Точно!!!Стервами восхищаются, их любят и ненавидят одновременно, они вызывают бурю эмоций и не оставляют к себе равнодушными. А паиньки быстро надоедают, потому что большинству мужчин нужна страсть, а от "лапочек" они ее врядли получат... Стервы могут быть разными – и милыми, нежными кошечками , и необузданными, хишными тигрицами... Они разнообразны и непредсказуемы – и в этом их притягательная сила...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Прикольная самореклама
Отличный эффект производит на неопределившихся школьниц - вот он! верный жизненный стайл. Если об этом говорит так много людей - ну они же не могут ошибаться.
Останется разве что примерить на себя очередной наборчик штампов и смело пополнить унылый тираж тетенек, искоса поглядывая на календарь, безразлично отщелкивающий противные месяцы и годы.
Потому что постасканные и пошарпанные бурной "эмоциональной" жизнью "стервы" с запредельным самомнением а-ля "я достойна большего" и тэдэ - не более, чем аналог одноразовой посуды, уныло подгоняемой ветром по пустым улицам. -> Nobody cares
Последний раз редактировалось Afterglow; 25.02.2010 в 06:50.
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Модно сейчас быть стервой))))
Самое главное не ставить себя выше других
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
стерва идет гордо, высокомерно кидая взгляды на серых, по ее мнению людей… каждое свое утро она начинает с зеркала, любовь к себе для нее превыше всего… самоуверенна, даже чересчур самоуверенна… одни ненавидят ее за это, другие- просто завидуют. она околдовывает, мягко ненавязчиво внедряется в сердце, и ты больше не принадлежишь себе…мужчина принадлежит ей! и он отдаст ей все… даже больше… если она пожелает.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это не интеллект развиваем, а навыки и знания. Это почти такая же разница как в названии темы.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если девушка яркая, умная, имеет интересную и хорошо оплачиваемую работу, у неё чувство собственного достоинства и гордость своими успехами, то она стерва?
Обратимся к словарю: Стерва - бессовестная, нахальная женщина.
...Однако в последние годы слово Стерва используется не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные — доброта, скромность и т. д., вдруг оказалась синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
То есть стерва - это феминисткаОба значения этого слова отошли от первоначального и пришли к общему знаменателю. Я думаю, что в этом виноваты прежде всего мужчины. Которых разбаловали НЕфеминистки. То есть и женщины тоже виноваты...
![]()
Про себя скажу, что мне нравятся женщины, которые пользуются уважением и авторитетом. Паинька может пользоваться авторитетом только у детей, если она воспитательница, причем в ясляхПаинька либо заглядывает в глаза мужчине, либо сидит потупив глазки, молча кивает на любой бред. Паинька может быть умной, но что толку от полезного ископаемого, если оно лежит в земле? Паинька считается более предсказуемой, но и более послушной, т.е. сегодня она слушается тебя, а завтра маму, а послезавтра тётю-мотю. И если ты не понравился тёте-моте, то паинька выберет услужить тёте и расстаться.
На паиньке хорошо жениться только при наличии дополнительных условий:
- паинька работает причём в такой сфере, которая не даёт её мозгам заржаветь.
- ты понравился паинькиным родителям, друзьям и родственникам.
- паинька стопроцентно получает оргазм от секса с тобой, а не лежит бревном и не притворяется.
- паинька живёт в сегодняшнем времени и самостоятельна, проверка - попросить её самостоятельно выбрать модель какого-нибудь пылесоса![]()
Кит Я не работаю-я паинька(чуть-чуть)))))?? Или не то и не другое, а вообще никто)))?
Я бы выбрала пылесос Кирби)))))- не паинька. На этот пылесос у Пана средств может не хватить, если паинька выбрала эту модель(стерва подсказала))), она из паиньки в секунду превратится в стерву
Бревном и попритворяться может и стервочка...если ты ее не удовлетворяешь))))), чтоб не расслаблялся, а старался))) или нафиг надо и так снизошла)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
вот не полюбили меня - так мужчины паинек не любят, вот бросили меня - так не женятся на стервах..а как осталась одна - так все мужики козлы))))
и загонять женский характер в две шпалы тихоня/стервочка - удобно? безопасно? не так коленки трясутся? а вдруг узнают, увидят, забуду шмотку стервы вокруг талии обмотать?
ау, куда делось безусловное принятие любимого человека? родного, драгоценного, единственного?
умных, глупых, кудрявых, развеселых...полюбят/неполюбят
всего за 9 страниц все сводится к общественному -модно..модно быть стервой и завтракать в онегине..
переименуйте тему -завтракающих в онегине/перекусывающих в чин-чине? кого любят парни?
не считайте меня стервой. помните-что я свободна в выборе
Безусловно можно любить только родителей, детей и Родину.
М и Ж любят друг друга при ряде условий. Особенно важно то условие, чтобы партнёр не раздражал. Паинька и стерва могут быть сильным раздражителем. Но конечно только по одному этому качеству женщину не выбирают. Нам еще важна красота, сексуальность и выражение радости по поводу общения с намиА остальное - во вторую очередь.
Социальные закладки