Тема: Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Ответить в теме
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5270
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Надеюсь, со временем, эта тема найдёт свой отклик у заинтересованных людей.
    Пишите: где ловите, как добраться, сколько и что стоит. Указывайте точные координаты, чтобы не возникало вопросов. КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствуется любая информация. Поверьте, тут Вас услышат и ответят.

Цены на известные платники прошу присылать мне в личку. Буду указывать в первом сообщении. Оно будет видно на любой странице этой темы.

- Визирка (Возле Южного): День - 250грн. белая рыба. День - 200грн. Хищник. День - 300грн. Белая рыба + хищник. Сутки - 350грн. Беседка 100грн. (цена актуальна на 20.05.15)
    - Мирное -35 км. от Одессы. 3 ставка, автостоянка, помосты, мангалы. С 5 утра до 7 вечера. Ночной ловли нет. 350 грн. ловли хишника-нет (3 снасти/1чел), 50грн с отдыхающего и 50 грн бронь. Ограничение -5 кг. 096 31 10 471 Саша, 067 55 64 093 Сергей. (цена актуальна на 03.08.17)
    - Кефалевое хозяйство - 65 км. от Одессы. 50грн (1 чел), 10грн за вьезд машины. Ловится только карась.
    - 2 канала рыбхоза (между Беляевкой и Ясками) 150 грн. с человека, автомобиль 50 грн.
    - «Дашкины пруды» - с. Павловка, рядом с селом Кучурганы. Расстояние от Одессы (два столба) - 63 км. на хищную 150 грн. спорт пакет, и 300 грн. с забором 3 кг. щуки. по белой 180-12 часов, 3 снасти 4-кг норма, 250-гр сутки, 3 снасти 5-кг норма. (067) 957 08 22 - Леонид
    - "Три карася" - 45 км от Одессы + 1 км от г. Беляевка в направлении с. Яски (067) 484 – 67 – 07. цена 350 - сутки (цена актуальна на 30.07.17), 240 - день за четыре удилища, норма 3кг ,рыба свыше 3 кг отпускается ,рыба свыше пяти выкупается по 25гривен за один кг,в счет следующей рыбалки (цена актуальна на 13. 04.15)
    - Днестр, Маяки. В самом конце Ватер Сити "Камчатка" - Помост примерно 60 метров, Место- 8метров, навес со столом, мангал. 094 9968310 Виктор, 300 гр., с 5 вечера до 5 вечера (цена актуальна на 07.02.16)
    - "Русалка", с.Маяки пару км после моста -067 2709595 Андрей, Сутки 200 грн. с рыбака, 180 грн. с отдыхающего.
    Сутки отсчитываются с 6:00 утра или с 18:00 вечера., места продаются под определённый минимум человек. Например баржа от 2-х, камни от 3-х. Или если один то платишь за всех. (цена актуальна на 05.07.16)
    - Нечаянное - 200грн. сутки с рыбака 85км. с поселка
    - Егоровка, База "Белый амур". 45 км по киевской трассе. есть беседки, день с 7:00 до 19:00 200 грн с рыбака три снасти сутки 350 грн с рыбака. 067-592-47-57 (Цена актуальна на 23.05.16)
    - Маяки. Чеки. Дневная рыбалка 250. Ночь - 100 + 30 гр машина. Норма вылова 10 кг. Открываются с 5-утра ( цена актуальна на 18.04.15)
    - Петродолина перед Маяками, стоимость 300 грн, в водоеме есть карп, карась, осетр (еще маленький просят выпускать) хищника нет, только дневная рыбалка, норма вылова 5 кг Открываются в 5 утра и до 19.00. Сверх нормы рыба выкупается, из расчета 50 грн/кг. Есть беседки. Телефон хозяина водоема 0675564093, Сергей (Цена актуальна на 04.04.17)
    - с. Каменка (на Очаков), стоимость 350 грн. сутки + 20 грн с отдыхающего. Норма вылова 10 кг 4 палки, рыба: карп, толстолоб, амур (Цена актуально на 03.08.17)
    - Красносёлка - крайне негативные отзывы. Пример
    - Барабои - - день 300 сутки 600 грн (03.08.17)

Указанные цены актуальны на момент 1$ - 8грн. Кто пользуется указанными местами сейчас - присылайте цены в ЛС, исправлю.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 03.08.2017 в 15:32.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Wicked_CAT
    Я к вам с вопросом. Где сейчас рыбу можно половить? А то я посмотрела по фото вы часто бываете на рыбалке. Где лодки брать сколько денег
    Ну, смотря какая рыбалка вам интересна. Что есть из снастей. Можно ловить на платных водоёмах, можно на бесплатных (только ехать придётся на речку). С ночёвкой, без? Тут же куча ньюансов
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Ну, смотря какая рыбалка вам интересна. Что есть из снастей. Можно ловить на платных водоёмах, можно на бесплатных (только ехать придётся на речку). С ночёвкой, без? Тут же куча ньюансов
    Опять же...можно в Таврию поехать или на привоз..!))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Опять же...можно в Таврию поехать или на привоз..!))
    Слова не рыбака, но мужа
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Слова не рыбака, но мужа
    Так вот не надо..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Игорь, давай в первом сообщении темы сделаем небольшой список мест, что б не отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы новичков.

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для Ivan saunshik
    Кот,чтото не вижу мэмуаров о воскресной рыбалке на Турунчуке,а то сегодня из рыбаков на работе только Шура Мана-Мана был а он от выпитого и не помнит кто и сколько поймал?

8. Вверх #167
    Я понял,вы на вёслах были и сейчас очень руки болят что не возможно чиркануть отчёт.

9. Вверх #168
    Слова не рыбака, но мужа
    Шо морозишься?

10. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Ivan saunshik Посмотреть сообщение
    Шо морозишься?
    Вань. Да я ж не всё время в инете сижу

Смотри тему "Фотоотчёты", там всегда в воскресенье, вечером, висит наш отчёт

Тем более, что последних 25 минут я зависал на форуме подводных охотников
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для IRYCYA
    здраствуйте!подскажите пожалуйста,кто-то ездил на рыбалку в Чабанский дом рыбаков?там деревянные домики у моря.очень нужен номер телефона.если кто-то знает,напишите пожалуйста!заранее огромное спасибо!!!

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для Вишенка10041983
    Подскажите пожалуйста кто ездил на рыбалку в Яски, нужно такое место чтобы разбить палатку и машину рядом поставить? Интересует не дорого, так чтобы и отдохнуть и рыбку половить. Очень жду!

13. Вверх #172
    Новичок

По умолчанию Рыбалка на море

Здравтствуйте, уважаемые рыбаки и рыбачки! Я жву в Крыму, в Одессе бываю редко и в основном зимой. Так что интересно получить ответ: ловится ли в Одессе, я имею ввиду, порт или ваши любимые места для рыбалки, барабулька? И вообще когда, допустим, подходит ставридка, кефаль? Спасибо! Да, прошу Вас посетить fishingchernomor.ru -отписывайтесь буду рад Вашим ответам и советам, Александр.

14. Вверх #173
    Новичок Аватар для BIZYA
    Был кто на грибном канале!?
    Есть смысл туда ехать? (попловки, закидушка)

15. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишенка10041983 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто ездил на рыбалку в Яски, нужно такое место чтобы разбить палатку и машину рядом поставить? Интересует не дорого, так чтобы и отдохнуть и рыбку половить. Очень жду!
    Если в Ясках, то это район тракторной бригады или район пляжа, а вообще лучше в Троицкое, там мест поболее. Все места бесплатны, разве что надо преобрести отловочные.

16. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от BIZYA Посмотреть сообщение
    Был кто на грибном канале!?
    Есть смысл туда ехать? (попловки, закидушка)
    грЕбной! Гребной умирает. Знакомый был там на выходных. Хищник 0, донка 0, поплавок - немножко уклейки, плотвы и бычка.
    Если хочешь попытать счастья незадорого, тогда лучше съезди на СРЗ. Там 30 грн. за лов, но помимо вышеописанной мелочи, может попасться что-то посерьезнее.

17. Вверх #176
    Новичок Аватар для BIZYA
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    грЕбной! Гребной умирает. Знакомый был там на выходных. Хищник 0, донка 0, поплавок - немножко уклейки, плотвы и бычка.
    Если хочешь попытать счастья незадорого, тогда лучше съезди на СРЗ. Там 30 грн. за лов, но помимо вышеописанной мелочи, может попасться что-то посерьезнее.
    СР3 это что такое и как туда попасть?
    30-150 грн. не вопрос, лижбы хоть клевало что то))) я с женой еду отдохнуть от будней жизни)))

18. Вверх #177
    30-150 грн. не вопрос, лижбы хоть клевало что то))) я с женой еду отдохнуть от будней жизни)))
    Дорога на Ильичевск. Проезжаешь малую долину и на пересечении малой долины и александровки по правую сторону ставок. Вот по карте он в форме головастика :
    http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=46.340647,30.618296&spn=0.042486,0.077162&t=h&z=14

19. Вверх #178
    Новичок
    в таком случае ехай в маяки

20. Вверх #179
    Новичок Аватар для BIZYA
    всем большое спосибо

21. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Рыбак215 Посмотреть сообщение
    в таком случае ехай в маяки
    Не, ну если так плясать, то можно и на турик. Из вопроса про гребной я понял что Бизя ищет водоем поблизости и без особых "изысков", поэтому и посоветовал что поближе и попроще.

Ответить в теме
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права