животрепещущий вопрос)))
один чел на мой утвердительный вопрос по поводу курение выдал сакраментальную фразу:" а как же мы будем в ресторан ходить?!"
на что я ответила "будем сидеть по разным залам"))))
это я к тому.что один пьет чай,другой-кофе...так что мешает держать в доме и то и другое?!ведь к мы все-рабы своих привычек и перевоспитывать партнера и отказываться самому от "маленьких радостей" весьма и весьма глупо...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
смотря для чего партнер. здесь много важных факторов: и голос и интонация и манера разговора, и тембр голоса, и внешний вид, и жесты, и запах. что то одно выделить сложно. важны все составляющие.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так не по адресу письмо.
Бытовые мелочи есть, конечно. Их никто не отрицает. Только отношение к ним разное.Кто-то видит в них причину распада пар, а кто-то, как я и ещё одна женщина (похоже, она сильно влюблена) здесь, не видит в них причину для упрёков, претензий или угроз.
Вот и весь рассказ.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
ничего себе мелочь......я практически из-за этой мелочи с двумя мужчинами рассталась........не нравилось им что я курю......а мне не нравилось каждый раз прятаться по углам, зажёвывать, занюхивать, запшикивать. из-за этой мелочи собирался целый ком мелочей и раздражение становилось все больше.......В отношениях мелочей не бывает. И если разбросанные грязные носки и неубранная тарелка со стола умиляет только первые годы, то через пару лет уже хочется эти носки засовывать в одно место........
да,жизнь состоит из мелочей...все зависит от того,как на эти мелочи смотреть...ведь мы же неидеальны)))
но если что-то уж очень выводит из себя,то всегда можно сказать об этом в открытую и постараться достичь компромисса...в конце концов приучить складывать свои носки в корзину не так уж и сложно....
намного хуже,когда мужчина слишком педантичен и зациклен на том,чтоб все было в идеальном порядке и по полочкам...вот это точно "писец"...тут говори-не говори,толку не будет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
что б пах вкусно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
отвечу сразу на два. да когда все удобно и бодрукой нравится) приведу пример со стола на пол упала отвертка, я запомнил, что она валятся на полу тамто, если я приду и не найду ее там это будет кипишь какого такого убрали оттуда где оно лежало там где я помнил, а помню я 90% рассхиданных вещей, но сдргой стороны и чистотоу люблю, но раз пошла каша то для меня либо чистота (правильная) либо срачь в котором я разбираюсь
хм...у меня наверно довольно таки странные принципы выбора..хотя..ну вообщем: интерестный,симпотичный,было немного общих интересов,Обязательно любил читать,с хорошим чуством юмора и меры.а что касается вредных привычек- ето уже мелочи,но главное чтоб просто было хорошо когда вместе,причем по всем параметрам хорошо.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Обращаю внимание на детальки, например, если нормальный нос, и интересные ботинки, или там, какая-то красивая-стильная мелочёвка.
Самой юморной душой компании в дольчегабане меня не завлечь) Больше мне нравятся серые кардинальчики, которые вроде и не шутят с амбразуры, а всю погоду и действия регулируют.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки