А, кроме нашей дорогой и любимой Веры Даниловны ,остались учителя старой закалки.И еще хочу узнать за кружок арабского языка............................................. ...........правда или миф
|
А, кроме нашей дорогой и любимой Веры Даниловны ,остались учителя старой закалки.И еще хочу узнать за кружок арабского языка............................................. ...........правда или миф
Подскажите кто то ходил на подготовку к школе, перед тем как отдать в эту школу? Нужна ли она вообще?
Идем в 28ю школу в 2014 году подскажите пожалуйста учителя....
Хорошая школа,сильные учителя,вспоминаем с благодарностью !
Alx771
Подскажите пожалуйста какого цвета форма у первоклашек в этой школе?Спасибо!
а школа украинская или русская?
Есть и украинские и русские классы.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
девочки подскажите кто ходит на английские курсы при этой школе,что там за программа и преподаватели?
И мы собираемся в 28 школу в следующем году. Не знаю на какой язык идти - русский или украинский. Подскажите кто что знает.
Возможно я вам и не помогу особо, но выскажу свое мнение. В свое время я очень долго занималась изучением этого вопроса, не один день, и не одну неделю. посвятила этому много времени прочла много форумов и много разных мнений, но одно из таких сообщений переубедили меня окончательно и перевесило чашу моих весов в сторону того, что обучение должно быть на русском языке. Очень жалею что не сохранила, пыталась найти но не нашла, поэтому передам суть этого сообщения а вы вывод сделаете сами, потому что это точно такой же вопрос как в 6 или в 7 лет отдавать ребенка в школу.
Так вот суть этого сообщения была вот в чем: там приводился отрывочек текста из самоучителя белорусского языка для начинающих.Ты читаешь, слов не понимаешь, а смысл улавливаешь.Языки ведь похожи. И в конце текста был вопрос легко ли вам было понять суть текста, там если не ошибаюсь была простейшая задачка по математике первого класса. Честно нелегко. а потом автор пишет вот так и вашим детям учится на украинском языке. Я визуал и сразу представила свою крошечку, который пришел в новую обстановку должен учится и математике и украинскому я подумала что наверное это того не стоит и приняла решение что мой ребенок который говорит на русском, думает на русском и учится с удовольствием будет на русском.
Кстати после того как я приняла решение что учится ребенок будет на русском, я решила узнать мнение сына(у нас в семье так принято, спрашивать чего хочет ребенок) на каком языке он хотел бы учится в школе, он с полным недоумением сказал на русском конечно.
Надеюсь вам поможет мой ответ в принятие вашего решения. Удачи ВАМ!!!!
Спасибо вам за этот пример. Я и сама изначально собиралась отдавать ребёнка в русский класс. Но сбило с толка то, что учитель, о которой хорошие отзывы, набирает украинский класс. Вот и не пойму - выбирать учителя или язык. Родители четвероклашек, расскажите, пожалуйста, о классных руководителях своих деток.
Девочки,кто знает Наталья Михайловна ведет укр. или рус. класс?
Здравствуйте! Вижу много вопросов по начальной школе. А как старшие классы? Стоит переводить в 5 класс и до выпускного?
Социальные закладки