|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно еще заказать торт на 23 августа.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2010 в 07:14.
О, "Эстерхази" у Светочки просто божественный, я тоже была в восторге
Светочка, у меня к Вам вопросик, а Вы наборчики пироженных не собираетесь делать, чтоб была возможность попробывать разные Ваши вкусняшки
А то захотелось разнообразия, взяла набор пироженных у другого кондитера, было очень посредственно, с Вашей супер-вкусняшкой не сравнить
Так что если будут наборчики, заранее занимаю очередь![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подпишусь на вашу темку, самой понадобится осенью детский тортик.
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2010 в 07:15.
[QUOTE=vcetka;13505220]Вложение 1350540Вложение 1350543
Наташенька огромное Вам спасибо за такие приятные для моей души словаОчень рада,что понравились вкусовые качества и внешний вид.
Ведь в каждый тортик душу свою вкладываешь,а не просто работаешь.За каждую свою работу всегда очень переживаю понравится внешний вид,вкус тортика
[/QUO
В нашем случае все получилось на высшем уровне!![]()
Светочка, у меня к Вам вопросик, а Вы наборчики пироженных не собираетесь делать, чтоб была возможность попробывать разные Ваши вкусняшки
Пробные наборчки планирую с сеньтября месяца делать.Так сейчас лето и гости приезжают постоянно и из за этого большая нехватка времени
Очень приятно,что Вам приглянулись мои работы.Буду рада сделать для Вас заказ
Очень рада,что Вам понравилось
[MOD] досрочный ап
Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2010 в 07:16.
Светочка, и я добавлю от себя,что тортик с мышкой, великолепный,даже мастику ела ,которую я не люблю.Оформление -нет слов,одни эмоции,не хотела аж резать...А вот эстерхази,не мой вкус получился,зато всем гостям понравилось,а мне его пикантности не хватало-корицы что-ли?Я теперь ваша
![]()
Спасибочки Наташенька за такой приятный отзыз о тортикахЯ очень рада,что Вам и Вашим гостям все пришлось по душе
По поводу корицы даже не знаю,что и сказать (к примеру я ее не люблю),но каждый человек индивидуален в этом.Будем значит пробовать делать эстерхази и на Ваш вкус
Всегда к Вашим услугам по сладенькому
![]()
сегодня отмечали днюху и кушали тортик,очень понравился всем,а главное именнинице,такого легкого десерта я еще не пробовала...оформление и вкус ШИКАРНЫЕ![]()
нам на 21 августа нужна СКРИПКА))) легкая такая..не жирная))) дочке 12 будет. скрипачка. сделаете?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2010 в 07:17.
Спасибо огромное за тортик!!!!!!!! Обалденно красивый внешне и вкуснючий !! Бисквитные коржи очень нежные. Фруктики - прям целенькие малинки (а не как в супермаркетовских тортах кашица из чего-то похожего на малину). Тортик не приторный, но в тоже время сладкий. Вобщем все мои пожелания исполнены в лучшем виде!
п.с. когда съела кусочек торта, я вспомнила Ваши слова про пищевые красители темного цвета ))))))) очень веселый тортик получился )))))))
какой чудный вышел Гена )))![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки