Сообщение от
TatyanaYa
ой!!!только наткнулась на темку... прочитала...Нтааша меня поразила своими острыми замечаниями)))
теперь немного о себе, так сказать из личного опыта.
в неполных 17 познакомилась с парнем, повстречались 3,5 года, поженились. через 1,5 года родился сын. худышкой не была никогда, кости у меня широкие, соответвтенно широкие бедра. всегда была большая грудь (ну что выросло, то выросло). конечно в 17 я выглядела просто супер, хотя я и тогда себе не нравилась)))
в общем родился сын, покормила грудью как положено. а потом началось...посмотри на себя, да ты вообще необъятная стала.. а сыну то всего 4 месяца! я в депрессию...мама по морде дала, говорит организму женщины что бы стать матерью нужен год, а что бы прийти в норму после родов - 5! в общем, гербалайфы, славянские клиники, иглоукалывания и т.д и т.п. можно было наврено машину на эти бабки купить... ну чуток худела и все. потом вес останавливался а со временем возвращался на место. кароче брак закончился ничем. я осталась одна с сыном, а он пошел искать худую и красивую.
1,5 года занималась исключительно сыном. но это не значит что сидела дома в махровом зачуханом халате и плакала. работала, гуляла, отдыхала, пыталась разобраться с поклонниками (которых кстати всегда было не мало). потом познакомилась с парнем. оказался на 5 лет моложе. живем вместе. пылинки сдувает. всегда говорит какая красивая (не только мне в ушки говорит, всегда меня с собой таскает, перед друзьями гордиться)
ИТОГО: что я имею? в свои почти 30 имею сына от первого брака, второго любимого и любящего мужа, который моложе на 5 лет, о материальных благах писать не буду))) ну и своих "родных" 90 кг живого веса))))
приэтом пропорциональная фигура как была в 17 так и осталась - большая, не висячая грудь, тонкая талия, не 60 конечно, но тонкая))), и круглые широкие бедра...
да с вещами бывают проблемы...про бустгалтеры вообще промолчу (ну не представляют китайцы что могут быть женщины с 5 размером груди), но голая не хожу. в простыни и мешки тоже не одеваюсь...
а еще у меня всю жизнь была мечта: ну уж очень пирсинг в пупок мне хотелось... живот не идеально плоский, соответственно ни о каком пирсинге речь не шла...а второй муж когда услышал о соей мечте, на следующий день мне сережку золотую для пирсинга купил. так что у меня теперь еще и сережка в пупке есть))) только показываю я ее избранным))точнее избранному))))
Социальные закладки