ну ладно, а с собой пронести и там распить ? раз до - нельзя и там тоже не нальют
тогда пятеро наверное))
|
ну ладно, а с собой пронести и там распить ? раз до - нельзя и там тоже не нальют
тогда пятеро наверное))
по 5ть на неделе???
Итак есть 5 человек от которых поступили пожелания:
1. Готов быть в будние дни после 18 либо на выходных.
2. мне подходит любой день и время
3. суббота 12-00.
4. время не назвал. (считаем что всеравно).
4. мне подходит суббота 12-00.
есь еще один стул свободный.
учитывая пожелания назначаю время на субботу 12-00. точный адрес прошу запросить в личку(для подтверждения прочтения).
трое подтвердили желание присутствовать и пятеро обменялись телефонами.
было трое. в результате полуторачасового разговора пришли к порядку создания бизнеса, спланировали пути достижения. Также обговорили множество иных интересных тем и как по мне (получил много новой информации) мне такой разговор понравился включая и новые знакомства.
тем кто не выявил желания предупредить своевременно о невозможности или нежелании прийти на согласованное и желаемое время - большой минус. Это говорит о несерьезности и безответственности вас самих.
На следующей неделе в субботу предлагаю собрать более ответственных людей, так как при сегодняшней встрече было понятно, что результативность таких встреч неоспорима, я думаю участники ее это подтвердят.
Всем кто хочет прийти на встречу пишите мне в личку номера телефонов(мобильные) и желаемое время встречи - ориентир - выходные, день.
встречу предлагаю сделать у себя в офисе. 50м. от "родины". на входе работает фейсконтроль (с запахом спиртного или иными признаками вход строго запрещен) имеется кнопка охраны если что.
предварительно обдумывайте "порядок денный".
Последний раз редактировалось Милкейн; 04.02.2009 в 11:35.
Скоро праздник. Может хоть в честь праздника можно на встрече употребить ? А то боязно в трезвом виде мозговой штурм испытывать.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
да, народ что-то приуныл в этой ветке...а ведь надо бы выпить![]()
бред....если будет нормальная идея то врядли вас возьмут партнером,
я уже два раза поделился идеей,после этого все только в моей голове.
Обычно при появлении идеи сразу начинается подсчет прибыли,начинайте с подсчета убытков и исходя из этого уже принимайте решения,но опять же повторюсь,делиться идеями с посторонними людьми это просто верх глупости.
Правильно ! Тем более с непьющими..
Пять дней тишины...неужели все до сих пор отмечают 8 марта? Ау, единомышленники!
Человек может все
В результате,круто образованные люди с кучей полезных идей ничего не добились))))))))))))))))Несправедливость какая
![]()
почему, а мож добились? зазнались и тщательно берегут мегатехнологию выстраданную мегамазгами, рожденную в недрах групповой массированной атаки предпринимательской инициативы на крыльях энтузиазма...а если серьезно - интересно что в итоге, мож нет уже никого в живых(((
Так вы на встрече все таки пили ?
Присоединяюсь к вопросу.
тема по сути создана интересная, но себя, судя по всему, не реализовала. ребята вместо того , чтобы долго здесь писать, надо собираться , общаться и делом заниматься)))
а чего ж ты не собрался и не общался? общая идея может объединить, но люди разные бывают. Разного возраста, умные и глупые...трусливые и не очень. Начинают как правило с людьми, которых хорошо знают, которые не подставят. Все кто встретился прошлый раз скорее всего рассыпались при первых трудностях. И хорошая идея им бы врятли помогла. Это нормально. А для результата нужно не нормально...т.е.биться до последнего. Не каждый выдержит, не каждый готов привнести такую жертву (особенно когда что-то не получается)...тем более в среде чужих людей.
Социальные закладки