Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 9 из 501 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10011
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Честно говоря не совсем понимаю зачем эти "важные записи"
    это такая задумка производителя.....если машину тряхнуло или резкое изменение скорости - значит что-то случилось и почему бы ,,это,, не записать, а вдруг поможет...как ето очень часто бывает ,,ихние,, многие приятные мелочи не применимы к ,,нашей,, действительности
    У меня на 8 гиговую карту помещается около 6 часов видео + ПО регистратора.
    ...у меня например 1 минута занимает порядка 60-70 метров в дневное время...файлы ложатся заданной длиной по времени в AVI.....в связи с етим есть отрицательный момент - выпадение 1-1.5 секунды между роликами, а у тебя видимо регистратор пишет в собственном формате, для просмотра нужен спец софт который на всякий случай и лежит на карте - вынул карту, вставил в любой комп, проинсталировал прогу и смотри

2. Вверх #162
    User banned
    Честно говоря не совсем понимаю зачем эти "важные записи". У меня на 8 гиговую карту помещается около 6 часов видео + ПО регистратора.
    ну эта.. не все ж так крута ездят)))
    у меня на 8-ми гиговую помещается всего 80 минут ... и это без ПО)))

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну эта.. не все ж так крута ездят)))
    у меня на 8-ми гиговую помещается всего 80 минут ... и это без ПО)))
    это потому что ты неаккуратно ездишь ездил бы нормально... поставил бы хард под сидушку и радовался
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #164
    User banned
    это потому что ты неаккуратно ездишь ездил бы нормально... поставил бы хард под сидушку и радовался
    я там уже был)))
    фатит!
    флешку в кармане удобнЕе носить чем хард

5. Вверх #165
    Оптимист

Честно говоря не совсем понимаю зачем эти "важные записи". У меня на 8 гиговую карту помещается около 6 часов видео + ПО регистратора.
    Съезди в Киев и обратно, потом поговорим
    Кстати, в "важно" не только при срабатывании датчика пишется но и при нажатии кнопки. Я уже месяц забываю карту из регистратора домой забрать, пару прикольных моментов туда записал ))) Например "круглого" гаишника (чисто колобок) едущего на мопеде, у меня дети чуть из машины не выпрыгнули когда его увидели )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже месяц забываю карту из регистратора домой забрать, пару прикольных моментов туда записал )))
    а я забываю, что снял и в какое примерно время. а потом забываю карточку, а потом переходник, а потом все вместе.
    уже стал время вслух проговаривать, чтобы хоть как-то запоминать, что искать.

7. Вверх #167
    Посетитель
    ну а если флудить то по теме, (как я ) - проезжаю както переход, на Суворова (из под моста налево, возле конечной троллейбуса), там знак ,,стоп,, при светофоре...проезжаю последним на мигающий зеленый, в 50-ти метрах за ним известное ,,место,, любителей махать палкой...останавливают - нарушаем!, говорит, я на него регистратор поворачиваю и говорю - нет!, проехал на разрешающий, он - идемте кино смотреть, я говорю не пойду! а кино и сам вам покажу...на три секунды он завис....- какое кино?....включаю монитор, показываю как я ехал... еффект наступил тут же - вот вам ваши права, давайте не будем ругаться,....и что ето у вас такое? а что все время пишет?сколько стоит?...счастливого пути!....карту естственно не сменил....тутже уехал и через три мин забыл...

8. Вверх #168
    User banned
    Съезди в Киев и обратно, потом поговорим
    Кстати, в "важно" не только при срабатывании датчика пишется но и при нажатии кнопки. Я уже месяц забываю карту из регистратора домой забрать, пару прикольных моментов туда записал ))) Например "круглого" гаишника (чисто колобок) едущего на мопеде, у меня дети чуть из машины не выпрыгнули когда его увидели )))
    зачетная кнопка!
    у меня такой нет
    выехал утром - стока всего интересного наснимал, вечером домой возвращаюсь - оно уже все стерто

9. Вверх #169
    Оптимист

Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    а кино и сам вам покажу...на три секунды он завис....- какое кино?
    Дремучие попались. Я только рукой в сторону регистратора покажу - улыбка и "до свидания"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ... вечером домой возвращаюсь - оно уже все стерто
    ставь побольше флешку.....меня жаба давила отдавать 80 долл и рискнул купить на е-бай, недавно приехала SD карта на 32 гиг, обошлась 31 долл, два дня полет нормальный, больше пяти часов влазит
    .....только рукой в сторону регистратора покажу - улыбка и "до свидания"
    ...у меня он больше похож на радар-детектор.....да и не сразу заметен...а вот когда я с двумя сразу ехал и тестировал...остановивший за превышение скор. гаишник когда увидел это все

.....начал задавть тупой вопрос - вы что электронщик?...потом забыл что хотел, отдал права и попросил не нарушать...
    Последний раз редактировалось oxym; 04.08.2010 в 23:48.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для madbut
    так шо народ, вродь созрел брать, щас модный такой http://cgi.ebay.com/Road-Vehicle-Spo...item483bae2e8d или как?

12. Вверх #172
    Коррумпированная звэрюга
    ставь побольше флешку........а вот когда я с двумя сразу ехал и тестировал...остановивший за превышение скор. гаишник когда увидел это все
    ...
    Карточку нужно конечно побольше, нет у меня ни на одном волшебных кнопок и датчиков, как по мне, то интересна функция Важно.
    Я в ноут вставил, слил всё где возможно есть "интересное"

2 видеорегистратора? Ха
    3 антирадара, 3 регистратора и ещё 2 навигатора

И тоже поворачиваю регистратор при подходе инспектора, действует.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    ну это ж реально капец Я свой спрятал за зеркало. с водительского места я его ваще не вижу точнее он изнутри вообще никому не мешает. при чем мне пришлось доработать крепление, чтобы его спрятать как я хотел.

14. Вверх #174
    User banned Аватар для X3M
    ну это ж реально капец Я свой спрятал за зеркало. с водительского места я его ваще не вижу точнее он изнутри вообще никому не мешает. при чем мне пришлось доработать крепление, чтобы его спрятать как я хотел.
    но так на гайца наверное не повернуть во время разговора ?

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    но так на гайца наверное не повернуть во время разговора ?
    зачем на него поворачивать? чтобы потом в ютуб выкладывать? микрофона вполне хватит.
    П.с. Меня не тормозят гайцы. тьфу-3.

16. Вверх #176
    Коррумпированная звэрюга
    Мнения по применению регистратора разошлись в разные углы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #177
    Посетитель
    ...свой спрятал за зеркало....ваще не вижу:...изнутри вообще никому не мешает.. пришлось доработать крепление,..
    может просто я к етому по другому отношусь - думаю что через полгодика будет чтото другое более лучше и поетому не стал устанвливать ,,как на всю жизнь,,
    зачем на него поворачивать? чтобы потом в ютуб выкладывать? микрофона вполне хватит
    мне не составляет никакого труда переориентировать на боковую дверь так почему бы не сделать это))) гдето валялся ролик как гаец запинаясь рассказывает мне мои права))), а потом говорит что он денег не берет, ходит в церковь, и выращивает мед)))
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мнения по применению регистратора разошлись в разные углы
    здается мне етих углов будет скоро побольше чем пять)))

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    может просто я к етому по другому отношусь - думаю что через полгодика будет чтото другое более лучше и поетому не стал устанвливать ,,как на всю жизнь,,
    так и я гвоздями не прибивал. присоска правда сильно прилипает, но снять элементарно.
    через пол года не факт. Хотя могли сделать нечто дороже за счет улучшения качества картинки. и поубирать ненужности типа аккума, экрана и т.п.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    :0думаю всё-таки пока помучаться и поставить MyDVR на свой кпк и с ним покататься. авось интересно получиться если не прокатит - буду брать железо

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    :0думаю всё-таки пока помучаться и поставить MyDVR на свой кпк и с ним покататься. авось интересно получиться
    я думаю что интересно не будет, разве что в качестве игрушки - позаписывать приколоные ситуации, которые может быть будут именно в тот момент когда у вас будет включена запись, но если для вас важно чтобы в случае когда дествительно необходимо увидеть что и как происходило....не будем далеко ходить....думаю у многих еще свежа в памяти авария с трамваем недавняя, когда он упал на а/м, погиб человек(, рядом был а/м водитель которого от неожиданности или еще каких чувств выскочил на тротуар зацепил стоявший там а/м и.....рядом упала бабушка....сломала руку и стала рассказывать что ее сбили.....я не знаю как было на самом деле, тот кто ето видел врядли прийдет в суд и скажет, водитель был в таком состоянии что не может до конца восстановить ход событий.....на вопрос поставил бы он себе авторегистратор был получен моментальный утвердительный ответ...но понимание етого происходит после вот таких вот прискорбных ситуаций...мда..к чему я ето...а по поводу двр на базе кпк....если эта штука нужна для вашей же безопасности, то это не тот вариант, авторегистратор - сел в машину, завел поехал - пошла запись, и о том что еще чтото живет в вашем а/м и записывает при наличии хорошего устройства можно даже и забыть))))
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.08.2010 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 9 из 501 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права