Magne, Я же не говорю *варенье* блин, а медицинская трава, знакомый покупал в какой-то аптеке...
Magne, Я же не говорю *варенье* блин, а медицинская трава, знакомый покупал в какой-то аптеке...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, видишь - нада сразу уточнять))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
очень тяжело это сделать когда все курят.....я просто не знаю как психологически себя перебороть!
афера в юбке, девиз панков - ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
переделаем ЗАБЕЙ НА ВСЕХ КТО КУРИТ РЯДОМ! )))
а ты детей не хочешь?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
пока не хочу.....не могу я забить....что можно делать место курения?
афера в юбке, можно детей зачинать )) можно книги читать - общятся с некурящими - сидеть за компом и не курить возьми что то в руки и крути постоянно - ручку шарик шо хошь
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
как только мы о этом начинаем говорить так мне сразу хочется...покурить..это очень тяжело сделать...
афера в юбке, что именно ты не уточняешь тя тяжело понять - ты про детей?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я же написала,покурить,а детей я пока не хочу.
так ты подумай что с тобой будет через 20-30 лет! - будешь кашлать очень сильно а потом легкиие отхаруивать - это не очень красиво - парни интерес потеряют! ))(через 20-30 лет!!!!!))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я думаю что через 20=30 лет со мной будет мой муж.
надо о этом задуматься как мне бросить курить
афера в юбке, надо себя сначало психологически настроить!
а тело выполняет команды мозга! так что поработай над собой в психическом плане
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Блин. Какие же вы отстойные. Ведь пить, курить это круто. Это очень круто. А ещё круче это написаться в усмерть и на пьяную голову прикуривать собственный палец. А потом всласть покурив, и вообще, одуревая от чувства собственной крутости приставать к прохожим. Накоец, аппогей крутости, это домагаться милицейского патруля.... И самое ,что может быть крутое, єто біть не таким как все.
Только вот всё это не очень интересно... но до таких мыслей как - то сразу и не докарываешься -- этого ведь не рекламируют.
Дальше - думайте сами =)
Лёха К., - хе хе - мы отстойные? а чем ты дакажешь? мож у тя там какаято формула отстойности есть? напиши если есть! Я бы не стал выражаться так категорично - если человек чего то не делает - он отстой?
Ты куришь,пьешь,с ментами тусуешь потом - это твой выбор
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Сообщение от Лёха К.
помойму мы живем в свободной стране...(я точно) и мы не далжны все косить под тебя такого напонтованного...
мдя, от курева и алкоголя перешли к смыслу жизни, эт уже раздел философии)))
XGX сказал:"Monstr, иди на улицу и скажи это тем кто все это делает! ) = они тебя не поймут!!!!"
XGX, я не собираюсь своё мнение навязыватьвсем подряд проходящим по улице, я рассказываю, а кому интересно тот преслушаеттся, кому нет, тот так и покатится по наклонной.
AnT!V!RuS сказал:"Monstr, раслабся парень..."
AnT!V!RuS, яуже давно расслаблен, нет смысла напрягаться тем более из-за ничего))
а вообще смысл: жизни смысл не нужен, она являеться сама смыслом для существования, а кто как хочет так и существует....
относись к людям так, как хочешь что б они относились к тебе
ехал сёдня в тралике и наблюдал картину: на остановке беременная женщина докурив сигарету зашла в тралик, как ни в чём не бывало держа за руку дочурку 5 лет отроду. не представляете скоко отвращения было в этой мимолетней, вроде невинной сцене. и что после этого можно говорить, каждый думает своей головой. а пьянка должна быть в меру, не знаешь меру не пей, всё равно на утро хуже будет, так зачем самого себя мучать?
относись к людям так, как хочешь что б они относились к тебе
Monstr, да картинка ......................
навязывать бесполезно!
НАДО ВДАЛБЛИВАТЬ! )))))))))))))))
не знаю мож просто надо пример со стороны видеть тогда курить не хочеться?
я не курил и не очень то и хочеться но иногда дым от некоторых сигарет вдыхаю - прикольно
но это только иногда!
Вот в Амстердаме наркота продаеться свободно - а люди нормальные - а у нас?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
пьянка беременных?))на остановке беременная женщина докурив сигарету зашла в тралик... не представляете скоко отвращения было... а пьянка должна быть в меру
После всех постов я так понял что те кто курит - так и будут курить - это модно сейчас
а те кто пьют - даже не задумываються о том что это плохо - просто уже как бы выроботался принцип - празник без выпивки - ВАФЛИ - вот многие и квасят и курят - многим пофиг мнение окружающих![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки