так где лучше на зпп проверятся на слободке или на старосенной и телефоны этих заведений есть и скока времени потребуется кто то подскажет
|
так где лучше на зпп проверятся на слободке или на старосенной и телефоны этих заведений есть и скока времени потребуется кто то подскажет
На Слободке делают бакпосев,а если в бакпосеве повышенные лейкоциты и что-то находят,делают ПЦР на определенные инфекции на Старосенной.Так как проверять на все инфекции ПЦР слишком дорого выходит.Мне врач всегда говорил так-если нет никаких жалоб и нужно просто провериться-делаешь мазок,если повышенные лейкоциты,то делаешь бакпосев,а потом если нужно ПЦР на определенные инфекции.Удачи!![]()
может кто подскажет,какое лечение и процедуры примерно назначают при уретропростатите?
и ещё такой вопрос можно ли заниматься "ЭТИМ"?![]()
Драсте всем!!!! подскажите нормально можно проверить на венерические заболевания ? и при случае их выявления где пролечить ?
все темы к Вашим услугам: Лаборатории и анализы, Женские консультации геникологи, Эрозия и т.д., и даже далеко не надо ходить - все рядом тут, на постоянном обсуждении
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а бак посевы по какому адресу берут? и на трихоманады делают и где?
мда.. тяжелый случай... а тема лабюоратория и анализы для кого? можно отевтить так: бакпосевы берут в любой лабюоратории,и в любой женской консультации, трихамонады и всё прочее аналогично... помогло?почитайте в теме про лаборатории и женские консультации, поиск есть
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не в любой! По этому и спрашиваю... поконкретнее.
кто-то подскажет,обязательно ли делать антибиотикограмму при лечении хламидиоза..а то я так подумала,столько денег,а вдруг зря..где-то у нас такое делают?
подскажите,какие критерии излечённости от хдамидий?
у меня после лечения через месяц ПЦР отрицательно,мазок в ЖК лейкоциты 2-3 (если лекоциты в норме,то значит ничего нет?).
нужно ли делать ещё что-то или нужно через какое-то время снова сделать ПЦР?
где-то вычитала,что нужно ещё сделать IgA, IgM.
просто остался небольшой зуд,но в ЖК ничего не нашли.
народ хочу пойти провериться на болячки на Костанди в Кож-вен. Лет 12 не проверялся..Надо быКакого врача посоветуете?
да..отзывы хорошие...но увы..человек в отпуске..еще можете посоветовать кого-то?
Социальные закладки