|
Так этого добра на ,,,Мылке,,, 6км... навалом , и значительно дешевле.......... ребята , нужно давать советы парням рыбачкам , те , которые помогут сохранить пару рублей в кармане , все прикрасно знают что весь товар покупается на оптовом,,, Мылка,,,-6-км...и свозится по магам и торговым точкам на продажу, ну так и посоветуйте нашему брату , где прикупить дешевле тот же товар...! А где подороже ?????!!! ........ так кругом и дороже !
во первых шнур у них дешевле, во вторых привозят. и я брал то что мне надо, а не зайти и смотреть на то как каждый хвалит свое
сегодня зашол на привоз в рыбацка хата - хороший магазин приветлевый продавец он же хозяин- респект
Это тот что за Привозом возле автостанции или на самом привозе?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Так всё-таки? Где ж находится этот тайный магазин?
Тогда магазин знаем))) Цены неплохие, ассортимент из страны восходящего солнца, под фидер там кормухами запасался. Правда неоднократно и я и мои товарищи попадали туда, когда продавцы были, скажем так, " под шафэ" на товаре это конечно не отражается, но...
Никогда не покупайте металл на "Селянке" (рынок стройматериалов на Школьном).
Там заправляют двое конченных барыг. Пожилые люди, а ни стыда, ни совести. Накрутка цены астрономическая! Например, металлический уголок 5х5 см у них стоит 67 грн. Нормальная его цена, как потом оказалось, 40(!) грн. Я понимаю, что каждый крутится как может, но не до такой-же степени!!.... Да и ещё кое-что мне о них рассказали недавно по случаю. Скоты, одним словом!
Последний раз редактировалось Рабочий; 04.11.2015 в 17:43.
Что есть то есть, всё правда. А вот купить там есть что, так что если хочу сэкономить то иду к ним.
Привет всем.
Кто, что слышал об открытии 05.12.15 нового магазина "Флагмана" на М. Жукова, 3А? Вчера смс-ка пришла.
Слышал что откроется))))))))))))))) в 10,00
Лет 6 - 7 назад, когда в Киеве открывался Флагман, покупателям давали скидочные на 25%. Я даже на сайте интернет магазина писал : "Почему в Одессе нет нормального магазина?" - видать услышали))))
У меня к сожалению уже никакой нет(((((((((((((((((((((((((( стырили вместе с кошельком.
Неа, те что раздавали при открытии, они не именные(((((((((((((((((((((. Ну да ладно, всё равно у ребят цены интересней чем в Р.Р. Меласса их мне очень нравится.
Социальные закладки