Тема: Поющий партнер

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Когда поют мне нравится, если это к месту. А если бродят по квартире и булькают один и тот же куплет пол дня... Ух. Повбывав бы
    Убей свою подругууу...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #162
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Почему мне всегда делается тошно и портится настроение от песни "белые обои чёрная посуда, Нас в хрущёвке двое кто мы и откуда"?
    Патамуша я отниё пруся.

Чесслово, у меня аж два альбома Бумбокса.
    Что-то в нем есть, в бУмбоксе этом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #163
    Заморская волшебница
    Хуже поющего партнера может быть только играющий... Вот на днях моему благоверному стрельнуло в голову целый час играть на пианино... А у меня как раз голова раскалывалась... А у него, видите ли, вдохновение.... Перед этим он целый час пылесолил в доме (это он к 8 марта готовился), так что у меня уже к тому времени в висках стучало... Я пошка наверх, позакрывала все окна, но все равно было слышно... Нет чтобы хоть что-то медленное сыграть – ну, типа "Лунной сонаты" или "Для Эльзы" – ему какую-то современную джазовую какафонию потринькать захотелось... Я его готова была убить!!!!!!!!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Хуже поющего партнера может быть только играющий... Вот на днях моему благоверному стрельнуло в голову целый час играть на пианино... А у меня как раз голова раскалывалась... А у него, видите ли, вдохновение.... Перед этим он целый час пылесолил в доме (это он к 8 марта готовился), так что у меня уже к тому времени в висках стучало... Я пошка наверх, позакрывала все окна, но все равно было слышно... Нет чтобы хоть что-то медленное сыграть – ну, типа "Лунной сонаты" или "Для Эльзы" – ему какую-то современную джазовую какафонию потринькать захотелось... Я его готова была убить!!!!!!!!!!!
    Надо было подсунуть "Похороны куклы" Партия дурацкая, пока пристроился уже и перехотелось бы

5. Вверх #165
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Надо было подсунуть "Похороны куклы" Партия дурацкая, пока пристроился уже и перехотелось бы
    Кстати, отличная идея! Так и сделаю в следующий раз...

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Кто жил в хрущёвке "почему" раздражает песня вопрос не возникает.
    Дык я не жила в хрущевке, мне не ясен сей ужас

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Патамуша я отниё пруся.

Чесслово, у меня аж два альбома Бумбокса.
    Что-то в нем есть, в бУмбоксе этом
    Надо будет послушать все их песни, может пойму, в чем дело, а то у меня в голове только припев вертелся, тоску навевая, остальные слова в виде рэпа я прочла, но так тоскливо не воспринимаю.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Почему мне всегда делается тошно и портится настроение от песни "белые обои чёрная посуда, Нас в хрущёвке двое кто мы и откуда"?
    гнусная песня , у меня тоже вызывает отторжение
    если в башне дребедень....

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Хуже поющего партнера может быть только играющий... Вот на днях моему благоверному стрельнуло в голову целый час играть на пианино...
    теперь понимаете почему я за гостевой брак
    если в башне дребедень....

9. Вверх #169
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    теперь понимаете почему я за гостевой брак
    Понимаю.... Но мне, на данном этапе, это не светит, вот и приходится терпеть... Правда, я тоже могу отыграться. Если едем в моей машине - включаю стерео погромче, а он это просто терпеть не может. Моя машина: что хочу – то и делаю!!!!

10. Вверх #170
    Утро красит нежным светом стены древнего Кремляяяяяя

11. Вверх #171
    Надо будет послушать все их песни, может пойму, в чем дело, а то у меня в голове только припев вертелся, тоску навевая, остальные слова в виде рэпа я прочла, но так тоскливо не воспринимаю.
    Послушай, послушай.. она на самом деле не такая задротная, как кажется
    "А эти ночи в Крыму теперь кому, я если встречу, потом передам ему.."
    Короче, несчастная любовь, тяжелое расставание.

А еще у них мне нравится "Та, что".. проигрыш - абальдеть!
    У меня и малая прется,
    я вообще заметила, что нам нравится одинаковая музыка (бывает же такое).
    Купила на днях диск Лолиты "Запавшее", сегодня по дорогу в школу в машине 3 раза подряд прослушали песню "Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтобы ты плакаАААААл!"
    Она : мамочка, ну пожалуйста, ну последний разочек включи)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #172

Победитель
    конкурса
    Купила на днях диск Лолиты "Запавшее", сегодня по дорогу в школу в машине 3 раза подряд прослушали песню "Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтобы ты плакаАААААл!"
    о!так это же лозунг всех девочек от рождения и до тех пор,пока....
    мы тоже любим эту песенку)))причем погромче...чтоб аж в соседних машинах слышали))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Avanta
    Хорошо воспринимаю пение, сама люблю напевать. И вообще я меломан ужасный, люблю практически все направления в музыке (разве что шансон не очень)
    Но... При мне с утра лучше не петь. Я не знаю почему, но с утра от любого песнопения ( в основном мужниного ) меня колбасит.

14. Вверх #174
    Заморская волшебница
    Я эту песню поставила себе на телефон. Иногда как заорет, да еще и одновременно завибрирует в оффисе – аж за стенкой все подскакивают... Учитывая еще то, что они нифига не понимают слов, зрелище – отпадное!!!

15. Вверх #175
    User banned
    Я эту песню поставила себе на телефон. Иногда как заорет, да еще и одновременно завибрирует в оффисе – аж за стенкой все подскакивают... Учитывая еще то, что они нифига не понимают слов, зрелище – отпадное!!!
    Гыгы, знай наших, это вам не педерастично-нежное "гоу уээээст"

Знакомый один пожаловался, что его новая подружка смотрит все "таланты украины", "народна зирка", "караоке на майдане", "фабрики звезд" и т.п. и поёт с утра до вечера, при чем не отличается ни певческим голосом, ни талантом воспроизведения, но каждый раз спрашивает "тебе нравится как я пою?" Парень он вообще добродушный, да и отвращения её голос не вызывает, но вот много - это тоже плохо. Тем более, что она считает, что надо петь с экспрессией - танцы, мимика и т.п.... Душераздирающее зрелище

16. Вверх #176

Победитель
    конкурса
    Гыгы, знай наших, это вам не педерастично-нежное "гоу уээээст"

Знакомый один пожаловался, что его новая подружка смотрит все "таланты украины", "народна зирка", "караоке на майдане", "фабрики звезд" и т.п. и поёт с утра до вечера, при чем не отличается ни певческим голосом, ни талантом воспроизведения, но каждый раз спрашивает "тебе нравится как я пою?" Парень он вообще добродушный, да и отвращения её голос не вызывает, но вот много - это тоже плохо. Тем более, что она считает, что надо петь с экспрессией - танцы, мимика и т.п.... Душераздирающее зрелище
    и при этом ,видимо,использует в качестве микрофона все,что попадется под руку)?!)для усиления эффекта)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #177
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и при этом ,видимо,использует в качестве микрофона все,что попадется под руку)?!)для усиления эффекта)))))
    Ой, а я почему-то сразу про......................... подумала... Ну, типа в качестве микрофона... Думаю, в этом случае, он бы не особо возражал...

18. Вверх #178

Победитель
    конкурса
    Ой, а я почему-то сразу про......................... подумала... Ну, типа в качестве микрофона... Думаю, в этом случае, он бы не особо возражал...
    да.но тогда барышне было бы не до песнопений...
    вряд ли бы она сомгла петь с (простите) полным ртом!)))))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #179
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    да.но тогда барышне было бы не до песнопений...
    вряд ли бы она сомгла петь с (простите) полным ртом!)))))))))))
    Зато для парня, наверно, услышать сопутствуюие звуки было бы, как райская музыка для ушей...

20. Вверх #180
    Кстати!!
    Спасибо за идею. Давно пора своего задорного Дидюлю поменять на что-нибудь погромче. Лолита будет в самый раз.

Кстати, неплохой альбом этот у неё. Прям, вот что ни песня, то хит. Гоняю в машине, дома напеваю "Даша-Даша! Как жить дальше? В голове каша..а в душе любовь" (у меня дочка Саша, поэтому я пою на свой манер, Саша-Саша)

Это что?!!!! Я тут купила 2 диска Хворостовского, - альбом который они вместе с Крутым забацали..Слушаю и тащусь как удав по стекловате...Я....я.....я просто видела его клип....девочки, песня toi at moi : Крутой на рояле..Хворостовский с голым торсом....Девооооооочки....ОН БОГ! У него не только голос божественный, у него и тело Бога. У меня теперь дрожат коленки, когда слушаю его песни

Так вот, фигня что он поет на итальянском (или каком там?) Фигня, шо опера. Выучу, будут мои соседи бедные
    Альбом "Де жавю" называется (для непосвященных). Крутой - гений, в этом альбоме в тандеме с Хворостовским они сотворили нечто волшебное. Он мастер по душевным струнам, его инструментальные альбомы я наизусть знаю, но жаль их не споешь.

Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2010 в 19:59.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права