Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 9 из 1710 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 34200
  1. Вверх #161
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Есть хреновина, стоит около 100 долларов: ставите в квартире над Вами перед всей их разводкой на краны и она перекрывает им ВСЁ как только на полу будет вода (у них). Правда, 100 умножается на количество стояков но это - во многих случаях дешевле суда, ремонта, киллера или др.
    Поищите в любом поисковике. Кажется, "Теплолюкс" фирма выпускает. Есть у них и представительство в Одессе, в районе Хворостина (переулок напротив пожарки примерно). Удачи!

2. Вверх #162
    Новичок
    У нас соседи сверху не алкаши, вполне с виду приличные люди. В один год как-то умудрились залить аж четыре раза, а так стабильно два раза в год. Мы врезали в стояк перекрывающий кран. Остальное как-то не помогало.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от audit_n
    Есть хреновина, стоит около 100 долларов: ставите в квартире над Вами перед всей их разводкой на краны и она перекрывает им ВСЁ как только на полу будет вода (у них). Правда, 100 умножается на количество стояков но это - во многих случаях дешевле суда, ремонта, киллера или др.
    Поищите в любом поисковике. Кажется, "Теплолюкс" фирма выпускает. Есть у них и представительство в Одессе, в районе Хворостина (переулок напротив пожарки примерно). Удачи!
    Ну я так понял для этого ещё надо попасть в квартиру этих красавцев?А они видимо не настроены на такое вмешательство

4. Вверх #164
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, лучше бы попасть, но наверное есть вариант - на стояк и датчик - у себя к потолку прилепить. Будет что-то типа крана, описанного выше но "работает без Вас"

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от osip
    ... Квартирантам ремонтом текущих труб заниматься за свои деньги было совсем не интересно, эта же проблема не нужна была и хозяевам. ...
    Стояки ремонтуються БЕЗ якоїсь оплати, хоча звісно доведеться турбувати ЖРЕД не раз. В самого були (та й зараз є) проблеми зі стояком, хоча будинок відносно не старий. Заварювали дірки рази три, після чого замінили половину труби. Тепер хочу вибити заміну решти труби.

До цього якийсь час тут ніхто не жив і залило сусідів знизу через свищ у стояку. Компенсацій не платили - аварія до вентиля, хай ЖРЕД відповідає.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Operator
    А із запорним клапаном ідея гарна
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Чего огород городить? Застраховать квартиру и пусть страховая разбирается с соседями, она способы найдет, вплоть до выселения.
    Сейчас заканчиваю ремонт и сразу в страховую, т.к. тоже имею подобных соседей, которые регулярно заливают 5-6 этажей.
    Еще есть вариант гидроизоляции, когда поступающая к вам вода сразу перенаправляется к соседям снизу Но по-мне, это как-то не комильфо.

8. Вверх #168
    User banned
    я живу на 1-ом этаже...

по поводу страховки... поподробнее плиз? интересно...

9. Вверх #169
    User banned

По умолчанию участковый

кто-то знает куда можно позвонить пообщаться с участковым? может какая-то общая контора есть где можно узнать про нашего участкового? достали соседи...

10. Вверх #170
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кто-то знает куда можно позвонить пообщаться с участковым? может какая-то общая контора есть где можно узнать про нашего участкового? достали соседи...
    Звонишь в свой райотдел милиции и спрашиваешь у дежурного телефон, месторасположение и время приема своего участкового.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    а после того, как выяснишь кто у тебя участковый, рекомендую свою просьбу к нему выразить в письменной форме с соблюдением требований ЗУ "Об обращениях граждан".

все письменные жалобы, поступающие в райотдел, если они оформлены правильно, регистрируются и расписываются на соответствующего работника, а он обязан провести проверку и ответить тебе в письменной форме. при чем все это фиксируется и за сроками следят строго. конечно, шанс получить формальную отписку при этом велик, но то, что в гости и к тебе и к соседям участковый обязательно заглянет, это 100%. а дальше все зависит от того, насколько убедительно ты все представишь.

12. Вверх #172
    User banned
    псиб. будем действовать, если будет продолжаться...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    достали соседи...
    У меня была ситуация с соседями в квартире, которою я сдаю, не давали во дворе ставить машину квартирантам. Угрожали испортить и т.д. Я писала заявление на имя нач. РОВД Приморского района, отправила заказным письмом, затем был визит участкового, поговорили, он сказал что побеседует с соседями. Результат:машина стоит во дворе, соседи не здороваются.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А чем достали? С одной стороны живёт бабушка - божий одуванчик, с другой то-же вроде не буйные.
    Последний раз редактировалось SiD; 24.03.2007 в 19:14.

15. Вверх #175
    User banned
    у меня жена в положении, а с... над нами "очень вовремя" врубают музыку так, что не только жена просыпается, но и тот человечек, который уже дает о себе знать. многие поймут на что я способен...

подходил просил, звонил просил... достали...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    больше не проси, требуй, только от милиции. в заявлении так и пиши, в какое время это происходит, как часто, что не реагируют на просьбы, жена беременна и налицо админ правонарушение. в первый раз будет штраф, второй раз штраф побольше, а чего дальше не помню, но в моем случае одного штрафа хватило, соседи научились соблюдать правила.

если надо образец, могу накатать по памяти, прям тут и разместим, чтоб народ пользовался.

17. Вверх #177
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у меня жена в положении, а с... над нами "очень вовремя" врубают музыку так, что не только жена просыпается, но и тот человечек, который уже дает о себе знать. многие поймут на что я способен...

А чё милицию не вызывал?

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для SlipKnot
    странно..где вы видели закон ,что нельзя включать музыку?
    я с 8ми утра часто включаю музыку погромче,насколько позволяет моя система в 200 ватт звука...децибелметра у соседей нету (законом предусмотрено ограничение по времени (с 10 вечера до 8 утра нельзя)и громкости(громче 110 Дб вроде нельзя))
    если придет сосед и будет наезжать,захлопну перед носом дверь,включу громче и никакая милиция не спасет и ничего не сделает..
    если попросит по-человечески...тогда естественно сделаю так,как хочет он...
    I wait and bleed ...

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    больше не проси, требуй, только от милиции. в заявлении так и пиши, в какое время это происходит, как часто, что не реагируют на просьбы, жена беременна и налицо админ правонарушение. в первый раз будет штраф, второй раз штраф побольше, а чего дальше не помню, но в моем случае одного штрафа хватило, соседи научились соблюдать правила.

если надо образец, могу накатать по памяти, прям тут и разместим, чтоб народ пользовался.
    кидай тут. многим думаю пригодится. спасибочки

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А чё милицию не вызывал?
    обычно "концерты" с 8 до 9, когда я еще сплю глубоким сном. мне лично пофик - хоть танк рядом, а жена меня не будит - жалеет. разок разбудила - я послушал. раньше хватало стука по батареям, потом телефонного звонка, а сейчас ничего не пробирает. не охота морду бить, тем более (я так думаю) даме... хочется как-то более цивилизованно подойти к решению проблемки

да, и к вопросу... пока приедут... потом сиди доказывай (был опыт)... да и жена не занимается подобными вопросами, тем более в таком положении...

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от SlipKnot Посмотреть сообщение
    странно..где вы видели закон ,что нельзя включать музыку?
    я с 8ми утра часто включаю музыку погромче,насколько позволяет моя система в 200 ватт звука...децибелметра у соседей нету (законом предусмотрено ограничение по времени (с 10 вечера до 8 утра нельзя)и громкости(громче 110 Дб вроде нельзя))
    если придет сосед и будет наезжать,захлопну перед носом дверь,включу громче и никакая милиция не спасет и ничего не сделает..
    если попросит по-человечески...тогда естественно сделаю так,как хочет он...
    ну тут ты не прав во многом... не с 8, а с 9 и до 11 (вроде). и закон вообще ограничивает громкую музыку... если твоя музыка хоть в 12 часов дня будет кому-то мешать из соседей - имеют право обратиться в ограны. другое дело если ты предпринял меры по шумоизоляции своей комнаты (или строители еще ) - никто громко не слышит и никому не мешаешь... в моем случае этого нет.
    а к моим я приходил именно просить не включать громко из-за положения жены... звонил просил... так что следующий шаг - напишу бумагу...

сегодня вот опоздал звонить в рабочее время, так позвонил им и сказал чтоб вообще ничего не слышал и что бумага уже в отделении - завтра (уже сегодня) проверим как подействовало

Ответить в теме
Страница 9 из 1710 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права