это же шиншилка?Сообщение от cosmic
![]()
|
афигительные =)) просто супер... обояшки, особенно серенькая!Сообщение от cosmic
у меня самой 1 собака (ретривер), 2 кошки (персицкая шиншилка, сиамская), и 4 котёнка (шиншилы)! пипец дурдом!
а хотела бы одну собаку!! пинчера корманного! и всё больше ничего не надо...
скучно без них.... хотя с какой-то ты прав(а)Сообщение от Sunset_Orange
Очень зря. Завел бы себе собачку - утренняя пробежка и вечерняя прогулка обеспечены. А в твои годы это очень актуально.Сообщение от Sunset_Orange
Я себе уже 2 года как пса завел.
у меня есть кошка. сама завелась. мы не планировали, но судьба её привела сама.
но если бы небыло, то никого бы не завел...
какого?Сообщение от Demagog
у меня только кошка.
Хочу завести собаку. оч. давно. ротвейлера. Пока что условия не позволяют, да и кошка мне нужна)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Дык и у меня кот имеется. Собак больших и серьезных не признаю. Собака должна быть веселой, активной и общительной. За породой не гнался, купили то, что понравилось на Староконном, поехав туда за кошачей шампунью. Теперь у меня смесь спаниеля с неизвестным героем шоколадного цвета. А до этого был американский кокер. А до него....Сообщение от avp
![]()
извращенца ты купил!)))Сообщение от Demagog
Почему извращенца? Симпатичный пес, вызывает настолько сильное умиление у особ женского пола, что они сами с ним заигрывать начинают. Умиление, правда, не продолжительное. Ровно до тех пор, пока пес в ответном порыве начинает съезжать лапами по колготам.
Знаешь, сколько их уже на нашем счету?![]()
колгот?)))Сообщение от Demagog
А вы летом с особями женского пола умиляйтесь, они летом колготы не носятСообщение от Demagog
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У мну тоже есть тараканы, тока не Мадагаскарсие, а советские
очаровательные животинки, ХОЧУ СЕБЕ!Сообщение от Marilka
ваши предложения + наши спросы = все довольны ))))
жду ответа, заранее спасибы (за ответ))))
хрю
А у меня когда-то хомяк был.А потом я его отдала бабушке, а та его покупала и накормила шоколадом(((
Хомяка хоронил соседский мальчик....
С тех пор я не завожу животных.У меня папа сказал, что дома будет либо он ,либо животное.Сами понимаете, выбора у меня нет.Самой себя вот жалко...![]()
Бить точно, уходить быстро.
А как выглядят африканские сухопутные улитки Ахатины?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Фигасебе! О_о Крайняя степень садизма!Сообщение от Elleна
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки