Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 481
  1. Вверх #161
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы на майские собрались на Бугаз. не совсем альтернатива Крыму, но рассмотрите как вариант. есть места, типа Водограя в Затоке, довольно популярные, где на майские праздники будут компании, и с детьми тоже. море - рядом, детские развлекалочки, пару качелей-домиков-горок на территории есть, номера с удобствами на разный вкус, готовят на территории... мы хотим дней на 5, чтобы и город, если что - рядом, и морским воздушком подышать, и комфорт был - мы только так любим...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ага, я тему всю прочла, выписала себе названия баз отдыха. На всякий случай Хотелось немного подальше, так сказать, картинку сменить
    А Вы в какую базу едите, если не секрет? Мы туда ни разу не ездили и я в них не разбираюсь..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ага, я тему всю прочла, выписала себе названия баз отдыха. На всякий случай Хотелось немного подальше, так сказать, картинку сменить
    А Вы в какую базу едите, если не секрет? Мы туда ни разу не ездили и я в них не разбираюсь..
    Мы возле Водограя в сентябре 2009 года отдыхали в Виктории. это базы одного хозяина. шикарно! до сих пор вспоминаем. и номера, и питание в их ресторане, и отношение, и пляж, и вид с балкона 3го этажа на море... а в мае хотим в Водограй, там для деток площадка и веселее будет чуть. на разведку поедем в апреле в середине, я отпишусь тут... мы в Крым не рванём. во-первых - дорогу точно не сделают до майских, во-вторых - у нас нет дней 10ти, чтобы отдыхать гораздо больше, чем ехать ))) у нас дней 5 всего, потому что в середине мая мы в Турцию едем, нельзя работодателям на голову садиться )))

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у нас дней 5 всего, потому что в середине мая мы в Турцию едем, нельзя работодателям на голову садиться )))
    вы с сынулей собираетесь? а как с питанием?
    а мы никак не решимся....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для taller
    Только что вернулись из Трускавца: я, моя жена, мой ребенок 1 год и 7 месяцев. Море восторга. Отдыхали в Вилле "Хижина Спа" (семейный номер): аромотерапия, сауна (римская, финская), соляная пещера, джакузи, бассейн - бесплатно. Большое фойе, где ребенок набегался и наигрался ввиде зимнего сада с мостиком и озерцом Плюс: попили минеральной водички из источника. Все довольны

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из Трускавца: я, моя жена, мой ребенок 1 год и 7 месяцев. Море восторга. Отдыхали в Вилле "Хижина Спа" (семейный номер): аромотерапия, сауна (римская, финская), соляная пещера, джакузи, бассейн - бесплатно. Большое фойе, где ребенок набегался и наигрался ввиде зимнего сада с мостиком и озерцом Плюс: попили минеральной водички из источника. Все довольны
    А цены какие?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Анико
    На машине ездили? Как дорога?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    вы с сынулей собираетесь? а как с питанием?
    а мы никак не решимся....
    конечно же с сыном, не представляю, что за отдых без Ре... судя по отзывам, в семейных отелях организован детский стол с кашками и мясом для деток, есть для них стульчики и т.д. уже молчу про горки, детские комплексы... все, судя по фото - есть. а в реалиях - посмотрим в середине мая.

9. Вверх #169
    Счастье в глазах
    конечно же с сыном, не представляю, что за отдых без Ре... судя по отзывам, в семейных отелях организован детский стол с кашками и мясом для деток, есть для них стульчики и т.д. уже молчу про горки, детские комплексы... все, судя по фото - есть. а в реалиях - посмотрим в середине мая.
    Не всегда, что пишут в отзывах оказывается правдой. Мы в ноябре были в Египте там тоже были детские стульчики( хотя он нам не нужен), детский стол и куча развлечений. Но их детское меню, желало лучшего, мы питались со взрослого стола. Выбирайте, чтоб было хорошее питание для взрослых, тогда точно ребенку будет, что поесть в нем, даже диетическое.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для YULY@
    А мы в этом году уже 3 -ий раз поедим ,как не банально, на Бугаз , первый раз поехали, когда малой 6 мес было, ездим только в Высотник, снимаем первый этаж коттеджа, самого первого к морю, там кухня есть, из-за этого и берем, хоть и дороговато, но манюньке надо готовить!! подкупила меня территория, главное, что все загорожено и хорошая детская площадка и все это возле самого моря, а воздух ...ммм, ездим на 14 дней минимум
    А вообще летом в городе не сидим, то к одним бабушкам-дедушкам на недельку на дачу, то к другим, так и лето пролетает!!
    Зато здоровья и эмоций позитивных набираемся-море!!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Я Королино Бугаз просто не выношу.Ужас.
    Чабанка в сто раз лучше.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Чабанка в сто раз лучше.
    Согласна! Выходишь прогуляться, а там совдеп, но меня база привлекает, все по европейски сделано и малой нра!!!
    Мы сидим в беседке шашлыки кушаем, а дите бегает на площадке и дышит морским воздушком, и мама довольная!!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Чабанка в сто раз лучше.
    ну так, это смотря за чем туда ехать. мы едем туда не прогуливаться по вечерам, а жить максимально близко к морю, желательно метрах в 40-50 с большим балконом, и чтобы ресторан был рядом с едой неплохой. и море подальше от города, а это в 70 км от города, а Чабанка - в 20ти... плюс нормального подхода к морю не встречала в Чабанке, где была...
    а на Бугазе есть такие сочетания по неплохой цене.

14. Вверх #174
    ну так, это смотря за чем туда ехать. мы едем туда не прогуливаться по вечерам, а жить максимально близко к морю, желательно метрах в 40-50 с большим балконом, и чтобы ресторан был рядом с едой неплохой. и море подальше от города, а это в 70 км от города, а Чабанка - в 20ти... плюс нормального подхода к морю не встречала в Чабанке, где была...
    а на Бугазе есть такие сочетания по неплохой цене.
    Да ,с морем там проблемка.Но зато тишина,парковая зона огромная,прудик всякие,птички,ежик,уточки..Замечательный сервис ,вполне комфортные номера и очень хорошее питание.Не реклама)))Просто люблю это место.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    А цены какие?
    Семейный номер - 350 грн/сутки (2 комнатный номер). Питание: "Шведская линия" Завтрак - 40 грн/чел, обед - 60 грн/чел, 50 грн/ чел. Ребенку, естественно, бесплатно. Платили как за двоих.

Стандартный номер - 260 грн/сутки

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    На машине ездили? Как дорога?
    Нет. Ехали поездом. Беспересадочный вагон "Одесса- Трускавец"

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Семейный номер - 350 грн/сутки (2 комнатный номер). Питание: "Шведская линия" Завтрак - 40 грн/чел, обед - 60 грн/чел, 50 грн/ чел. Ребенку, естественно, бесплатно. Платили как за двоих.

Стандартный номер - 260 грн/сутки
    350 грн в сутки - с человека или за номер?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    350 грн в сутки - с человека или за номер?
    За номер

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Jeyn@
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    А мы в этом году уже 3 -ий раз поедим ,как не банально, на Бугаз , первый раз поехали, когда малой 6 мес было, ездим только в Высотник, снимаем первый этаж коттеджа, самого первого к морю, там кухня есть, из-за этого и берем, хоть и дороговато, но манюньке надо готовить!! подкупила меня территория, главное, что все загорожено и хорошая детская площадка и все это возле самого моря, а воздух ...ммм, ездим на 14 дней минимум
    А вообще летом в городе не сидим, то к одним бабушкам-дедушкам на недельку на дачу, то к другим, так и лето пролетает!!
    Дороговато-это сколько?И когда вы в последний раз там были?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт и так и не поняла,какие там номера с кухней?Подскажите,пожалуйста.Вечером тихо?Дискотеки рядом нет?Спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права