Хуже поющего партнера может быть только играющий... Вот на днях моему благоверному стрельнуло в голову целый час играть на пианино... А у меня как раз голова раскалывалась... А у него, видите ли, вдохновение.... Перед этим он целый час пылесолил в доме (это он к 8 марта готовился), так что у меня уже к тому времени в висках стучало... Я пошка наверх, позакрывала все окна, но все равно было слышно... Нет чтобы хоть что-то медленное сыграть – ну, типа "Лунной сонаты" или "Для Эльзы" – ему какую-то современную джазовую какафонию потринькать захотелось... Я его готова была убить!!!!!!!!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Утро красит нежным светом стены древнего Кремляяяяяя![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Послушай, послушай.. она на самом деле не такая задротная, как кажется
"А эти ночи в Крыму теперь кому, я если встречу, потом передам ему.."
Короче, несчастная любовь, тяжелое расставание.
А еще у них мне нравится "Та, что".. проигрыш - абальдеть!
У меня и малая прется,
я вообще заметила, что нам нравится одинаковая музыка (бывает же такое).
Купила на днях диск Лолиты "Запавшее", сегодня по дорогу в школу в машине 3 раза подряд прослушали песню "Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтобы ты плакаАААААл!"
Она : мамочка, ну пожалуйста, ну последний разочек включи)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хорошо воспринимаю пение, сама люблю напевать. И вообще я меломан ужасный, люблю практически все направления в музыке (разве что шансон не очень
)
Но... При мне с утра лучше не петь. Я не знаю почему, но с утра от любого песнопения ( в основном мужниного ) меня колбасит
.
Гыгы, знай наших, это вам не педерастично-нежное "гоу уээээст"
Знакомый один пожаловался, что его новая подружка смотрит все "таланты украины", "народна зирка", "караоке на майдане", "фабрики звезд" и т.п. и поёт с утра до вечера, при чем не отличается ни певческим голосом, ни талантом воспроизведения, но каждый раз спрашивает "тебе нравится как я пою?" Парень он вообще добродушный, да и отвращения её голос не вызывает, но вот много - это тоже плохо. Тем более, что она считает, что надо петь с экспрессией - танцы, мимика и т.п.... Душераздирающее зрелище![]()
Кстати!!
Спасибо за идею. Давно пора своего задорного Дидюлю поменять на что-нибудь погромче. Лолита будет в самый раз
.
Кстати, неплохой альбом этот у неё. Прям, вот что ни песня, то хит. Гоняю в машине, дома напеваю "Даша-Даша! Как жить дальше? В голове каша..а в душе любовь" (у меня дочка Саша, поэтому я пою на свой манер, Саша-Саша)
Это что?!!!! Я тут купила 2 диска Хворостовского, - альбом который они вместе с Крутым забацали..Слушаю и тащусь как удав по стекловате...Я....я.....я просто видела его клип....девочки, песня toi at moi : Крутой на рояле..Хворостовский с голым торсом....Девооооооочки....ОН БОГ! У него не только голос божественный, у него и тело Бога
. У меня теперь дрожат коленки, когда слушаю его песни
Так вот, фигня что он поет на итальянском (или каком там?) Фигня, шо опера. Выучу, будут мои соседи бедные
Альбом "Де жавю" называется (для непосвященных). Крутой - гений, в этом альбоме в тандеме с Хворостовским они сотворили нечто волшебное. Он мастер по душевным струнам, его инструментальные альбомы я наизусть знаю, но жаль их не споешь.
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2010 в 19:59.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки