Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 619
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Отношением хорошим сыт не будешь и детей в хорошие слова не оденешь.

Мне просто интересно, а на что живут семьи, где все работают на одном каком-то предприятии, на котором не платят месяцами зарплату? Для меня такое загадка...
    Как люди выживают?
    ну, у многих "просиживающих штаны" на ТК другие члены семьи имеют куда более прибыльную работу. А поскольку ТК - это ещё и клуб, то чего ж спешить уходить с приятного места времяпрепровождения? Тем более подкармливают в модной кафешке, да и столовка тоже ничё так... Иногда к зубному можно попасть (а интересно, ему тоже не платят? ) Даже с выключенными двигателями, этот корабль имеет хороший корпус: не потонет. Вот никто и не прыгает за борт: сам-то или ещё доплывёшь до какого-то берега...........

Было как-то авантюристы спустили шлюпку и отчалили с ТК в свободное плаванье. Но: ни запасов, ни сил не расчитали. Да и капитан оказался ... как б это... не СВ. (так, плацкартик... ) Быстро скис. Команда конечно от этого тоже скисла. Кто мог хорошо плавать - уже повыпрыгивали за борт и вплавь доплыли до других кораблей, где их взяли на борт и зачислили в экипажи... Остались на этой шлюпке те, кто плавать-то не особо умеет, да парочка особ приближённых...........

2. Вверх #162
    User banned
    Оживить ТК может только сам шеф, мог бы... Должен.
    Но я в это верю лишь на 10%.
    Ну не производит он нужных перемен, о которых обещал мне при моём уходе. Прпежде всего - кадровых!

Кто наблюдает за Россией, видит, как Медведев прежде всего меняет высшие звенья власти и создаёт президентский кадровый резерв (нечто новенькое). А ведь Россия - это... (уж простите за наглость в сравнении) - такой же ТК, только больше. И Путин принял его тоже в плачевном состоянии. И вот Медведев начал крупномасштабную замену генералитета!

(смайлик - для шефа!)

Россия - это ещё более плавучее судно, с неиссякаемыми (в обозримом будущем) ресурсами. Ельцин - не вечный на нём капитан. ТК тоже имеет большой запас плавучести. Будет и у него новый капитан. Кто это будет?......... Судьба ТК - в его руках.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    как это ТК -клуб???
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #164
    User banned
    как это ТК -клуб???
    Ну как как...
    как в бильярдном клубе, или в компьютерном клубе.
    Там ведь набрано огромное количество балбесов.

У каждого - свой День рождения. Его нужно отметить. Получается в среднем - раз в неделю пьянка.... И если раньше это как-то было связано с трудовыми достижениями (ДР сотрудника, вносящего существенный вклад), то теперь - просто "нет повода не выпить". Ну а там - не за горами следующий ДРчик, чего ж срываться с насиженного места, если и в жизни нет никаких особых личностных целей... Время идёт, вода течёт, а вода хоть под лежачий камень и не течет, но вода ещё и точит камень: так глядишь - и лафа подвалит...

Это я говорю не про завод...
    Вот если на заводе рабочим не платят а они работают, это - жесть.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от bashak Посмотреть сообщение
    Отец работает говорит зарплату за февраль не дали. но зато действительно кормят, отношение хорошее.
    Разьве мужчине питания одного раза в день достаточно?
    А если есть дети если за квартиру надо платить кругленькую сумму или снимать и одеваться то что халаты дают это хорошо но не будешь же голым ходить на работу.
    Я помню как кто то хотел взять два капустного салата вместо одного так девочка раздатчица (такие же были в советские времена "спасибо хоть не ударила") на него так накинулась как будто это он ее лично объедает Помоему капуста это вообще самое дешевое что только может быть.
    На счет хорошего отношения, ну незнаю...Люди там запуганы до немогу а чего боятся не понятно что потеряют эту самую тысячу грн или потеряют хорошего тюремщика?

Вобщем ТК это работа для студентов которые привыкли жить на стипендию и им больше ничего не надо, опыт получают и ладно.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение

Вобщем ТК это работа для студентов которые привыкли жить на стипендию и им больше ничего не надо, опыт получают и ладно.
    всё же подумали бы они про труд заключенных и цеха в зоне. Такие вот антикризисные меры.

7. Вверх #167
    Новичок

По умолчанию забавненько...

Сам я "телекарт" никада в глаза не видел, хотя термин "Телепузики" где-то слыхал уже ...

вопрос к Зажигалке, как к самой активной участнице обсуждения самых гуманных убеждений:

какие предприятия Вы могли бы посоветовать человеку техническому, программирующему, да еще с некоторым опытом в системах пром-автоматизации, где уровень поощрения за содеянные труды стремится к аутсорсинговым конторам (от 800 дохлых президентов и выше)?

Вопрос, в принципе, риторический... Как-бы не голодаю. Но было бы интересно сравнить данные по предприятиям Одессы.

Вааще тема мне очень понравилась.
    Нада мочить всяких мажориков, пока они маленькие.
    Сорри за резкость, уже страдал просто...
    Последний раз редактировалось Мухаммад; 16.05.2010 в 00:11.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Товарищ Саахов
    О, наткнулся на темку прикольную
    Хочу сразу прокомментировать самых активных.
    1. Для Missiz:
    -Пугачёв - бывший директор цементного завода (не могу гарантировать на 100% информацию)
    - По поводу усталости СВ сложно говорить, тем более когда за заводом стоят 2 депутата из Киева
    - По поводу СВ (вначале работы ассоциации были с СВ в поездах - то есть уровень высокого комфорта ) - организатор он высококлассный, но! очень часто он опускается до вопросов начальников бюро и бригадиров. Честь и хвала, что может всё это охватить, но такая постановка вопроса для меня грустна
    2. Для Алёна Зажигалка:
    - по поводу рабочих не согласен - есть абсолютно нормальные работники. Да, часто они не говорят на французском , могут и матом, но уважают принципиальность и профессионализм. А любителей поработать среди рабочих и нерабочих примерно 50 на 50.
    - по поводу бывших согласен, особенно Иванов и Жигалкин. Про главного бухгалтера не скажу - особо не сталкивался. А вот Луценко - отзывы о нём не совсем однозначные.
    3. Для JWSERGE:
    - кроме Пугачёва и Иваницкого у нас ещё много весёлых парней на заводе (начальники цехов, производств, замена Жигалкину тоже адекватная ) ). Хотя Вы правы, первые двое - это цвет ТК.
    - кадровая политика для меня тоже загадка.
    - счётчик, картинками коего любезно поделились, впечатляет: клеммник лучше, дизайн поприятнее, у нас класс минимальный 02 (а тут 01). Настройка 16 секунд по одной точке: для трёхфазного счётчика сказка - не сравнить с нашими десятками минут. Тем более, я понимаю, что работает в одном диапазоне измерений, а наш в трёх.
    - КОВ - это что, Серёга Колесников, что ли? ("украденный" тестер - это его печально-комедийная история )
    - кроме Сиротенко есть ещё некоторое количество спецов (все они либо присматривают новую работу, либо активно ищут). Я бы ещё вспомнил бывшего начальника ОТК (до осени 2009) - единственный на самом заводе, который что-то пытался изменить в лучшую сторону (да и спец для нашего завода редкостный). Даже Пугачёв его со временем зауважал, чего не скажешь про Иваницкого (для которого это была просто угроза)
    4. Для Diamanter:
    - Есев младший, ЗП в 3000 грн после института - это актуально для НТЦ, для завода молодой человек после политеха может рассчитывать на 2000-2600 наших грн.

А вообще, что JWSERGE, что Алёна зажигалка - по-моему Вы в теме поболее моего. Вам респект )
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Мухаммад Посмотреть сообщение
    Сам я "телекарт" никада в глаза не видел, хотя термин "Телепузики" где-то слыхал уже ...

вопрос к Зажигалке, как к самой активной участнице обсуждения самых гуманных убеждений:

какие предприятия Вы могли бы посоветовать человеку техническому, программирующему, да еще с некоторым опытом в системах пром-автоматизации, где уровень поощрения за содеянные труды стремится к аутсорсинговым конторам (от 800 дохлых президентов и выше)?

Вопрос, в принципе, риторический... Как-бы не голодаю. Но было бы интересно сравнить данные по предприятиям Одессы.

Вааще тема мне очень понравилась.
    Нада мочить всяких мажориков, пока они маленькие.
    Сорри за резкость, уже страдал просто...

про мажориков - да, хотя, я сомневаюсь, что перевоспитать реально)) Вырастает из них, как правило, быдло с баблом, хотя, как показывает жизнь, они сами себя наказывают впоследствии)) Да и жены у них бабло любят больше, чем тот половой орган, который принимают внутрь))
    Это ли не наказание?)))

Про предприятия не скажу нифига. После кризиса всё изменилось) Мне кажется, что действительно солидные компании - это не Одесса явно теперь. Киев, Донецк, Луганск. как-то так. Сугубо ИМХО из наблюдений)))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
    2. Для Алёна Зажигалка:
    - по поводу рабочих не согласен - есть абсолютно нормальные работники. Да, часто они не говорят на французском , могут и матом, но уважают принципиальность и профессионализм. А любителей поработать среди рабочих и нерабочих примерно 50 на 50.
    - по поводу бывших согласен, особенно Иванов и Жигалкин. Про главного бухгалтера не скажу - особо не сталкивался. А вот Луценко - отзывы о нём не совсем однозначные.
    ....
    А вообще, что JWSERGE, что Алёна зажигалка - по-моему Вы в теме поболее моего. Вам респект )
    я ж писала про рабочих, что да, есть нормальные и адекватные. Кто ж спорит...
    И порой более человечные, чем офисный планктон.

Да я не поболее вашего в теме, просто тут рядом есть, кому подсказать нюансы
    И вообще, я девушка активная, любознательная, с интересом к окружающим

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
    4. Для Diamanter:
    - Есев младший, ЗП в 3000 грн после института - это актуально для НТЦ, для завода молодой человек после политеха может рассчитывать на 2000-2600 наших грн.
    ЫЫЫЫЫ, смысл к вам идти тогда после института за 2000 гр ? В любом месте больше платят, за любую работу без образования

12. Вверх #172
    User banned
    После кризиса всё изменилось) Мне кажется, что действительно солидные компании - это не Одесса явно теперь. Киев, Донецк, Луганск. как-то так. Сугубо ИМХО из наблюдений)))
    ну дык, хорошо там, где нас нет...
    А Одесса - таки да: скорее представляет собой один большой бордель, который как магнитом притягивает к себе всяко непотребство...

Но Донецк, Луганск???...........
    в 90-е они выглядели как вымершие города майя... опустелые и на каждом углу вместо булочных - ритуальные услуги. Как-то так.........

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    ну дык, хорошо там, где нас нет...
    А Одесса - таки да: скорее представляет собой один большой бордель, который как магнитом притягивает к себе всяко непотребство...

Но Донецк, Луганск???...........
    в 90-е они выглядели как вымершие города майя... опустелые и на каждом углу вместо булочных - ритуальные услуги. Как-то так.........
    В Одессе отлично работает отельно-ресторанный бизнес, а также прочие развлекательные заведения.

Производство здесь не ахти какое)))

В Донецке баблос варится хороший)) Хотя, внешне - да, не чудо-город)))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от reer Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫ, смысл к вам идти тогда после института за 2000 гр ? В любом месте больше платят, за любую работу без образования
    набраться опыта по солидной специальности)))

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для podusova
    без образования возможно, но с образованием все по другому тут вы работаете на будущее, пока нет семьи можно пожертвовать деньгами ради хорошего опыта, если выдержите на ТК пару годиков больше вам ничего будет не страшно и любая работа будет по плечу, первоклассным спецом станете

16. Вверх #176
    Дак тля технаря без образования сложно куда-то попасть. Можно, конечно пойти консультантом-продавцом (в зависимости от конторы можно и до 4500 украинских енотов). Но как старт, вполне. А там народ потом и в аутсорсинг идёт, сисадминами, тот же киевстар, UMC. Есть знакомый, так он пошёл с телекарта управляющим многоэтажным домом (считай завхоз). Ничего так. Сколько денег, не особо говорит, но для начала было в раза 3 больше.

17. Вверх #177
    я ж писала про рабочих, что да, есть нормальные и адекватные. Кто ж спорит...
    И порой более человечные, чем офисный планктон.

Да я не поболее вашего в теме, просто тут рядом есть, кому подсказать нюансы
    И вообще, я девушка активная, любознательная, с интересом к окружающим
    Ну так для активных и любознательных девушек

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Fake Soul
    Да уж...почитала и осталась в недоумении...откуда столько злости на ТК, его руководителей...??

Но больше всего поразила, Алёна Зажигалка.
    Прочитав ваши комментарии в данной теме, мне остается непонятным лично Ваш переход на личности и злословие в адрес людей, которых вы возможно не знаете, опираясь всего лишь на сплетни и слухи знакомых…может у вас имеются какие-либо факты? ))
    А также вы говорите, что здесь сотрудники Телекарта пишут хорошее только из-за страха перед начальством? Так срываем маски, Господа… вы же тоже инкогнито сидите и пишете гадости …??))
    Последний раз редактировалось Fake Soul; 17.05.2010 в 21:36.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для DeMonZ
    Уф раздули тему, все таки Телекарт не оставляет людей равнодушными )))))
    Sex, Wine, and Rock'N'Roll
    Украинский Mercedes-Benz Клуб

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Fake Soul Посмотреть сообщение
    Да уж...почитала и осталась в недоумении...откуда столько злости на ТК, его руководителей...??

Но больше всего поразила, Алёна Зажигалка.
    Прочитав ваши комментарии в данной теме, мне остается непонятным лично Ваш переход на личности и злословие в адрес людей, которых вы возможно не знаете, опираясь всего лишь на сплетни и слухи знакомых…может у вас имеются какие-либо факты? ))
    А также вы говорите, что здесь сотрудники Телекарта пишут хорошее только из-за страха перед начальством? Так срываем маски, Господа… вы же тоже инкогнито сидите и пишете гадости …??))
    где гадости конкретно?

И это вообще пишет человек, который зарегистрировался на форуме ради одного сообщения в этой теме?)) Это смело, конечно, и основательно, с фактами и конкретикой.

Если я вас поразила, это клёво))

Тема себя исчерпала, спорить никто тут не будет уже. Да и не с чем, есличо)))

А уж, кого я знаю или не знаю, это вам точно не известно.

Кстати, если вы не заметили, на форуме все инкогнито. Вообще все. В любых темах и постах. На то это и форум.

Выяснения с паспортами, явками и паролями - это не сюда явно)))

цём.

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права