Тема: GeFORCE 8800 GTX

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 248
  1. Вверх #161
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну что 4 пни были отстоем тоже сказать нельзя. Ситуация таковы что для игр Атлоны были лучше, а Пни для рассчетов, кодирования, архивирования-но все равно соотношение цена-скорость у Атлонов было лучше. А касательно сообщения THRESHE -вспомни какой разгонный потенциал у кора и у атлона. это и будет твой ответ на вопрос о цене.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в каком плане симпатиззируют интелу?
    Вот в таком

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Вот в таком
    я извиняюсь, но вы вапще статью читали? в ней автор, в самой что ни на есть шуточной форме доказал то, что процы АМД теперь легко покоряют 3 ГГц частоту, я например тоже думал что выше 2,7 они не прыгают, и теперь я убедился в обратном, и благодаря им, я теперь знаю что амд стали разгоняться чуть-чуть лучше. Ну а если вы считает что windsor лучше conroe, то флаг вам в руки и барабан на шею. Никогда не приветствовал фанатизма, выбираю лишь то, что лучше по соотношению цена качества, при сборе дешевой машины беру только амд, при сборе дорогой, только корку... а при выборе или пень д, или амд х2 я выберу сразу амд, не задумываясь... так что не надо тут писать, что оверклокеры симпатизируют интелу. ибо это бред, и чистый фанатизм

4. Вверх #164
    я извиняюсь, но вы вапще статью читали?
    Если бы не читал не постил бы ответ. Статья может быть и шуточная но попуск AMD читается явно (причем безосновательный)

5. Вверх #165
    Если бы не читал не постил бы ответ. Статья может быть и шуточная но попуск AMD читается явно (причем безосновательный)
    ну в принципе все понятно... ваша подпись говорит сама за себя, мне даже неловко представить что вы напишите о них, если не дай бог барселона будет хуже core duo автор, до момента получения результатов разгона, как и я, придерживался мнения о том, что АМД в разгоне никакие, после получения данных, мнение поменялось, и если вы не улавливаете тонкий юмор, то что тут поделать..

6. Вверх #166
    ну в принципе все понятно... ваша подпись говорит сама за себя, мне даже неловко представить что вы напишите о них, если не дай бог барселона будет хуже core duo автор, до момента получения результатов разгона, как и я, придерживался мнения о том, что АМД в разгоне никакие, после получения данных, мнение поменялось, и если вы не улавливаете тонкий юмор, то что тут поделать..
    Понятно что ? то что я фанат? Это не совсем так. На работе я бы предпочел Core так как собирать проект по 15 мин.(на P4) не очень весело. Между прочим мы говорим не о лучшем процессоре, а о (не)предвзятости конкретного ресурса. А вот пару цитат
    подтвердилась несостоятельность
    я начал плеваться
    Бардак на сайте AMD...
    Процессоры оказались поддельными
    Мдя юмор конечно тонкий и совсем без задних мыслей

7. Вверх #167
    вот на мой взгляд интересный и правильный пост из обсуждения этой статьи
    Да многим бошку сильно кантузило после выхода Соnroe.Долгие годы унижений NetBurst видно сказались.Даже солидные люди заболели сопливыми детскими болезнями.Обидно ещё многим почитателям Интел что рвут их теперешние процы Атлонов в тестах,а вот в реальной работе на компе это совсем не заметно,да ещё жрут энергии и греются их процы не меньше конкурентов.И продолжают "поклонники кремниевых камешков процессоров AMD" покупать и гнать Атлоны,несмотря на "лабораторные работы Doors4ever"...

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    О Боги, и тут уже "холивар", коменты на оверклокерах из-за этого стали вообще нечитаемы.
    Топ от Нвидиа самый быстрый, уже давно стабильный и ещё дольше массово продаваемый продукт. "Конрое" так же занимает позицию лидера. Это обьективная реальность и на это никак не влияют фантазии фанатов корпораций.

9. Вверх #169
    неплохое новое сравнение видеокарт в DirectX 10

http://www.3dnews.ru/video/dx10_game_benchmark/index3.htm

10. Вверх #170
    Новичок
    А что вообще оказывает большее влияние на производительность в играх ? Что лучше , взять новую мать и проц , или видяху?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
    А что вообще оказывает большее влияние на производительность в играх ? Что лучше , взять новую мать и проц , или видяху?
    Если сильно слабый проц, а видяха так себе то лучше проц.
    В остальных случаях лучше видио

12. Вверх #172
    Новичок
    Проц - Селерон Д 2,6 , разогнан до 3,4

13. Вверх #173
    проц на производительность в графике никак не влияет, проверено тестами на коре квад и пне д кажися.. просто если слишком мощная будет видяха, проц её не сможет максимально нагрузить.

14. Вверх #174
    неплохое новое сравнение видеокарт в DirectX 10

http://www.3dnews.ru/video/dx10_game_benchmark/index3.htm
    абалдеть просто, фантастика, во время анонса 2900 проигрывала 8800 20 процентов, а в этом обзоре уже обходит его на 10 процентов в среднем, просто замечательно, чем дольше наблюдаеш, тем веселее становицца.

15. Вверх #175
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    на 3д ньюс на самом деле тесты халтурные. я единственно кому доверяю это оверам. и все

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    на 3д ньюс на самом деле тесты халтурные. я единственно кому доверяю это оверам. и все
    аналогично, но там по 2900 был один тест, и то у них не идеальная карточка была, но её минусы зато мне стали отчетливо ясны, жду более глобальных тестов, но чет они не торопятся..

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Как я и говорил раньше,Radeon начинает раздавать пинки 8800,за цену в полтора раза меньше.Осталось дождаться тестов в реальных играх на DirectX10.Ура,товарищи.

18. Вверх #178
    Ну да, раздача пинков в фейковом тесте - большой показатель

19. Вверх #179
    Кстати, ссылка идёт сразу на третью страницу, а на второй радик сливает жирафу почти в 2 раза:
    http://www.3dnews.ru/video/dx10_game_benchmark/index2.htm

Полазил по буржуйским сайтам, впринципе, ситуция везде идентична - в "Company of Heroes Directx10" топ от АМД слетает со свистом, в "Call of Juarez Directx10 Demo" результаты не столь одинаковы - на одних гтх чуть проигрывает, на других чуть выигрывает.

Очень интересные и, на мой взгляд, обьективные выводы после одного из таких тестов вот тут: http://www.extremetech.com/article2/0,1697,2147120,00.asp

в частности это:
    "This latest DX10 test does not have a comparable DX9 counterpart, so it's hard to make direct comparisons. It does highlight specific DX10 features, and that gives the driver developers something to target. It's also interesting in that the Radeon HD 2900 XT performs better overall than its primary competition, the GeForce 8800 GTS. It's as fast as the 8800 GTX, and in some cases faster. This is a reversal of Company of Heroes, where Nvidia was faster across the board, and from Lost Planet where Nvidia was slow and ATI was both slow and totally broken."

А вот ещё интереснее:
    "Since this benchmark was publicly released, Nvidia has sent mail to journalists in the PC enthusiast space calling into question some of its code. Their claim is that changes were made to some shaders and default "under the hood" settings that impact performance on Nvidia cards without making a substantial difference to the performance of ATI cards."

И для тех, у кого есть карточка, поддерживающая 10-й директ:
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/06/08/254166
    Тут можно скачать Call of Juarez Directx10 Demo и увидеть своими глазами революцию в графике Ж)
    Я увидел

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Что увидел,красивое слайд-шоу?Ну не тянут современные топ-карты десятый директ,не тянут.Зато в девятом они на пол-головы выше предыдущего поколения,так что и на 8800 и на 2900 можно играть все современные игры.Если для вас конечно разница в цене не существенна,вперёд.А то что на одной карте на 10% больше FPS,для меня не играет сещественной роли,если средний FPS в пределах играбельной нормы.И мой выбор всё таки Radeon.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя