|
AG-ents
здесь обсуждаем только секции и тренировки. Соревнования - в теме про Мировой бокс.
Люблю мою Ирку
а что за секция в СШ номер 65!? на вильямса!???кто там тренирует!??
так что на таирово получается
-багира
-65 школа
-промсвязь
-3 черноморки
и все!??
раньше ходил к "Константиночу" унего был классный помошник..его друг..свиду лет 60 Здоровый мужик татар такой..проводил..силовые тренировки...показывал рассказывал...ругал когда хорошо,не ругал когда плохо..никто не знает как его зовут!??и есть он где-то!? потом он перестал к Обидейко заходить..я так и забросил..
и чего так категорично относятся боксеры к железу!??пост выше..
, но ни в коем случае не накачка железом),
помойму многие боксеры.занимаются с железом..и в залах боксерских всегда есть гири и штанги...к тому же многие боксеры..химию..поглащали...
В интернете есть куча информации насчет бокса и железа. Вообще лучше самому проверить.
В спецподразделениях, где большое значение имеет рукопашный бой даже запрещают сильно качаться.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
в интернете есть много куч) это все нето... но железо это классно..не могу себя переубедить
О вреде "железа" для бокса в основном любят говорить тренера старой советской школы. Им главное чтоб ты был полегче и двигался быстро.
Посмотри на американских боксеров-тяжеловесов. Они явно с железом немало времени проводят. Тот же Холифилд и других можно назвать. Но самый яркий пример как по мне это Тайсон. "Накачка" никак не сказалась на его скорости, вернее сказалась, но только в лучшую сторону.
Если относится как к "кучам" то и результат будет соответственным.
Конечно, боксеры занимаются железом, но это нужно делать грамотно.
А тренера старой советской школы говорят не о вреде, а том, чтоб это было правильно. Предположим можно потягать гирьку, но после полноценной тренировки, когда все разогрета, а после еще и размяться как следует.
к чему это ты написал!?фраза без смысла.
я отношусь к этому нормально...вопрос не от тренировки с железом..допустим силовой..а также..и о зональной-изолированной..для отдельных мышц..то и есть самый настояший бодибильдиньг
в интернете много противоречивой информации..и бб вечно говорят то бокс не надо а боксеры наоборот что бб..это "ненужные" мышцы..
будем ставить опыты на себе..
Подскажите,пожалуйста,где находяться секции бокса в посёлке Котовском?
а на промсвязи только тайский бокс?
Скинхейт
Подумаешь неного, и смысл тебе откроется. Молод ты и горяч, бокс тебе самое оно. Все проверяй на своем опыте, никого не слушай, особенно, как там, "тренеров старой советской школы". Отличный ник, кстати.
Пошёл слух, что на посёлке, в районе дет. комбината открывается секция бокса. Раньше там был бар "Алладин". Кто знает правда или нет?
Ребята, есть такие секции, чтоб тренировка начиналась не раньше восьми часов вечера?
20/15 в промсвязи
и в политех в это время можно прийти..но уже под конец..там самому часика 2 потренироваться
Социальные закладки