Девочки подскажите пожалуйста, кто учится в этой школе, сколько оплата в месяц (питание, продлёнка и т.д.) Интересует поступление в 1 класс, и перевод в 4.Заранее всем спасибо.
|
Девочки подскажите пожалуйста, кто учится в этой школе, сколько оплата в месяц (питание, продлёнка и т.д.) Интересует поступление в 1 класс, и перевод в 4.Заранее всем спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Светлане Валерьевне. Она в этом году набирает русский класс.
поделитесь, пожалуйста, отзывами об учительнице 1-го класса (укр.), если не ошибаюсь Наталья Сергеевна. заранее спасибо
Прочитала всю темку от начала до конца(зашла просто узнать как обстоят дела в моей родной школе,сами поступаем в гимназию в другом районе),улыбнула тетенька которая рекламирует школу и агитирует сдавать всё и вся иначе ребёнок будет плохо учиться)))))))) Блин,тётя,ребёнок хорошо учится если учитель хорошо преподаёт и сам ребёнок хочет учиться!!!!! И никакие деньги этого не изменят, ЗНО покажет ху есть ху.... Я и моя сестра учились в этой школе(сами мы из многодетной семьи),мама сдавала деньги только на то что считала нужным(в основном на класс).Итог: сестра-золотая медалистка,я-серебренная. С учителями и директором полная идиллия как у нас,так и у мамы(да кстати и я и сестра были старостой в классе). Никто никому ничего не платил. Все проблемы только у родителей в голове(особенно у таких как Вы).Честно стыдно за школу(((( Когда в ней "керуют" такие как Вы.Неужели директор не просматривает темку и не может Вас угомонить......??????????
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 19:26 ----------
Насколько я понимаю эта школа статус не изменила,и должна принимать всех детей(которые относятся к этому району).
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 19:28 ----------
Да и классы по 15 человек говорят о том что школа престижной не стала,в гимназии сейчас платят большие деньги чтоб 45-м по списку записаться....
Последний раз редактировалось UlyAnd; 02.07.2015 в 21:03.
Очень хороший преподаватель! Дает знания и требует взамен того же.
Кто знает что там на 1? к скольки?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
подскажите кто набирает 1 класс в 2016 году
Присоединяюсь к просьбе...
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 13:13 ----------
Вчера хотела поговорить насчёт поступления в 1 класс с директором...На приём так и не попала, не дождалась внимания ( и это, кстати, в заявленные часы приёма )...Кто-то может что-то подсказать внятное по поводу поступления, подготовки, адаптации, условия и т.п.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Мы когда поступали директор мне много времени уделила( ответила на все вопросы)... Проводили к учителям которые должны были набирать 1 классы, я успела пообщаться и с учителями и с детками которые должны были от этих учителей выпускаться( понаблюдала за поведением их учеников и отношением учителей к ним)..скорей всего в вашем случае это стечение обстоятельств... Прийдите ещё раз...на меня она произвела достаточно адекватное впечатление... Мне кстати ещё и экскурсию сделали : столовая, туалет и т.д. Но конечно главное это учитель которого вы выберете ...
Учительница наша меня не разочаровала))) мы её очень любим... Жаль что через 1,5 года надо будет опять выносить себе мозг поиском((( взрослая школа здесь меня не особо устраивает, а вот детской я довольна... Но правда мы многое изучаем , так сказать на стороне( английский например)... Мне было важно, чтобы мой ребёнок получал теплоту и заботу оказавшись вне дома и эти кретерии удовлетворенны)))
Добрый день! Поделитесь впечатлениями о Светлане Геориевне? В этом году русский класс набирает
Последний раз редактировалось akunamotata; 25.02.2016 в 12:45.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Социальные закладки