|
Да
Нет
Кто еще за?) Причем наверно какое-то количесво будет одинаковым дл всех - но это мне кажется не страшно)
я тоже бы хотела помимо маяка виды старой одессы. Еще прикольно смотряться Дом одной стены, оперный и потемкинская лестница. У меня еще многие просят по директу памятник Екатерине.
Последний раз редактировалось sea; 28.02.2010 в 19:50.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
памятник Екатерине это еще пол беды, он есть в наборе, с маяком на обложке, и этот набор это почти во всех книжных магазинах (во всяком случае я его брала в книжном на Черняховского и видела в книжном отделе Аэропортовского)
знающие люди, подскажите, если сделать фотки видов города, фотки животных в зоопарке, а потом в типографии распечатать - такая "открытка" дойдет до адресата? и вообще, имеет смысл такое проделывать, ведь это уже получается не открытка, а фотография... но в нашем городе приходится извращаться, за неимением альтернатив...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Можно слать и фото.
Предложение выше очень даже хорошее. Напечатать самим.
Можно совместить эти вещи. Распечатать открытки, которые сделаны посткроссерами в фотошопе. Делать открытки самим.
Сколько это будет стоить? Вопрос...
Где-то мы уже виделись...
в зависимости от бумаги... если интересует - могу в личку дать координаты типографии... не хочу казаться голословной, указывая какие-то цифры, но помню, что перед НГ интересовалась печатью, и там лист А4 односторонней печати стоил не очень дорого (до 10 грн точно!! имеется ввиду картон с ламинированием, полноцвет)
но нужно уточнять
Ну ламинирование мне кажеся нам не надо, нам надо обычная картонная открытка 10 на 15.
Мне не нравиться когда шлют фотки именно как в кодаке, они тонкие и сзади нарисваны вот эти их символы - хотя мне и такое приходило. С марками смотритьсмя нечего, но мне не нравиться.
как будет хорошая погода, возьму мужа и пойдем с ним по красивым местам города, потому что, мне кажется, если сканировать и перепечатывать чужие открытки могут возникнуть проблемы с авторскими правами... на листе А4 можно разместить 4 открытки... нада обдумать это хорошенько.. во всяком случае по другому никак не получишь открытки с животными...
про ламинирование я привела как пример - мы просто перед новым годом печатали карточки для игры =)
По поводу старинных видов - есть такая серия открыток "Юная Одесса". Продается в Пассаже в сувенирных магазинчиках. Открытки небольшие, где-то 10 на 7 см.
http://www.postcrossing.com/postcards/UA-18753 - вот такие открытки
это не мои открытки, я просто нашла изображение как пример.
У меня есть немного того, что можно печатать. ну немного конечно, надо будет задаться целью.
Просто какие-то старіе открітки не сфотаешь сейчас - тут придется по любому что то думать. Тем более мі ж не ради корісти, а ради так сказать с миром поделиться)
на счет животніх - кто-то ходил в зоопарк - есть там открытки?
хочу в зоопарк!! но хочу чтобы тепло было!!! или хотя бы солнечно!!! про "не корысти ради" я согласна на 100%, но не все авторы хотят "с миром поделиться" бесплатно
а еще, я обратила внимание, что некоторые посткроссеры просят не присылать свои фото, а отправлять именно открытки..
привет всем посткроссерам!
если нужны открытки недорого для отправки - пишем, звоним и т.д.!
на любые темы, все до 90-х.
кошек-нет. увы...
будут вопросы по филателии-спрашиваем, не стесняемся.
кстати, ту которую на почтамте вы называете "вредной" - Тамара Викторовна -добрейший человек, ну а Леночка само собой.
[mod]
о, в следующий раз к ней по имени-отчеству обращусь, может, подобреет ко мне))
просто со старичками-филателистами, которых она знает, она добрая, а меня воспринимает, наверное, как молодежь, к которой у нее предвзятое отношение.
сегодня пошла гасить открытки. она как будто мне одолжение делала, еще и за 27 февраля поставила. хотя здесь писали, что можно самим дату выставлять. мне же "аппарат" в руки не доверили...
ну я думаю можно в темке где выкладывают фотки поклянчить) не все же буки)
ну так я про то, что если напечатать не на фотобумаге, а на картоне - и двусторонне(по возможно сзади линии для адресса и что там еще на открытке есть) - так это и станет открыткой, типографской в принципе. просто такое наверно имеет смысл делеть не в одном экзхампляре, а скинуться и сделать, то будет почти как настоящие.![]()
ну это пока так - идеи![]()
Социальные закладки