Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 9 из 106 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2119
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо ли мне "больше", а то что мне точно не к нему я и так решила, но все равно, спасибо за участие.
    на здоровье - в буквальном смысле!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Меня очень забавляют разговоры на тему "если я плачу таки-и-и-е деньги, то дайте гарантии, что поможет" Как буд-то речь идет о холодильнике или телевизоре
    Мечты должны сбываться!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Мой сын и я уже больше года являемся пациентами Сергея Анатольевича. До Граненко я побывала еще у двух специалистов, которые называли себя остеопатами. Ничего не скажу плохого от тех двоих, потому что обоих уважаю и обоим благодарна за их работу. Один из них - просто очень хороший мануальный терапевт, а второй - просто замечательный массажист с прекрасными руками и чуть более широкими знаниями, чем у обычных массажистов. Когда попала к Граненко, я поняла, наконец, что такое настоящая остеопатия (небо и земля!). С самого начала знала, к кому иду и зачем, гарантий никогда не требовала. Просто наблюдаю, как меняется мой сын, как меняюсь я сама и получаю море удовольствия! У меня нет времени и возможности перечислять все многочисленные изменения. Кому интересно - пишите в личку, я с удовольствием дам свой телефон - можем пообщаться. Скажу только, что даже при наших скромных финансовых возможностях (работает только папа, а я занята ребенком), мы используем малейшую возможность, чтобы попасть к Сергею Анатольевичу! И не жалею ни копейки, потраченной на лечение у этого замечательного доктора!
    Мечты должны сбываться!

4. Вверх #164
    User banned
    А причем здесь связка деньги-гарантии? Мне не понятно, как можно продолжать лечение или как там это по-научному называется, если специалист не может ответить на следующие вопросы: Сколько сеансов необходимо исходя из уведенного и услышанного (ответ: какое-то время надо позаниматься), как часто необходимо проводить подобные сеансы( ответ: как у вас получается), на что можно рассчитывать в качестве результата (ответ - вы сами увидите). Вот на «вы сами увидите» можно смело давать гарантию, причем даже в письменном виде и безотносительно гонорара – верняк. А в принципе, спор ни о чем, как и в любой подобной теме. Исцелившиеся поклонники рассказывают все еще больным «непонимающим» как правильно, чтобы вторым тоже стало хорошо. Ну а «сомневающимся», наверное, есть смысл попробовать и сформировать собственное мнение, так как гонорар тождественен приему традиционного специалиста + анализы, исследования и медикаменты ( понятно что зависит от проблемы), т.е «ничего такого». Всем здоровья.

5. Вверх #165
    А причем здесь связка деньги-гарантии? Мне не понятно, как можно продолжать лечение или как там это по-научному называется, если специалист не может ответить на следующие вопросы: Сколько сеансов необходимо исходя из уведенного и услышанного (ответ: какое-то время надо позаниматься), как часто необходимо проводить подобные сеансы( ответ: как у вас получается), на что можно рассчитывать в качестве результата (ответ - вы сами увидите). Вот на «вы сами увидите» можно смело давать гарантию, причем даже в письменном виде и безотносительно гонорара – верняк. А в принципе, спор ни о чем, как и в любой подобной теме. Исцелившиеся поклонники рассказывают все еще больным «непонимающим» как правильно, чтобы вторым тоже стало хорошо. Ну а «сомневающимся», наверное, есть смысл попробовать и сформировать собственное мнение, так как гонорар тождественен приему традиционного специалиста + анализы, исследования и медикаменты ( понятно что зависит от проблемы), т.е «ничего такого». Всем здоровья.
    я извиняюсь, не сочтите за бестактность, но позвольте осведомиться: на каких источниках основано Ваше представление от том, что такое остеопатия? от этого зависит то, каким именно образом лучше ответить на поставленные Вами вопросы

6. Вверх #166
    User banned
    Все эти вопросы были заданы не Вам, а специалисту во время приема,ответы получены и приведены. Поэтому, Вам ни каким образом на них отвечать не нужно.

7. Вверх #167
    Все эти вопросы были заданы не Вам, а специалисту во время приема,ответы получены и приведены. Поэтому, Вам ни каким образом на них отвечать не нужно.
    т.е. Вас такие ответы всё-таки устроили? или же Вам всё-таки интересно, какие более развернутые ответы может предоставить остеопатическая наука?

8. Вверх #168
    User banned
    Данные ответы я получила у специалиста во время приема. Получив их,я сделала для себя выводы, озвученные ранее. Разьве эта тема посвящена "остеопатической науке"?. На сколько я поняла, речь идет о полученном опыте при обращении к специалисту данного профиля. Если бы меня интересовал этот вопрос более развернуто, то я бы обратилась к другим ресурсам.

9. Вверх #169
    Данные ответы я получила у специалиста во время приема. Получив их,я сделала для себя выводы, озвученные ранее. Разьве эта тема посвящена "остеопатической науке"?. На сколько я поняла, речь идет о полученном опыте при обращении к специалисту данного профиля. Если бы меня интересовал этот вопрос более развернуто, то я бы обратилась к другим ресурсам.
    да, жаль, что Вас не "интересовал этот вопрос более развернуто" - было бы о чём поговорить...
    а пока - не о чем...
    здоровья Вам и Вашим близким!

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Хочу отметить, что остеопатия прекрасно помогает при проблемах с речью, у нас всегда после сеанса идет новый прорыв (у малого моторная алалия) , доктор работает руками во рту, это совсем не больно (разве что доктору, т.к. наш кусается), поэтому очень советую для деток с проблемами речи. Конечно, мы занимаемся и с логопедом, и с психологом, и сами дома, но после сеансов остеопатии всегда происходит новый скачок вперед, ребенок становится более уравновешенный, покладистый, лучше усваивает новый материал.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Знаете DIVIMA вы так яросно его защищаете,что возникает вопрос не он ли вы?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Точно не он)))
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #173
    Новичок
    Всем привет!

Первый раз у Вас на форуме!
    Я по поводу доктора Граненко.
    Те, кто у него лечились, подскажите с какой периодичностью его сеансы?
    И сколько их приблизительно?
    У нас проблемы со спинкой, перекос таза и др. ортопедические проблемы...
    Я понимаю, что всё индивидуально..., но мы будем ехать из Донецка.
    И хотелось бы знать хоть приблизительно на какой период придется снимать квартиру.

Заранее благодарна за ответы!

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки, подскажите, пжл, где можно еще почитать отзывы о работе Граненко, кроме его сайта? Заранее спасибо))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    вообще-то, я "яросно" защищаю не "его" и даже не остеопатию, а - здравый смысл...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от marinka-z Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Первый раз у Вас на форуме!
    Я по поводу доктора Граненко.
    Те, кто у него лечились, подскажите с какой периодичностью его сеансы?
    И сколько их приблизительно?
    У нас проблемы со спинкой, перекос таза и др. ортопедические проблемы...
    Я понимаю, что всё индивидуально..., но мы будем ехать из Донецка.
    И хотелось бы знать хоть приблизительно на какой период придется снимать квартиру.

Заранее благодарна за ответы!
    остеопат обычно может решить нужен ли следующий сеанс вообще и как скоро только в процессе нынешнего... такова специфика: организм всё время меняется, остеопат имеет дело только с состоянием "здесь и сейчас", оно и определяет - что дальше и когда... надеюсь, что объяснение получилось простым

Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, где можно еще почитать отзывы о работе Граненко, кроме его сайта? Заранее спасибо))
    вообще, лучше всего как можно больше погуглить про остеопатию в целом и про Граненко - в частности, тогда и посещение будет иметь гораздо больше смысла
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 14.12.2011 в 21:13.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #177
    Новичок
    Спасибо! приму к сведению!

18. Вверх #178
    Новичок
    Lanamama_dvuh
    Большое спасибо за ответ!!!
    Не могу отправить Вам личное сообщение - пишет: сильно много их у Вас...
    Можете скинуть телефончик Ваших знакомых в личку?
    Заранее благодарна!!!!!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Я тоже водила ребенка к Граненко и сама ходила. Я очень довольна. У меня были проблемы со страхами, не могла самостоятельно справится- после первого сеанса все прошло. У сына тоже дела улучшились, но через некоторое время все остановилось, просто он у нас часто падает, а это вредно, ведь сбиваются биоритмы всех органов при падении. Сейчас хочу к нему записаться как психоаналитику, он отличный психоаналитик, а еще и мануальщик.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Как сказал Гиппократ (если я не путаю) плох тот врач после разговора с которым больному не стало легче (ну как-то так)

Ответить в теме
Страница 9 из 106 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права