Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 9 из 802 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16034
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Zloy™
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    1. Мало слышал.
    2. Чушь. Кто сказал, что в секциях рукопашного боя нельзя натренировать реакцию? Некоторые боевые искусства только на этом и основываются на быстрой реакции и ловкости.
    3,4. Думаешь, если ты о них не слышал, то их нету? Каждая страна тоже кричит, что у них масонства нету. Лично спрашивал у одного "главаря" БК в Москве по поводжу филиалов в Одессе. Ответ был положительный. И ихнее видео я видел, не скажу, что руководители сильно напрягали мозги по поводу слежения за боем. Скорее они наблюдали и не вмешивались.
    5. Посмотри на Корпорейта(CORPOR@TE) и предлагаемую им прочитать книгу "Бойцовский Клуб". В этой книге какраз и описан переход клуба в секту, а далее в террористическую группу. Может быть он и пытается создать поджобное учреждение?
    ИМХО
    1. Согласен
    2. Можно. Но есть разница между наличием правил в пределах ринга и свободным боем
    3,4 Ник, как ты выразился )) "главаря" подскажешь? Если я правильно понимаю, речь о так называемом филиале - абсурдна. Мы - сами по себе, и это - не клановая организация.
    5. Предложенная CORPOR@TE книга дается здесь только для понимания сути философии движения БК в процессе становления мужчины как личности. Ничего общего с антисоциальной деятельностью БК Паланика наш клуб не имеет, и иметь не может.

P.S.: Каждый понимает в меру своей распущенности...
    Ненавижу беспредел.

2. Вверх #162
    User banned
    Ник TY. Он даже сам говорил, что целью его пребывания в БК - поставить свое движение. Та й ладно! разве в БК нету отведенного места боя(само собой ринга), или вы предпочитаете экстрим, биться на крыльце дома или в дверном проёме(например).
    Говоришь вы сами по себе? Думаешь, нету других БК, не связаных с вами?

Вообще вы тут так много говорите "такого нету", но ведь сам видел и сам знаю. Я вам очевидец.

3. Вверх #163
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    1. Мало слышал.
    2. Чушь. Кто сказал, что в секциях рукопашного боя нельзя натренировать реакцию? Некоторые боевые искусства только на этом и основываются на быстрой реакции и ловкости.
    3,4. Думаешь, если ты о них не слышал, то их нету? Каждая страна тоже кричит, что у них масонства нету. Лично спрашивал у одного "главаря" БК в Москве по поводжу филиалов в Одессе. Ответ был положительный. И ихнее видео я видел, не скажу, что руководители сильно напрягали мозги по поводу слежения за боем. Скорее они наблюдали и не вмешивались.
    5. Посмотри на Корпорейта(CORPOR@TE) и предлагаемую им прочитать книгу "Бойцовский Клуб". В этой книге какраз и описан переход клуба в секту, а далее в террористическую группу. Может быть он и пытается создать поджобное учреждение?
    1. Так есть или нет? Хотя я вспомнил. Есть в псевдоправославной организации "Единое отечество". Вот это как раз и есть секта.
    2. Можно натренировать - никто не спорит. А кто сказал, что этого нельзя сделать в БК? В условиях, максимально прилиженных к уличным.
    3. Конечно может быть все что угодно. Но с тем же успехом можно просто не выходить на улицу.
    4. Интересно, а чего они должны вмешиваться, если бой прекращается по желанию одного из соперников? Или были случаи, когда боец пожелал остановится, избиение продолжалось и никто не вмешался? Ну честно скажите, были такие случаи?
    5. Условия, в которых действует герой Паланика имеют мало общего с украинскими реалиями. Там как раз идет речь о прекращении образа размеренной, сытой и скучной жизни... К тому же, простите, но у каждого своя голова на плечах и я полагаю, что отличить секту от клуба со свободным посещением будет нетрудно. "Волков боятся - в лес не ходить".
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #164
    User banned
    Со всем согласен, кроме этого:

[QUOTE=Скептик;1230306]Или были случаи, когда боец пожелал остановится, избиение продолжалось и никто не вмешался? Ну честно скажите, были такие случаи?
    QUOTE]

Скажешь что не было - ошибешься. Есть такие очень гордые и упрямые особы, которые не желают проигрывать в бою, хотя по правилам БК победителей и проигравших нет. подтвердить не могу, но это очевидно.

5. Вверх #165
    Скажешь что не было - ошибешься. Есть такие очень гордые и упрямые особы, которые не желают проигрывать в бою, хотя по правилам БК победителей и проигравших нет. подтвердить не могу, но это очевидно.
    Естесственно, если бой превращается в банальное избиение - его нужно прекращать. И это тоже нужно предусмотреть.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #166
    User banned Аватар для RaY
    Действительно - такое впечатление что кроме вас никто не читал книгу и не смотрел фильм...

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Действительно - такое впечатление что кроме вас никто не читал книгу и не смотрел фильм...
    Это их проблемы

8. Вверх #168
    Мессия Какабе
    ПОльзователь Paskoff, мой друг, с этого форума там учавствует, в этом клубе.
    Видео показывал, интересно.
    БК бесплатный, как знаю собираютсья раз в неделю на выхожных, на школьном аэродроме.
    Говорят милиция и вся Одесская инфраструктура уже под ними.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    БК бесплатный, как знаю собираютсья раз в неделю на выхожных, на школьном аэродроме.
    Уже не интересно...

10. Вверх #170
    User banned Аватар для RaY
    Я ж говорю - банда.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Ага, скоро не парламент будеть а бЫкаисты страны

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - банда.
    Однозначно - сплошные бандюки. Не ходите...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #173
    Новичок
    Я там был, пару раз. В эту субботу пойду опять.
    Те кого там не было, все преукрашают и приувеличивают. Кино - это кино, там все утрировано и идеализировано.
    В Одесском БК перед боем договариваются о всем, и учитываются все пожелания.

Все на самом деле на много проще. Такого как в кино никогда не будет, потому что в жизни помимо драк(как в фильме), нам еще нужно работать, учится, есть друзья, родственники и в конце концов нужно платить большие деньги за лечение, и все эти элементы не дадут возможности создания секты и серьезного травмирования.

Еще скажу, что там очень приятная обстановка и приятные образованые люди, с которыми приятно общатся на всевозможные темы. Бычья там не было, нет и не будет. На самом деле есть вероятность того что бой перейдет на второй план, а общение на 1-й.

P.S. Может я что то не дописал или не правильно изьяснил, так что наверняка еще будут пояснения.

14. Вверх #174
    User banned
    Еще скажу, что там очень приятная обстановка и приятные образованые люди, с которыми приятно общатся на всевозможные темы. Бычья там не было, нет и не будет. На самом деле есть вероятность того что бой перейдет на второй план, а общение на 1-й.

Зачем тогда вообще в БК ходить или по крайней мере называть это БОЙЦОВСКИМ клубом? Посещайте телепередачи. В Большую Стирку с Андреем Малаховым вам тогда путь открыт.
    Последний раз редактировалось Alamar; 04.05.2007 в 20:51.

15. Вверх #175
    То вам ненравится, это вам не это...
    В конце концов не кого не заставляют.
    Вам слишком просто, драки мало, гуляйте вечером по паскоту...
    А кому тренировки не надо, собирайтесь с цевильными людьми (форумчанами) и обсуждайте экономику.

16. Вверх #176
    User banned
    Да я вот такой, что все не нравится мне, где глупостей много. По-моему такой БК не заслуживает внимания. Просто кучка интелигентов, не знающие как провести выходные, собираются и обсуждают Достоевского, а в свободное время бъют друг другу рожи... Забавно
    Последний раз редактировалось Alamar; 04.05.2007 в 16:44.

17. Вверх #177
    Да я вот такой, что все не нравится мне, где глупостей много. По-моему такой БК не заслуживает внимания. Просто кучка интелигентов, не знающие как провести выходные, собираются и обсуждают Достоевского, а в свободное время бъют друг другу рожи... Забавно

А как правильно, как так чтобы было не "забавно" предложите альтернативу

З.Ы
    Критиковать всегда было проще.

18. Вверх #178
    Может у вас есть свое видение?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #179
    User banned
    В смысле?

20. Вверх #180
    User banned
    З.Ы
    Критиковать всегда было проще.
    Давай тогда восхвалять и рекламировать. Я тут переделал рекламку автора и вот что получилось:

ТЫ НЕ ГОТОВ.
    ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
    ТЫ - ЭТО ТВОИ СТРАХИ
    И ВООБЩЕ ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Разве такое может привлечь? Собирайте себе в БК отчаявщихся в жизни людей. Пусть лучше они развивают реакцию, чем валяются у пивных ларьков.

Ответить в теме
Страница 9 из 802 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права