась всего на 1кг, выросла на 5см
    как по мне, рост-вес еще не самое главное в плане здоровья
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Девченки,очень нужная тема!Подскажите и мне...Сынулька родился 7-месячным,в 33 недели,на нервной почве отошли воды..кесарево-родился сыночек-1300 гр,39 см.Все в принципе нормально со здоровьем.Набирал потихоньку...В общем нам сейчас 3,2 года-шило в жопе...вроде ест хорошо-но ничего не откладывается-но миниатюрный..11 кг,89 см.Врач говорит-что мы с мужем и сами не высокие-я-160см, муж-170 см., и он свое вырастет.С одной стороны оно то так-но иногда червь сомнения точит...
    мы родились 1кг 40гр,37 см.нам почти 2 года,весим 10кг900,рост 85см.я 1м58,папа-185см..

12. Вверх #172
    с ума сойти... какие же детки разные.....

13. Вверх #173
    Посетитель
    Мы родились 2840 кг,49 см! Сейчас нам 3,3 года весим 10400 кг,рост 92 см,радостный,активный ребенок!Много ест фруктов!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вт-ой,а я переживаю,что мой худой)))))))наверное,нормальный)))))

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Таблица веса и роста условная,жизнь показывает реальные размеры.Все детки индивидуальны,главное,что бы здоровенькими были,а остальное по ходу жизни доберут)))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    BT!!!CПАСИБО!!! за ответ, оказывается мы не одни такие!!!!!!!!!.Аж от сердца отлегло!!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Нам 3.1года,рост 105 см.вес 16кг,тоже кажеться худеньким,хотя ест хорошо,родился 52см.3650кг.Тоже переживала по этому поводу,а врач сказала,не париться,все дети разные,главное что бы здоровенький был.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Подскажите пожалуйста у сына 14 лет рост 143см а вес33 кг. Он всегда отставал в весе но не более чем на 4 кг, а сейчас уже 3 года и не растет и в весе не набирает. Болеем мы безвылазно, а за последние 2 года если не болеем 3 месяца в году то это уже хорошо. За это время сдали всевозможные анализы и выявили остроприобретенный токсоплазмоз. Теперь вопросы:
    - к кому обращаться с таким отставанием в росте и весе ;
    -может ли токсоплазмоз давать такую задержку?
    Сразу предупрежу вопрос почему за это время не "била тревогу" - просто мне было не до этого, никак не могли найти почему у ребенка постоянная температура под 40 и держится до недели, потом 3 дня нет температуры и опять по новой. Сколько мы выпили всякой химии не описать. А токсоплазмоз обнаружили просто сдавая все анализы подряд исключая болезни.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Netta84
    Моему сыну 3,7г. 88см и 11кг(((родился 2,550 и 49см-очень активный,бегает целый день,на одном месте тяжело удержать.вот правда,болели мы часто!

20. Вверх #180
    Новичок
    подскажите пожалуйста где можно взять на прокат веся для малыша? может не в той теме пишу, простите. просто не нашла. заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права