Slav K,
Да, играем
Все кардиналшьно поменлось, играем без гитариста, стиль утяжелился. Играли один концерт недавно, четыре песни толькоЗрителям показалось мало - работаем дальше.
Скоро планируем где-то сыграть. недели так через две может.
|
Slav K,
Да, играем
Все кардиналшьно поменлось, играем без гитариста, стиль утяжелился. Играли один концерт недавно, четыре песни толькоЗрителям показалось мало - работаем дальше.
Скоро планируем где-то сыграть. недели так через две может.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, ок. Желаю вам оригинальных и эффективных понтов, новых песен, хорошего драйва, успеха и славы!
Slav K,
Спасибо!
Hrest, почитал и посмотрел как вы на фесте "Ольвия'2005" отвязывались. Понравилось. Отдых на свежем воздухе, концерт, компания.. Очень хорошо. Молодцы.
На сейшн "Инвалидный" в пятницу, 7 июля, надеюсь, ты придёшь?
Slav K,
Да, в Ольвии это было сурово... Офигеем апофеоза был момент, когда в начале второго ночи мы мокрые и пьяные зависли на автовокзале Николаева, не зная, как уехать![]()
Славик, фест "Инвалидный" состится при любой погоде!!![]()
Hrest, в пятницу, 7 июля, будет хорошая погода. Я это уже вычислил.
В этот раз на Инвалидном будет круче, чем у Яшки Косого на аманинах. Слово.
Slav K,
Супер!Вот только вспомнил, что у моей мамы в этот день ДР
![]()
Hrest, я ещё один сейшн в июле организовываю в Раздельной. Кафе Эдем, что по ул.Привокзальной. Там состоится небольшой концерт в электричестве. Может быть у тебя получится приехать.. Вобщем ты знаешь, что я тебе всегда буду рад.
Slav K,
Да, догворимся ближе. Навреное для сешена отдлельный топик сделаем ближе к приезду. И ядумаю встретимся сразу, как приедешь
![]()
Hrest, это всё хорошо что ты говоришь.. Но дело в том, что уже сейчас ведутся переговоры по поводу концерта в раздельнянском Эдеме с хозяином ресто, и есть мысль пригласить группу "Режим" принять участие в этом мероприятии. Ассоциация "Русь" имеет взять на себя расходы по рекламе и оплате музыкантов. Уже известна дата и время проведения сейшна - суббота 8 июля в 19.00. Осталось только спросить у вас согласие. Как вы на это смотрите?
Slav K,
Да идея очеь нравится, хотим. Нужно знать, какой аппарат там будет, чтоб соответесвено составить программу.
Hrest, аппарат будет Wharfedale BX-1060 Powermixer,
барабаны обычные. И две колонки по 300 ватт каждая.
Начало в 19.00. В Эдеме есть мест на 50 человек, не больше.
Шуметь (играть, петь с ипользованием аппарата) можно до 23.00.
Wharfedale BX-1060 Powermixer:
2x300 Watt
7 Mic/1 Super-Hi-Z/ 3 Line/3 Stereo Eingänge
2x7 Band EQ
mit Digitaleffekt
Хрест, пиши в аську свои соображения, вопросы..
Как только вы дадите добро, я начну готовить концерт.
Slav K,
Добро. Детали в асе, я на выходных вечером забегу.
Hrest, как Гаррик относится к этой идее? Давайте всё обсудим в этом топе.
Какие могут быть секреты.. окромя некоторых тонких деталей. К тому же, вопрос по теме.
Slav K,
Гарик за, вчера с ним говорил.
Остальные секреты - приехать/уехать нас, если не в тот же день уезжать, то де-то уложить спатьКакой-нить борщ с водкой, а дендюшки - все-таки в асе?
Никак не доберусь, правда, когда ты там есть..
Hrest, спать будете в моём большом раздельнянском дворце.
Там места очень много. Вид просто абалденный. Правда, нужно будет подумать на счёт кроватей и каких-то постельных тряпок..
Кормить вас перед концертом будем обязательно. А вот после концерта - это будет видно.. Вдруг вы облажаетесь.. :wink: Hrest, напиши мне в аську или в лс сколько вас будет музыкантов и сколько вы хотите денег за концерт?
Hrest, я тебе в аську написал ответ. Лс отправить не удалось.
Slav K,
С асей щас напряг, получил ЛС и ответил.
Социальные закладки