Наваяла пирог со шпинатом и фетой из слоеного (покупного) теста. Фету сегодня брала с травами
.
На десерт тортик из лимонного желе украшенный дольками свежего лимона. *поражаюсь, как мой ребенок ест\лижет лимон БЕЗ сахара и даже НЕ морщится?!!* )
|
Наваяла пирог со шпинатом и фетой из слоеного (покупного) теста. Фету сегодня брала с травами
.
На десерт тортик из лимонного желе украшенный дольками свежего лимона. *поражаюсь, как мой ребенок ест\лижет лимон БЕЗ сахара и даже НЕ морщится?!!* )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
завтрак - тосты с плавленным сыром
ужин - Крылишки в медово-чесночном соусе запечнные вместе с картошкой, глинтвейн.
Сдобный кекс с изюмом, кефир
Красный борщ
Ризотто с мидиями
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Гречка, отварные куринные сердечки+ маринованный лук/морковка.
Ужин: горбуша запеченая в духовке с сыром, майонезом, травками!![]()
Последний раз редактировалось Olga Z; 05.03.2010 в 08:57.
Холодец из индюка,пюре ,свинные отбивные.
У нас какой-то такой "печной" день:
Скумбрия запеченая в фольге и овощи в гошочке
Суп с куриными потрошками, каша гречневая, отварная говядина, овощной салат![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Гороховый суп ,салат с кальмарами и сыром,на ужин скумбрия на гриле,рис с овощами.
Завтрак: яйца всмятку+ бутерброды с почеревком
Обед: пюре и котлеты
Ужин: манты![]()
You can never be too much you
Спагеттти, биточки куриные, печенка куриная в кляре, салат огурцы+салат с с зеленью и сметанкой![]()
Грибной супчик на сметанке.
Курочка запечённая с яблоком + картошка с грибами.
Оливье из кур.филе
катлетки из индюшатины в свинной сетке и
макарошки....
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
Завтрак-бутики с сыром и кофе
Пообедать не успела, поэтому был сразу ужин
овощной суп на говяжем бульоне, куриные котлетки, пюрешка, салатик(сардина+лук+кукуруза+яйца+майонез)соте из синих.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Картошечку жаренную с тюлечкой!![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1101952
завтрак - йогурт, наполеон, чай
обед - котлетки рыбные, зразы с грибами со сметанкой
ужин только ему - его любимые макароны по-флотски(жаренный фарш с луком и чесноком+макарошки), домашние кислые огурчики.
Куринные "пальчики" в кляре, пшеничная каша, салат из капусты и огурцов (сметана+майонез)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Овощное рагу
тушеные овощи![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Завтракали макаронами с куринными отбивными,на десерт творожок с изюмом.Кофе с молоком мне)
Завтрак: кофе с конфетами)))
Обед-ужин: Печенночные блинчики с жаренными грибочками под сыром, пюрешка, корейские салатики и овощной салат (фиолетовая капуста, редиска, лук и заправлен сметаной с укропом)
Красный борщ
Винегрет
Слоенный пирог с тунцом
Сырные палочки
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки