Вопрос об управлении этими фондами, как я полагаю, до сих пор не решен?
|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Вопрос об управлении этими фондами, как я полагаю, до сих пор не решен?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
По словам Кудрина средства резервного фонда будут инвестироваться в ликвидные инструменты с меньшей доходностью. Это позволит при любой ситуации на фондовом рынке "вытащить эти средства" в случае, если это потребуется. А средства фонда будущих поколений будут вкладываться в более диверсифицированный портфель, позволяющий иметь в среднесрочной и долгосрочной перспективе более высокую доходность, чем при инвестировании средств резервного фонда.
Когда он приезжал в СПбГУ, экономический факультет, тоже самое говорил на обзорной лекции слово в слово
На бумаге все гладко.
Ну, если по словам Кудрина, хорошего не ждите. Надеюсь, следующий президент назначит на эту должность относительно умного и чуть-чуть грамотного человека. Вытащить эти средства - хорошо звучит... Эдак миллиардов 10 взять и вытащить.
Дело не только в количестве денег, но и в умении их использовать. Сегодня РФ, мягко говоря, не является передовой страной практически ни в чем. Возможно ситуация когда-нибудь исправится. Потенциал для этого есть. И желаю успехов. Но пока, сегодня, хвастаться просто нечем. Все эти разговоры относительно того, что вот завтра мы сделаем то или это - пустая болтавня.
ЦИК России назначил выборы президента Путина на 9 марта 2009 года. С праздником Вас, дорогие товарищи!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бывший глава Центробанка, руководитель Совета директоров компании "ЮКОС", Виктор Геращенко намерен участвовать в президентских выборах в марте будущего года
http://www.echo.msk.ru/news/374947.html
Будь российский паспорт в кармане, голосовал бы за него. Хотя, шансов у него немного. Жаль... Такого умного и грамотного человека, да еще и имеющего опыт работы как на госслужбе, так и в коммерческих структурах, да еще и в мировом масштабе, на постсовестском пространстве нет...
да не только Касьянов, но и все остальные российские кандидаты вместе взятые. Ему 70 лет, на 4 года вполне хватит. Каких-то проблем со здорвьем у него нет, так что можно не волноваться по этому поводу. Но даже если проблемы и появятся, все же лучше Геращенко в ЦКБ, чем Иванов (Медведев) в Кремле.
даешь третий срок! Путин![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:37.
Я так посмотрел российские новости, подумал... Склоняюсь к мнению, что следующим будет Нарышкин, которого Путин с собой в Среднюю Азию таскал. Я о нем мало что знаю, пусть россияне расскажут. А Геращенко хоть и лучше их всех, но раз идет (хочет идти) от этой идиотской оппозиции, шансов не имеет. Если бы шел сам, тогда еще можно подумать было бы.
А мы сами его не особо знаем.
Вот про него статья.
http://www.izvestia.ru/politic/article3101553/
А еще Нарышкин у нас пловец - федерацию плавания возглавляет. Так что если Президентом будет, то мы всю Россию бассейнами застроим.
Кто такой Шувалов?
Уж не он точно реально владеет Россией. В особенности понравилось, что он "контролирует в качестве члена совета директоров"... Совет директоров госкомпаний не самостоятелен, там могут быть только "цепные псы", которые гавкнуть не смеют, пока хозяин не скажет.
Соглашусь с этим. Шансов у него нет, да и многие от него отвернутся после его прихода в "Другую Россию", а Касьянов ругать начнет. Но он все же очень энергичный, несмотря на возраст, если его грамотно пиарить, эффект мог бы быть. Но Россия вряд ли доросла до такого президента.
Социальные закладки