Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 472
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    народ намело будь здоров, я завтра дома буду сидеть, так как сегодня от много пешком прочапала.
    Ну вот! А кто лучше Алены мог бы замаскироваться в сугробе и качественно "зафиксировать цель"? А я с моими шестью с лишком футами буду торчать из любого сугроба, отпугивая собаченцию своим нефотогеничным видом

ЖДЕМ до 22.00 что скажет "начальник транспортного цеха" - в данном случае Мишель (единственная пока с "колесами") о времени.
    ЗЫ. Я могу и в 14.00. Погоду обещают СОЛНЕЧНУЮ (на таком коротком временном промужетке я доверяю ГИСМЕТЕО)

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я могу и в 14.00. Погоду обещают СОЛНЕЧНУЮ (на таком коротком временном промужетке я доверяю ГИСМЕТЕО)
    В 14-00 и я уже смогу присоединиться. Лесь, а та сетка, не подойдет??

3. Вверх #163
    User banned
    Вобщем так, у меня завтра день забит копец! Могу выделить 2 часа, со скрипом.(прийдется ехать с центра на 16, по погоде такой). Только вот точно время сказать не могу. Или 13 или 14 часов. Вобщем с 13 до 14. Извините, просто именно завтра, как назло куча работы. Правда мы можем созваниватся по ходу, и я уточню, 13 или 14.)))

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Мишель, если все так серьезно, то может быть все же будем ждать Виктора??. Мне трудно оценить степень твоего "завала", но если вырваться не удастся или будет слишком поздно (13-14.00 "перерастет" в 15.00), то Приют нас просто не примет, и... ?
    И надо еще учесть время поездки до и от Приюта плюс сколько-то времени там. В два часа уложиться проблематично Плюс вероятность что мы ее просто не найдем, очень велика.
    Понятно, что брать надо, но не факт, что сделаем, а не просто прокатимся туда-сюда (ну, покормим стаю - тоже полезно, но это не то, за что боремся.)

Давайте прикинем еще раз все трезво, а то день пропадет попусту.
    Отписывайтесь потихоньку, кто что думает.

5. Вверх #165
    User banned
    Мишель, если все так серьезно, то может быть все же будем ждать Виктора??. Мне трудно оценить степень твоего "завала", но если вырваться не удастся или будет слишком поздно (13-14.00 "перерастет" в 15.00), то Приют нас просто не примет, и... ?
    И надо еще учесть время поездки до и от Приюта плюс сколько-то времени там. В два часа уложиться проблематично Плюс вероятность что мы ее просто не найдем, очень велика.
    Понятно, что брать надо, но не факт, что сделаем, а не просто прокатимся туда-сюда (ну, покормим стаю - тоже полезно, но это не то, за что боремся.)

Давайте прикинем еще раз все трезво, а то день пропадет попусту.
    Отписывайтесь потихоньку, кто что думает.
    Вобщем степень приличная. В 9.00 надо быть в малиновской налоговой. Там гдето часа 2 провести. Разговор с инспектором+ксерокс 800 листов бумаги (документы)
    Потом планирую ехать за вами, потом делать дальше дела (надо заехать в несколько орг-ций, все они в центре города, завести им док-ты.
    Если надумаете, я приеду. Просто не знаю, могу освободится раньше, тогда это будет 13.00, могу позже, в 14.00. Просто надо еще учитывать дорогу заснеженную и форс мажор. Перенести на завтра было бы конечно лучше, но решать вам, у кого в какой день получается.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    "Перенести на завтра" в смысле "на среду"? Мне было бы это даже немного удобнее.
    Если есть достаточно твердая уверенность, что налоговики удовлетворятся 800 листами , возможно это будет надежнее и лучше.

7. Вверх #167
    User banned
    Я могу и во вторник и в среду ,но не в четверг.... так что думайте и если что:
    -Всегда готов!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Мишель, а в среду - где "окошко" в делах намечается: утром? после обеда?
    Или станет известно только после общения с налоговой?

9. Вверх #169
    User banned
    Мишель, а в среду - где "окошко" в делах намечается: утром? после обеда?
    Или станет известно только после общения с налоговой?
    В среду мы с Сашей свободны. Вы прикалываетесь насчет налоговой, а мне от одной мысли о завтрешнем общении с ними, плохо становится

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Ничего я не прикалываюсь, я очень хорошо знаю, что это за удовольствие Еще и начнут работать по случаю плохой погоды с опозданием. А общение с ними - абсолютное блаженство... когда это самое общение наконец заканчивается.
    Ладно... выдержки, удачи и успеха в завтрашних делах

Насколько я понимаю, операция переносится на среду. Подстраиваться будем по времени под Мишель.
    Если кто-то завтра просто так решит подъехать покормить - отпишитесь, что видели.

11. Вверх #171
    User banned
    Ничего я не прикалываюсь, я очень хорошо знаю, что это за удовольствие Еще и начнут работать по случаю плохой погоды с опозданием. А общение с ними - абсолютное блаженство... когда это самое общение наконец заканчивается.
    Ладно... выдержки, удачи и успеха в завтрашних делах.
    Насколько я понимаю, операция переносится на среду. Подстраиваться будем по времени под Мишель.
    Если кто-то завтра просто так решит подъехать покормить - отпишитесь, что видели.
    Спасибо Всетаки уже полегче будет, а то бы еще нервничала что к вам не успею и подведу

12. Вверх #172
    User banned
    Девушки, ребята, а может кто-то помимо Мишель нам поможет с машиной???

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Пока никто из потенциальных участников не откликался. Если найдется, завтра утром подумаем: я уже сказал, что могу и завтра, хотя среда и для меня по степени занятости предпочтительнее.

14. Вверх #174
    среда отличный день там +2 обещают!
    у меня вся неделя свободная, так что я с вами!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Завтра и послезавтра точно не смогу помочь машиной...У меня тоже короткие промежутки времени свободны, в которые я не успею добраться до 16 фонтана, сделать дела, отвезти в Приют и вернуться обратно - по такой погоде нереально пока..
    Все-таки нам надо курировать по районам...так трудновато выходит мотаться с другого конца города на авось, если ее поймаем...

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Завтра и послезавтра точно не смогу помочь машиной...У меня тоже короткие промежутки времени свободны, в которые я не успею добраться до 16 фонтана, сделать дела, отвезти в Приют и вернуться обратно - по такой погоде нереально пока..
    Все-таки нам надо курировать по районам...так трудновато выходит мотаться с другого конца города на авось, если ее поймаем...
    Гелечка, это понятное дело тяжело!
    Просто у нас на Таирово и Черемушках совсем не мало колесных...
    Вдруг откликнуться

17. Вверх #177
    как на счет завтра?

18. Вверх #178
    очень извиняюсь у меня совсем не получится, у меня семейная беда случилась буквально 40 минут назад!

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    От Мишель сообщений о готовности транспорта на завтра нет. Написал в ЛС - ответа нет. Что будем делать?

20. Вверх #180
    User banned
    Без машины мы не можем... поэтому вариантов нет
    Может попросим кого-то?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права