В В Чехию (Градец Кралов) посылку отправить?
Пароли,явки, сроки, шо-почем?
|
В В Чехию (Градец Кралов) посылку отправить?
Пароли,явки, сроки, шо-почем?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Нет! И по многим причинам. Сперва мне надо, чтобы кто-то из москвичей получил мою посылку-бандерольку из магазина. Магазин московский производит доставку на дом, а пересылку не делает((( (А у меня никаких знакомых москвичей и в помине нет. Тем более таких, кто захотел бы сделать одолжение). А уж потом - доставить на Украину из Москвы. К тому же, боюсь, что проводники могут не взяться из-за специфики отношений между государствами или повредят в дороге при доставке, или могут элементарно "кинуть". Почему-то перестала им доверять((((
написала в поиске "посылка в США" - нет совпадений, просто "в США" - слишком мало слов, уточните...
плиз хелп!
с помощью какой почтовой службы надежнее и разумнее по цене отправить посылку в США?
я пока выяснила что FedEx дешевле TNT... но все же безумно дорого! больше чем половина цены посылки ((
Чем сейчас можно отправить посылку в Израиль(срочно)
Спасибо.
порекомендовали мне Мист Экспресс.
Укр.почтой мне однажды посылка из США не дошла. И видела в каком состоянии может прийти посылка отправленная укр.почтой. Просто в хлам и при этом всего за три месяца пути...
UPD
Отправила Мист Экспрессом 7,7 кг с таможенной декларацией до двери в США - 1560 грн,
Аэро, доставка 2-3 недели
Последний раз редактировалось Juliet_mk; 08.12.2015 в 17:44.
надо в Германию постоянно передавать посылки укрпочта долго и дорого - подскажите откуда у нас автобусы ходят.
Ныть - здоровью вредить.
Кто то едет в Израиль в ближайшее время? Надо передать посылку в Тель-Авив
Кто подскажет, возможно? Надо переслать посылочку из России в Одессу. Какие варианты лучше: проводники поезда Москва - Одесса или услуги Почты России? И сколько, в любом случае, может стоить пересылка небольшой по габаритам, до 0,4 кв. м и по весу - до 0,5 кг бандероли?
надо в Грузию постоянные отправки раз/два раза в месяц
Ныть - здоровью вредить.
Кто-то пользовался услугами BUSFOR? Нужно в Прагу сумку передать. Берут ли они?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки