Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2186
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    а шо, все так плохо ???
    А в чем "это" (т.е.стервозность) проявляется и вообще, что это такое ?
    можно по пунктам))))

Тю, я поначалу про утюг и пододеяльники подумала
    это состояние души
    надо гладить пододеяльники))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    это состояние души

надо гладить пододеяльники))
    Я не в курсе, шо це такЭ)(в данном контексте)
    чест. слово терпеть как не люблю это дело
    (я про пододеяльники)
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, шо це такЭ)(в данном контексте)
    чест. слово терпеть как не люблю это дело
    (я про пододеяльники)
    и я тоже

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Его мозги в голове ищат"богатый внутренний мир" и ангелов, а другая голова(ка) требует приземленный интелект и низменных чувств
    ааа, типа "какой я нехороший" - накажи меня
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    вот тоже всегда так думал. но что-то тут не сходится, особенно если сравнить средний уровень з/п у них и у нас ....
    Эххх, молодежь...Если бы у нас з/п платили за ум, за интеллект или за душевные качества ! Мы бы их давно " за пояс заткнули", как обещали лет 40 назад. А впрочем, кто знает, кто знает...Может глупеньким легче живётся, мороки мозгам меньше

6. Вверх #166
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Стерв больше любят
    Об паинек ножки и письку вытирать хорошо, покушенькать, посидеть на шейке, самоутвердиться. Сыто рыгнуть и пойти припадать за стервой.
    Точно!!! Стервами восхищаются, их любят и ненавидят одновременно, они вызывают бурю эмоций и не оставляют к себе равнодушными. А паиньки быстро надоедают, потому что большинству мужчин нужна страсть, а от "лапочек" они ее врядли получат... Стервы могут быть разными – и милыми, нежными кошечками , и необузданными, хишными тигрицами... Они разнообразны и непредсказуемы – и в этом их притягательная сила...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Прикольная самореклама
    Отличный эффект производит на неопределившихся школьниц - вот он! верный жизненный стайл. Если об этом говорит так много людей - ну они же не могут ошибаться.

Останется разве что примерить на себя очередной наборчик штампов и смело пополнить унылый тираж тетенек, искоса поглядывая на календарь, безразлично отщелкивающий противные месяцы и годы.
    Потому что постасканные и пошарпанные бурной "эмоциональной" жизнью "стервы" с запредельным самомнением а-ля "я достойна большего" и тэдэ - не более, чем аналог одноразовой посуды, уныло подгоняемой ветром по пустым улицам. -> Nobody cares
    Последний раз редактировалось Afterglow; 25.02.2010 в 06:50.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Прикольная самореклама
    Отличный эффект производит на неопределившихся школьниц - вот он! верный жизненный стайл. Если об этом говорит так много людей - ну они же не могут ошибаться.

Останется разве что примерить на себя очередной наборчик штампов и смело пополнить унылый тираж тетенек, искоса поглядывая на календарь, безразлично отщелкивающий противные месяцы и годы.
    Потому что постасканные и пошарпанные бурной "эмоциональной" жизнью "стервы" с запредельным самомнением а-ля "я достойна большего" и тэдэ - не более, чем аналог одноразовой посуды, уныло подгоняемой ветром по пустым улицам. -> Nobody cares
    Ооо, эстет. ТЫ кстати знаешь что в одноразовую посуду горячее наливать нельзя - умрешь от отравления.
    Тебе завидно , да. Кому то зрелые тети, а тебе все шшкольницы и пионэркы. Ничего и на твоей улице беснет звезда надежды.. или шамаханская царица))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #169
    Blaze of beauty
    Модно сейчас быть стервой))))
    Самое главное не ставить себя выше других
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #170
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Модно сейчас быть стервой))))
    Самое главное не ставить себя выше других
    Каждый вкладывает в это понятие своё... Кажется, тут уже была подобная тема, долго все обсуждалось, а потом ушло в небытие...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #171

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Точно!!! Стервами восхищаются, их любят и ненавидят одновременно, они вызывают бурю эмоций и не оставляют к себе равнодушными. А паиньки быстро надоедают, потому что большинству мужчин нужна страсть, а от "лапочек" они ее врядли получат... Стервы могут быть разными – и милыми, нежными кошечками , и необузданными, хишными тигрицами... Они разнообразны и непредсказуемы – и в этом их притягательная сила...
    стерва идет гордо, высокомерно кидая взгляды на серых, по ее мнению людей… каждое свое утро она начинает с зеркала, любовь к себе для нее превыше всего… самоуверенна, даже чересчур самоуверенна… одни ненавидят ее за это, другие- просто завидуют. она околдовывает, мягко ненавязчиво внедряется в сердце, и ты больше не принадлежишь себе…мужчина принадлежит ей! и он отдаст ей все… даже больше… если она пожелает.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #172
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Эххх, молодежь...Если бы у нас з/п платили за ум, за интеллект или за душевные качества ! Мы бы их давно " за пояс заткнули", как обещали лет 40 назад. А впрочем, кто знает, кто знает...Может глупеньким легче живётся, мороки мозгам меньше
    сорри за оффтоп.
    тогда очень странно, почему наш интелект развиваем на основе их тренингов, курсов, МВА и т.д.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Это не интеллект развиваем, а навыки и знания. Это почти такая же разница как в названии темы.

14. Вверх #174
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Это не интеллект развиваем, а навыки и знания. Это почти такая же разница как в названии темы.
    ну так если мы умнее, почему у них развиваем свои навыки и знания ? у тех кто тупее ..так, всё, это уже пошел оффтоп ) включи публичные сообщения )

по сабжу

.... теперь вот хочу попробовать второй вариант из названия топика ))) Все познается в сравнении ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #175
    User banned
    Если девушка яркая, умная, имеет интересную и хорошо оплачиваемую работу, у неё чувство собственного достоинства и гордость своими успехами, то она стерва?

Обратимся к словарю: Стерва - бессовестная, нахальная женщина.

...Однако в последние годы слово Стерва используется не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные — доброта, скромность и т. д., вдруг оказалась синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

То есть стерва - это феминистка Оба значения этого слова отошли от первоначального и пришли к общему знаменателю. Я думаю, что в этом виноваты прежде всего мужчины. Которых разбаловали НЕфеминистки. То есть и женщины тоже виноваты...

Про себя скажу, что мне нравятся женщины, которые пользуются уважением и авторитетом. Паинька может пользоваться авторитетом только у детей, если она воспитательница, причем в яслях Паинька либо заглядывает в глаза мужчине, либо сидит потупив глазки, молча кивает на любой бред. Паинька может быть умной, но что толку от полезного ископаемого, если оно лежит в земле? Паинька считается более предсказуемой, но и более послушной, т.е. сегодня она слушается тебя, а завтра маму, а послезавтра тётю-мотю. И если ты не понравился тёте-моте, то паинька выберет услужить тёте и расстаться.

На паиньке хорошо жениться только при наличии дополнительных условий:
    - паинька работает причём в такой сфере, которая не даёт её мозгам заржаветь.
    - ты понравился паинькиным родителям, друзьям и родственникам.
    - паинька стопроцентно получает оргазм от секса с тобой, а не лежит бревном и не притворяется.
    - паинька живёт в сегодняшнем времени и самостоятельна, проверка - попросить её самостоятельно выбрать модель какого-нибудь пылесоса

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Кит Я не работаю-я паинька(чуть-чуть)))))?? Или не то и не другое, а вообще никто)))?
    Я бы выбрала пылесос Кирби)))))- не паинька. На этот пылесос у Пана средств может не хватить, если паинька выбрала эту модель(стерва подсказала))), она из паиньки в секунду превратится в стерву
    Бревном и попритворяться может и стервочка...если ты ее не удовлетворяешь))))), чтоб не расслаблялся, а старался))) или нафиг надо и так снизошла)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кит Я не работаю-я паинька(чуть-чуть)))))?? Или не то и не другое, а вообще никто)))?
    Я бы выбрала пылесос Кирби)))))- не паинька. На этот пылесос у Пана средств может не хватить, если паинька выбрала эту модель(стерва подсказала))), она из паиньки в секунду превратится в стерву
    Бревном и попритворяться может и стервочка...если ты ее не удовлетворяешь))))), чтоб не расслаблялся, а старался))) или нафиг надо и так снизошла)))
    Я не ставлю диагнозы по интернету
    Только при личной встрече

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вот не полюбили меня - так мужчины паинек не любят, вот бросили меня - так не женятся на стервах..а как осталась одна - так все мужики козлы))))

и загонять женский характер в две шпалы тихоня/стервочка - удобно? безопасно? не так коленки трясутся? а вдруг узнают, увидят, забуду шмотку стервы вокруг талии обмотать?

ау, куда делось безусловное принятие любимого человека? родного, драгоценного, единственного?

умных, глупых, кудрявых, развеселых...полюбят/неполюбят
    всего за 9 страниц все сводится к общественному -модно..модно быть стервой и завтракать в онегине..

переименуйте тему -завтракающих в онегине/перекусывающих в чин-чине? кого любят парни?

не считайте меня стервой. помните-что я свободна в выборе

19. Вверх #179

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    не считайте меня стервой. помните-что я свободна в выборе
    вот это -золотые слова!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ау, куда делось безусловное принятие любимого человека? родного, драгоценного, единственного?
    Безусловно можно любить только родителей, детей и Родину.
    М и Ж любят друг друга при ряде условий. Особенно важно то условие, чтобы партнёр не раздражал. Паинька и стерва могут быть сильным раздражителем. Но конечно только по одному этому качеству женщину не выбирают. Нам еще важна красота, сексуальность и выражение радости по поводу общения с нами А остальное - во вторую очередь.

Ответить в теме
Страница 9 из 110 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права