Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 9 из 1403 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 28059
  1. Вверх #161
    User banned
    девченки не ругайтесь вы все любимые и класные. полные или худые. главное сердце хорошее было

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для наташа+
    Вот-вот и сердце начинает барахлить из-за лишнего жира.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от наташа+ Посмотреть сообщение
    Вот-вот и сердце начинает барахлить из-за лишнего жира.
    да ладно. а худые я так понимаю само совершенство. а полная женщина потрогаешь просто обалдеть. а худая .ребра и только.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    да ладно. а худые я так понимаю само совершенство. а полная женщина потрогаешь просто обалдеть. а худая .ребра и только.
    Лучше трогать утонченную дюймовочку ,чем обалденное сало.

5. Вверх #165
    User banned
    а потом ребрышки болеть будут после дюймовочки.

6. Вверх #166
    а потом ребрышки болеть будут после дюймовочки.
    Простите,чьи ребрышки.

7. Вверх #167
    User banned
    ну как чьи свои.я привык спать на мягком.

8. Вверх #168
    ну как чьи свои.я привык спать на мягком.
    От мужики пошли, да не ребрами прижиматься нужно,не ребрами.

9. Вверх #169
    User banned
    так я прижимаюсь чем надо. просто женские ребрышки. уж больно щекочат. а у полных женщин. ну просто ни пером описать ну дальше знаете

10. Вверх #170
    Посетитель
    Это какой же нужно быть голодной и злой Наташкой, чтобы залезть в темку создания клуба пышечек и так усердно возмущаться)))). Наташа, успокойтесь, не рвите сердце. Моя самая близкая подруга весит ровно в два раза меньше меня. Мы дружим уже очень много лет и провели свое интересное расследование))). Где бы мы не находились, мужчины делятся на два лагеря - одни симпатизируют мне, другие ей. И все довольны))). Так же и замуж вышли - мой любимый поправил меня еще на 12 кг))), ее муж заставил похудеть на 10. Главное, нужно любить себя и радоваться жизни. Думаю, что полная женщина должна быть особо ухоженной и холеной, ее же видно лучше))).

11. Вверх #171
    User banned
    и лучше видно. и лучше гладится. да все лучше.

12. Вверх #172
    User banned
    ну где все любители. так хочу пообщатся по поводу полных женщин.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    ну где все любители. так хочу пообщатся по поводу полных женщин.
    а у Вас жена полная??

14. Вверх #174
    User banned
    да. и обалденная. и без всяких как там писали проблем

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    ой!!!только наткнулась на темку... прочитала...Нтааша меня поразила своими острыми замечаниями)))

теперь немного о себе, так сказать из личного опыта.

в неполных 17 познакомилась с парнем, повстречались 3,5 года, поженились. через 1,5 года родился сын. худышкой не была никогда, кости у меня широкие, соответвтенно широкие бедра. всегда была большая грудь (ну что выросло, то выросло). конечно в 17 я выглядела просто супер, хотя я и тогда себе не нравилась)))

в общем родился сын, покормила грудью как положено. а потом началось...посмотри на себя, да ты вообще необъятная стала.. а сыну то всего 4 месяца! я в депрессию...мама по морде дала, говорит организму женщины что бы стать матерью нужен год, а что бы прийти в норму после родов - 5! в общем, гербалайфы, славянские клиники, иглоукалывания и т.д и т.п. можно было наврено машину на эти бабки купить... ну чуток худела и все. потом вес останавливался а со временем возвращался на место. кароче брак закончился ничем. я осталась одна с сыном, а он пошел искать худую и красивую.

1,5 года занималась исключительно сыном. но это не значит что сидела дома в махровом зачуханом халате и плакала. работала, гуляла, отдыхала, пыталась разобраться с поклонниками (которых кстати всегда было не мало). потом познакомилась с парнем. оказался на 5 лет моложе. живем вместе. пылинки сдувает. всегда говорит какая красивая (не только мне в ушки говорит, всегда меня с собой таскает, перед друзьями гордиться)

ИТОГО: что я имею? в свои почти 30 имею сына от первого брака, второго любимого и любящего мужа, который моложе на 5 лет, о материальных благах писать не буду))) ну и своих "родных" 90 кг живого веса))))

приэтом пропорциональная фигура как была в 17 так и осталась - большая, не висячая грудь, тонкая талия, не 60 конечно, но тонкая))), и круглые широкие бедра...

да с вещами бывают проблемы...про бустгалтеры вообще промолчу (ну не представляют китайцы что могут быть женщины с 5 размером груди), но голая не хожу. в простыни и мешки тоже не одеваюсь...

а еще у меня всю жизнь была мечта: ну уж очень пирсинг в пупок мне хотелось... живот не идеально плоский, соответственно ни о каком пирсинге речь не шла...а второй муж когда услышал о соей мечте, на следующий день мне сережку золотую для пирсинга купил. так что у меня теперь еще и сережка в пупке есть))) только показываю я ее избранным))точнее избранному))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    ой!!!только наткнулась на темку... прочитала...Нтааша меня поразила своими острыми замечаниями)))

теперь немного о себе, так сказать из личного опыта.

в неполных 17 познакомилась с парнем, повстречались 3,5 года, поженились. через 1,5 года родился сын. худышкой не была никогда, кости у меня широкие, соответвтенно широкие бедра. всегда была большая грудь (ну что выросло, то выросло). конечно в 17 я выглядела просто супер, хотя я и тогда себе не нравилась)))

в общем родился сын, покормила грудью как положено. а потом началось...посмотри на себя, да ты вообще необъятная стала.. а сыну то всего 4 месяца! я в депрессию...мама по морде дала, говорит организму женщины что бы стать матерью нужен год, а что бы прийти в норму после родов - 5! в общем, гербалайфы, славянские клиники, иглоукалывания и т.д и т.п. можно было наврено машину на эти бабки купить... ну чуток худела и все. потом вес останавливался а со временем возвращался на место. кароче брак закончился ничем. я осталась одна с сыном, а он пошел искать худую и красивую.

1,5 года занималась исключительно сыном. но это не значит что сидела дома в махровом зачуханом халате и плакала. работала, гуляла, отдыхала, пыталась разобраться с поклонниками (которых кстати всегда было не мало). потом познакомилась с парнем. оказался на 5 лет моложе. живем вместе. пылинки сдувает. всегда говорит какая красивая (не только мне в ушки говорит, всегда меня с собой таскает, перед друзьями гордиться)

ИТОГО: что я имею? в свои почти 30 имею сына от первого брака, второго любимого и любящего мужа, который моложе на 5 лет, о материальных благах писать не буду))) ну и своих "родных" 90 кг живого веса))))

приэтом пропорциональная фигура как была в 17 так и осталась - большая, не висячая грудь, тонкая талия, не 60 конечно, но тонкая))), и круглые широкие бедра...

да с вещами бывают проблемы...про бустгалтеры вообще промолчу (ну не представляют китайцы что могут быть женщины с 5 размером груди), но голая не хожу. в простыни и мешки тоже не одеваюсь...

а еще у меня всю жизнь была мечта: ну уж очень пирсинг в пупок мне хотелось... живот не идеально плоский, соответственно ни о каком пирсинге речь не шла...а второй муж когда услышал о соей мечте, на следующий день мне сережку золотую для пирсинга купил. так что у меня теперь еще и сережка в пупке есть))) только показываю я ее избранным))точнее избранному))))
    поздравляю, ты нашла свое женское счастье! всем таких мужей желаю!

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    вообще так приятно слышать как тут отзываются о полненьких - последний год я поправилась, так мама просто заедает меня. Так порой на душе тяжело бывает, всякие там комплексы всплывают! а читаю вот тут и легче становится!
    всем любителям полненьких - РЕСПЕКТ!

18. Вверх #178
    User banned
    так а как вас не любить то . вы же самые класные.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    вообще так приятно слышать как тут отзываются о полненьких - последний год я поправилась, так мама просто заедает меня. Так порой на душе тяжело бывает, всякие там комплексы всплывают! а читаю вот тут и легче становится!
    всем любителям полненьких - РЕСПЕКТ!
    ох, уж наши мамы(((( в детстве они нас пичкают манной кашей, а потом пилят за каждый лишний киллограм
    моя тоже вечно пилила, допилилась до того, что комплексов набила полную голову мне...я мужчин шарахалась, а оказывается - я очень привлекательна...

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ох, уж наши мамы(((( в детстве они нас пичкают манной кашей, а потом пилят за каждый лишний киллограм
    моя тоже вечно пилила, допилилась до того, что комплексов набила полную голову мне...я мужчин шарахалась, а оказывается - я очень привлекательна...
    разве слово привлекательно это все. полные женщины это просто ОБАЛДЕННЫЕ и ОТПАДНЫЕ . не худорба украшает женщин. а налитое женское тело.

Ответить в теме
Страница 9 из 1403 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права