Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 614
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ой-йоооо. У Петри Майдіч взагалі 4 ребра зламані й одне заділо легені. Як вона взагалі ходила...
    В будь-якому випадку, Олімпійські ігри для неї завершені. Добре, що з бронзою. Хоча таким спортсменкам я б і особливі нагороди давала.
    Подібна бронза посперечається з любим золотом. З такою травмою пробігти чвертьфінальні забіги, півфінальні (причому у фінал вона попала на правах "щасливого невдахи", тобто останньою) і вибороти бронзу у фінальному забізі!!!!! Хоч зараз фільм знімай. Один із ключових і найпам"ятніших моментів Олімпіади, ІМХО
    От вам і слабка стать....))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Подібна бронза посперечається з любим золотом. З такою травмою пробігти чвертьфінальні забіги, півфінальні (причому у фінал вона попала на правах "щасливого невдахи", тобто останньою) і вибороти бронзу у фінальному забізі!!!!! Хоч зараз фільм знімай. Один із ключових і найпам"ятніших моментів Олімпіади, ІМХО
    От вам і слабка стать....))
    Абсолютно згодна. Гадаю, в той день за неї вболівали абсолютно всі.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #163
    Посетитель
    Капец!
    Новиков - молодец.
    Круглова жалко...
    Уле-Эйнар Бьерндален - ЧЕРТ вообще!
    Грусно все это...

4. Вверх #164
    Фігурне катання. Чоловіки. Довільна програма

1. (USA) LYSACEK Evan 257.67
    2. (Russian Federation) PLUSHENKO Evgeni 256.36
    3 (Japan) TAKAHASHI Daisuke 247.23

В принципі, результати адекватні. Принаймні перші два так і мають бути. А от до бронзи в мене питання. Не міг японець за компонентами набрати більше інших. Особливо більше Ламбьеля. Так шкода швейцарця, в нього геніальне катання...

5. Вверх #165
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В принципі, результати адекватні.
    Не все такого мнения, и по поводу первых двух тоже есть вопросы...

По мнению самого Плющенко, выиграть золото в Ванкувере американцу помогла несовершенная система судейства, в которой больше учитывается чистота исполнения элементов, нежели их сложность.
    "Не готов кататься хорошо и проигрывать. Систему (судейства) надо менять. Это мужское фигурное катание, а не танцы на льду. Я не готов проигрывать с четверным прыжком", - сказал олимпийский чемпион Турина. "В принципе, понятно, почему изменена система судейства: потому что ни в США, ни в Канаде люди не прыгают четверные прыжки", - добавил он.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Словакам респектикулос! По буллитам наклонили Рашу. 1-1 (2-1)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

По мнению самого Плющенко, выиграть золото в Ванкувере американцу помогла несовершенная система судейства, в которой больше учитывается чистота исполнения элементов, нежели их сложность.
    "Не готов кататься хорошо и проигрывать. Систему (судейства) надо менять. Это мужское фигурное катание, а не танцы на льду. Я не готов проигрывать с четверным прыжком", - сказал олимпийский чемпион Турина. "В принципе, понятно, почему изменена система судейства: потому что ни в США, ни в Канаде люди не прыгают четверные прыжки", - добавил он.
    Я не видела произвольную программу (не могу пока нигде найти), но пересмотрела короткую программу в исполнении Лайсечека и Плющенко. Конечно, я болела за Евгения, но! Несмотря на сложность 4-го прыжка, выполненного Женей, катание было не таким чистым, четким, как у американца. За сложность Плющенко и получил заслуженно 90,8. Но, на одних 4-х прыжках далеко не уедешь, надо чтоб все было безупречно: и техника, и уровень сложности, и качество исполнения. Мне лично очень понравился танец американца (постановка, акценты точно в музыку, технически чистое исполнение каскадов). Очень хочу посмотреть произвольную программу. Если кто-то знает где можно посмотреть, скиньте ссылочку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для mtcl
    Триндець. Повний.
    Тепер останні надії на естафети... ((
    Будет очень хорошо, если в эстафете будем в 10-ке.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для NIKA67
    сейчас по Евроспррту идет повтор произвольной программы у мужчин,выступают сильнейшие.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    сейчас по Евроспррту идет повтор произвольной программы у мужчин,выступают сильнейшие.
    ТК "Черное море" не транслирует евроспорт! Кругом одна политика и междуусобные войны, а вестей с Олимпиады никаких, торрент не работает!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    ТК "Черное море" не транслирует евроспорт! Кругом одна политика и междуусобные войны, а вестей с Олимпиады никаких, торрент не работает!
    Еворспор есть в цифровом формате Черного моря

12. Вверх #172
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не видела произвольную программу (не могу пока нигде найти), но пересмотрела короткую программу в исполнении Лайсечека и Плющенко. Конечно, я болела за Евгения, но! Несмотря на сложность 4-го прыжка, выполненного Женей, катание было не таким чистым, четким, как у американца. За сложность Плющенко и получил заслуженно 90,8. Но, на одних 4-х прыжках далеко не уедешь, надо чтоб все было безупречно: и техника, и уровень сложности, и качество исполнения. Мне лично очень понравился танец американца (постановка, акценты точно в музыку, технически чистое исполнение каскадов). Очень хочу посмотреть произвольную программу. Если кто-то знает где можно посмотреть, скиньте ссылочку.
    Та да...
    Плохому танцору яйца мешают....

Ненавижу это нытьё ...-"нас не любят, нам завидуют"(с)
    Прям это какой-то наш менталитет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Правильно, це фігурне катання, а не змагання зі стрибків. Він хоче змагання аля "розбіжався пригнув"? Я, як глядач, категорично проти.
    Тим більше сам Плющенко не надто й чисто відкатав. І нехай шукає винних перш за все в собі.
    Про його презентацію взагалі мовчу. Коли він стегнами крутить я від сміх під столом. Такої манірності і псевдоартистичності ще пошукати. Певно в Білана навчився.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Будет очень хорошо, если в эстафете будем в 10-ке.
    знаю... Але надія вмирає ж останньою ))

15. Вверх #175
    Ягода Маринка

знаю... Але надія вмирає ж останньою ))
    Всё равно будем надеяться и болеть!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё равно будем надеяться и болеть!!
    А в нас вибору немає ))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та да...
    Плохому танцору яйца мешают....
    Плохому танцору, с удовольствием, окажет помощь опытный хЕрург.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Словакам респектикулос! По буллитам наклонили Рашу. 1-1 (2-1)
    Все таки словаки дуже сильна команда. Я так думаю, її все ж таки можна віднести до першої категорії хокейних збірних.

19. Вверх #179
    User banned
    Правильно, це фігурне катання, а не змагання зі стрибків. Він хоче змагання аля "розбіжався пригнув"? Я, як глядач, категорично проти.
    Тим більше сам Плющенко не надто й чисто відкатав. І нехай шукає винних перш за все в собі.
    Про його презентацію взагалі мовчу. Коли він стегнами крутить я від сміх під столом. Такої манірності і псевдоартистичності ще пошукати. Певно в Білана навчився.
    Ирыся, наверняка глядя на то, как на льду бедрами крутили бы вы лично, тоже можно было покатываться от смеха. Может, побольше уважения к Олимпийскому чемпиону 2006 года? Ровно те же претензии (не очень чисто откатал) можно предъявить и Лайсачеку: борьба за выезд на некоторых прыжках, потеря центровки. При прочих равных Плющенко прыгнул четверной в каскаде как в короткой, так и произвольной программе. У Лайсачека четверных в программе не было. При относительно чистом прокате как у одного, так и у другого победу одержал спортсмен, у которого программа оказалась проще. Современная система судейства это позволяет, именно к ней и предъявил свои претензии Плющенко. А вот ваши заявления (нехай шукає винних перш за все в собі) непонятны. Плющенко в чем-то виноват? Виноват в том, что прыгнул четверной два раза и не выиграл?
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.02.2010 в 00:49.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ирыся, наверняка глядя на то, как на льду бедрами крутили бы вы лично, тоже можно было покатываться от смеха. Может, побольше уважения к Олимпийскому чемпиону 2006 года? Ровно те же претензии (не очень чисто откатал) можно предъявить и Лайсачеку: борьба за выезд на некоторых прыжках, потеря центровки. При прочих равных Плющенко прыгнул четверной в каскаде как в короткой, так и произвольной программе. У Лайсачека четвертных в программе не было. При относительно чистом прокате как у одного, так и у другого победу одержал спортсмен, у которого программа оказалась проще. Современная система судейства это позволяет, именно к ней и предъявил свои претензии Плющенко. А вот ваши заявления (нехай шукає винних перш за все в собі) непонятны. Плющенко в чем-то виноват? Виноват в том, что прыгнул четверной два раза и не выиграл?
    Абсолютно верный верный вопрос!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права