foxso4ka,спасибо!!!очень приятно))
|
foxso4ka,спасибо!!!очень приятно))
violettta,нууууу молодеееееец ! Хорошо идёшь!
А я вот,только грозилась побольше вышить,а получилось мало,показывать и не буду!![]()
violettta,очень красивая работа!!!Вы молодец!!)))
Скажите,а почему вы снизу начинаете вышивать??)
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться, все большие умнички, я именно с нашего форума "заразилась" всяким рукоделием, в том числе и вышивкой. Показать в "вышивальных хвастушках" могу пока только одну первую свою работу, но вот в этой темке хоть вы меня подгонять сможете. Я уже писала на форуме, что вышиваю восточную девушку с тиграми, советовалась, спасибо всем девочкам, кто откликнулся. Вот что получается:
Это на начало марта
А вот последнее фото - на вчерашний день - это после очень своевременной рекомендации вышить все украшения этой красавицы (браслеты, серьги, колье ) металлизированной нитью. Не знаю как на фото, но на самом деле украшения так и сверкают! И они не выпуклые, а то я сначала хотела бисером вышить, но это будет подушка в восточном стиле - с окантовкой шнуром и кистями
![]()
Встреча красивая работа! Вам нравится вышивать на канве с нанесенным рисунком?
violettta красивая работа, и скорость отличная, так держать!
foxso4ka пинки раздаем не только в Антидолгострое, здесь тоже! А ну бегом за работу и не ленись вышивать
Встреча поражаюсь вашей усидчивости, как можно вышивать на канве с рисунком, там же очень цвета сливаются. я купила две иконы с нанесенным рисунком, присмотрелась, поняла что не смогу так вышивать. вот и лежат, пыль собирают.
Ну и собственно мой отчет за 10 дней:
Было 14.03.10
Стало 25.03.10![]()
Молодцы девченки! так держать!
А мне даже и показывать нечего,полный расслабон,штиль,лень и т.д. и т.п.... Не хочет моя вазочка вышиваться и ффсе. Так что жду заслуженных пинков и нагоняев.
tamagochi, если совсем не шьется, можем и попинать конечно. А могу и рецепт счастья выписатьВо-первых нужно наметить себе день отчета. Например пятница
Потом нужно выбрать себе норму отшива. Я советую 150 крестиков. Их можно вышить буквально за час-два. И стабильно раз в неделю отчитываться с фотографиями вышитой работы. Стописят в неделю вышиваются легко, даже когда совсем состояние нестояния. А фотоотчеты дисциплинируют. И не важно, что эти стописят почти не видно. Зато за месяц продвижение заметное. К тому же по опыту прошлых лет могу сказать, что это только первые пару отчетов нужное количество крестиков будет отшиваться в пятницу прямо перед фотосессией. Потом оно само пойдет и не заметишь, как 150 превраатятся в 1500. Ну а если совсем грустно будет, можно переехать в антидолгострой, там все такие. В общем пока с пожеланием успеха и без пинков
![]()
Ну вот,выставляю вам моё продвижение за неделю!Что было в прошлый четверг и что сейчас))
Надеюсь,что через неделю буду уже в "хвастушках")))
Девушки здравствуйте!меня в свои круги возьмёте? за вашими работами и самой вышивается с лёгкостью
Вот мой кусочеквремя к сожалению не отсчитывала, но начну )
начала по удобству с правого, верхнего угла.
Меня кто-то может пнуть? Я без фотки правда...
Гуси от ЗР никак не хотят заканчиватьсяОсталось меньше половины, а не шьется последние дни. Штиль, как у tamagochi
![]()
И вроде хочется шить, да времени все никакПните меня
![]()
Жить легко и радостно!
Это весеннее нестояние. Сейчас у многих такое. У меня тожеТолько у меня дедлайн первого апреля. А еще шить и шить...
Девченки,всем огромное спасибо за отзывы и плюсики!!)))
Встреча,добро пожаловать в компанию! Подушка у тебя будет просто отпад!
neiry,jan2010,молодцы девочки,на месте не стоите!
Nast`e`na, с началом такого грандиозного процесса! А что это за дизайн?
Фросенька,liram,а вам пинки
А вот и моё продвижение за 14 дней,не густо,тем более что снова стала зелень ковырять,а её видимо не видимо и ещё куча впереди!
Было и Стало, и моя помощница,выпускаю чтоб не скучно было на полу сидеть!
Социальные закладки